alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

ijin ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By kamong
ijin ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Sundul


Terimakasih sudah mampir.. emoticon-Smilie
gan kalau perakitan cdi king + spul y brpa ya ?
gan motor ane FU pengen ngubah jadi fullwave , kiprok dari agan bisa gg yak ??? harga berapa ??
profile picture
Kaskus Maniac #885
ijin ninggalin jejak om emoticon-Malu (S)

lapak mantaf nih, bantu sundul dulu dah
gan regulator fullwave 5 pin sudah ada yg 20 aper? kl untuk miong lapu hid yg mana ya pakai nya dan output nya cocok nya brp?
Quote:Original Posted By wepindo
gan kalau perakitan cdi king + spul y brpa ya ?

cdi king --> 210rb, spul racing --> 130rb
Quote:Original Posted By afifuerz
gan motor ane FU pengen ngubah jadi fullwave , kiprok dari agan bisa gg yak ??? harga berapa ??

silahkan bisa dilihat di pekiwan
Quote:Original Posted By dedebagus
ijin ninggalin jejak om emoticon-Malu (S)

makasih sudah mampir..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By djitack
lapak mantaf nih, bantu sundul dulu dah

makasih sundulannya gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By petakilanBee
gan regulator fullwave 5 pin sudah ada yg 20 aper? kl untuk miong lapu hid yg mana ya pakai nya dan output nya cocok nya brp?

bisa pertimbangkan yang 20A.. ready stock , harga 140rb
profile picture
Auto Banned #889
gan kalo untuk kiprok megapro 2005 produk nya agan yang mantep berapa ya harganya ?
spek motornya masih standar sih . blm ada tune/custom mesin,listrik dsb. . .
profile picture
Kaskus Addict #890
nice thread gan... bookmark doloo
profile picture
Aktivis Kaskus #891
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #892
bump... ikut nyundul.
yg jual ga pelit berbagi ilmu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Geduld
gan kalo untuk kiprok megapro 2005 produk nya agan yang mantep berapa ya harganya ?
spek motornya masih standar sih . blm ada tune/custom mesin,listrik dsb. . .

140rb sudah cukup gan.. atau silahkan liat di pekiwan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Alfedo
nice thread gan... bookmark doloo

makasih sudah mampir...
Quote:Original Posted By landooo
emoticon-Sundul

makasih sundulannya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By reisai
bump... ikut nyundul.
yg jual ga pelit berbagi ilmu emoticon-Big Grin

makasih gan..., tapi kadang - kadang ane pelit juga.. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
ijin ninggalin jejak dulu gan..
Quote:Original Posted By onnybike
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By adhitrizmi
ijin ninggalin jejak dulu gan..


terimakasih sudah mau mampir... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #897
gan bisa servis cdi racing ngga?
yg satu mati total yg satu sakratul maut
mimggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #899
Gan bisa service cdi moge ga? Honda vfr 400.. pm gan
Quote:Original Posted By indra_bir
gan bisa servis cdi racing ngga?
yg satu mati total yg satu sakratul maut

untuk Mbe Er Te dan R#xtor masih kami hentikan.... antrinya masih sangat banyak.., mohon maaf gan
Quote:Original Posted By yaiba13
mimggalin jejak

thanks sudah mau mampir gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By denay
Gan bisa service cdi moge ga? Honda vfr 400.. pm gan

belum bisa gan....
Quote:Original Posted By naluryz
pakde...kalo kiprok buat mio lama yg udah di DC cocoknya yg mana yah??

bisa pertimbangkan ini kang.. --> https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater