alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Mau tanya gan .... punya CDI nya Yamaha Drag Star 400 cc ? kalo punya saya mau beli gan trm kasih.
cek pm fb gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By 10304060
Mas CDI Cheetah Power New Amateur (programable) saya mati.. Bisa di benerin ga ya? (FU 2004)
Konslet waktu di colok ke komputer.. ampe komputernya juga ikut rusak.
Sekalian kalo punya baru atau 2nd LCD nya aja bwt speedo FU, saya pesen 1.

untuk reparasi cdi Be Er Te, R#xtor dan Cheetah, masih dihentikan, hingga batas waktu yang belum ditentukan, karena fulljob, mohon maaf belum bisa membantu gan..
Quote:Original Posted By GAGAK58
Mau tanya gan .... punya CDI nya Yamaha Drag Star 400 cc ? kalo punya saya mau beli gan trm kasih.

tidak ada gan
Quote:Original Posted By cahpuluhwatu
cek pm fb gan emoticon-I Love Indonesia

siap...

honda cdi vfr 400 nc21

bos kalo cdi saya mati ngga keluar api sama sekali kira2 habis dana brapa??
Siang mas , saya punya kiprok tiger orisinil tapi pas di pasang untuk rubahan fullwave di nouvo saya over voltage .. untuk jasa reparasi kiprok nya kena brp ya ?

permisi mas, RRFW yang pnp buat New jupe Mx ada ngga ya.? Matur suwun.
Ada garansi pengerjaannya gan?

#ninggalinjejakduluahh
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN



Perlu dicek lagi apakah jalur pengkabelannya sudah benar, untuk ubah dari HW ke FW bisa juga pakai kiprok tigi (tidak harus pakai produk kami), , klo untuk produk SAT bisa pertimbangkan yang 4 pin (20A), tapi sekali lagi pastikan dulu jalur pengkabelannya sudah benar.. emoticon-Smilie


Sudah mas, apa gara dioda yg saya pakai itu cuman 35A bisa buat lampu gk maksimal (cepet redup) ?
Terus boros air aki juga nih gan.
Mohon pencerahannya gan emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #929

cdi gl pro neotech

Maaf mas nanang, baru bikin testimony, ane yg tempo hari service cdi, motor ane gl pro neotech 97,
Orisinil garis keras


karena lama ga dipake (motor ane tiggal di kampung) mesin tiba2 mati, setelah ganti cdi murah (50rb an) mesin ga mati lagi lagi tapi sayang cdi asli nya tidak bisa diperbaiki lagi (kata mekaniknya) setelah dapat pencerahan dari member group KAGOL ane kirim cdi asli tersebut, ngga pake lama cdi jadi dan setelah dicoba mesin ane ga mati lagi, memang langka keahlian mas nanang ini, spesialis service cdi emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya menyatakan mas nanang aka agan NANANGLESTIAWAN sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat agan yg lain untuk fast respond silakan sms atau menghubungi via facebook he he he

Terimakasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dulu dah
Quote:Original Posted By dedymoelyadi
bos kalo cdi saya mati ngga keluar api sama sekali kira2 habis dana brapa??

silahkan bisa dilihat di pekiwan gan...
Quote:Original Posted By mache hip
Siang mas , saya punya kiprok tiger orisinil tapi pas di pasang untuk rubahan fullwave di nouvo saya over voltage .. untuk jasa reparasi kiprok nya kena brp ya ?

kami tidak mereparasi kiprok tersebut, mohon maaf belum bisa membantu.
Quote:Original Posted By faisalfz
permisi mas, RRFW yang pnp buat New jupe Mx ada ngga ya.? Matur suwun.

untuk RRFW pnp , adanya untuk jupe, dan mio saja.. untuk new jupi M, kami belum pernah uji secara detail..
Quote:Original Posted By pendakimadu
Ada garansi pengerjaannya gan?

#ninggalinjejakduluahh

garansi 1 bulan, pengerjaan 1 ~ 3 hari
Quote:Original Posted By barotciblarr


Sudah mas, apa gara dioda yg saya pakai itu cuman 35A bisa buat lampu gk maksimal (cepet redup) ?
Terus boros air aki juga nih gan.
Mohon pencerahannya gan emoticon-Mewek

yang pasti RRFW tidak hanya dioda saja gan, di dalamnya ada rangkaian stabiliser juga...
Quote:Original Posted By nanashi
Maaf mas nanang, baru bikin testimony, ane yg tempo hari service cdi, motor ane gl pro neotech 97,
Orisinil garis keras


karena lama ga dipake (motor ane tiggal di kampung) mesin tiba2 mati, setelah ganti cdi murah (50rb an) mesin ga mati lagi lagi tapi sayang cdi asli nya tidak bisa diperbaiki lagi (kata mekaniknya) setelah dapat pencerahan dari member group KAGOL ane kirim cdi asli tersebut, ngga pake lama cdi jadi dan setelah dicoba mesin ane ga mati lagi, memang langka keahlian mas nanang ini, spesialis service cdi emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya menyatakan mas nanang aka agan NANANGLESTIAWAN sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat agan yg lain untuk fast respond silakan sms atau menghubungi via facebook he he he

Terimakasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

terimakasih gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alexeev
ninggalin jejak dulu dah

siap ndan .., terimakasih sudah mampir.. emoticon-Smilie
ctrl+d dulu gan

numpang nanya gan :)

Gan, ane punya vario 110 lele edisi pertama,,
Mau lepas limiternya aja sama klo bisa nambahin kemampuan cdi nya supaya tahan rpm extra tinggi bisa gan? Tks emoticon-Smilie
om.
reparasi cdi udah buka?ane liat post kebelakang,udah berhentikan dari tahun lalu ya.
profile picture
Aktivis Kaskus #935
bisa benerin cdi andrion xp ga huu ??
Quote:Original Posted By ndhisandhi
ctrl+d dulu gan

terimakasih sudah mampir..
Quote:Original Posted By 1I6R1W2I9N0
Gan, ane punya vario 110 lele edisi pertama,,
Mau lepas limiternya aja sama klo bisa nambahin kemampuan cdi nya supaya tahan rpm extra tinggi bisa gan? Tks emoticon-Smilie

belum bisa gan..
Quote:Original Posted By alexeev
om.
reparasi cdi udah buka?ane liat post kebelakang,udah berhentikan dari tahun lalu ya.

belum gan.... saat ini masih fokus di perakitan cdi produk sendiri (SAT)
Quote:Original Posted By jokiinsap
bisa benerin cdi andrion xp ga huu ??

kami belum familiar dengan cdi tersebut gan.., mohon maaf
Gan itu flashernya bisa kedip tanpa aki? Soalnya motor ane emang akinya sengaja ane lepas. Tapi akibatnya lampu sen jadi nyala kembang kerep alias redup dan gak kedip, malah gak maunyala kadang2 emoticon-Cape d... (S)

kalo bisa lampu sen ane kedip tanpa aki, ane minah flashernya neh heheheh emoticon-Big Grin

spull cs1

gan saya mau beli spull cs1 gan ,, gimana gan , pm gan
ijin nyimak gan,,,

honda vfr 400

cdi VFR 400thn 86 gan arusnya dc kira2 bisa ngga gan??emoticon-Matabelo