alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Bisa upgrade cdi 200ns?
byson kapan nih gan....? ane blom liat ada di list
Quote:Original Posted By aretralala
Gan cdi buat tigi yg sudah os 50 dan pakai koil protec carspeed edition bagus yg type apa gan?

lalu apa aja yg harus di upgrade dari pengapiannnya selain cdi dan koil? Spul perlukah di reperasi lagi? Magnet? Dll?

bisa pertimbangkan cdi tigi sf2 gan, spul pakai original sudah sip.. (y)
Quote:Original Posted By sutan.mulia
byson kapan nih gan....? ane blom liat ada di list

Byson sedang dioprek gan..., semoga tidak lama lagi bisa launching.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By telormatasapi
Bisa upgrade cdi 200ns?


cdi 200ns..? cdi apa itu gan..., saya belum mengerti..., mohon infonya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN


Byson sedang dioprek gan..., semoga tidak lama lagi bisa launching.. emoticon-Smilie


ane tunggu gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #966
gan klw cdi standart tiger revo ane kirim ke agan trus di reperasi setara dengan cdi sat sf2 bisa gan?

Nga ada pin bb atw whatsap ya gan?
ane dimedan gan
Quote:Original Posted By sutan.mulia


ane tunggu gan emoticon-Shakehand2

siap gan..., akhir akhir ini ane sering via fb gan... jarang via kaskus..

Quote:Original Posted By aretralala
gan klw cdi standart tiger revo ane kirim ke agan trus di reperasi setara dengan cdi sat sf2 bisa gan?

Nga ada pin bb atw whatsap ya gan?
ane dimedan gan

upgrade cdi standar tidak bisa setara sf2 gan... silahkan via fb saja..., link ada di pekiwan..
Gan, mau tanya dulu. Bisa ubah limit cdi brt dual band TR ga? Kan tadinya limitnya 18000 rpm tuh, mau dibuat jadi 10500-11000 aja. Terima kasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KT610-lover
Gan, mau tanya dulu. Bisa ubah limit cdi brt dual band TR ga? Kan tadinya limitnya 18000 rpm tuh, mau dibuat jadi 10500-11000 aja. Terima kasih emoticon-Smilie


belum bisa gan.., mohon maaf belum bisa membantu..
Mas mau tanya, bisa memperbaiki cdi BRT buat byson ga,,gejalanya sering mati,,kalau bisa kira-kira jasanya berapa ya?. Terima kasih
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN


belum bisa gan.., mohon maaf belum bisa membantu..


gan bikin CDI satria 2tak/RU lumba2 yg 6 speed berapa ya?
motor sy kalo digas malah mundur, katanya CDInya
thx
Bro pengaman lampu nya d pasang k yamaha Rx series tinggal PNP kah??

Mhon blzan nya bos. Butuh ni. Pnya rx-king n rx-k klo d pke jlan knceng lmpu nya msti mati. :-)
Gan..bs order flasher custom untuk matic?
jadi lampu sein kanan-kiri hidup pada saat rem kanan-kiri rem saya tekan
Quote:Original Posted By dmankhazev
Mas mau tanya, bisa memperbaiki cdi BRT buat byson ga,,gejalanya sering mati,,kalau bisa kira-kira jasanya berapa ya?. Terima kasih

untuk jara reparasi cdi tersebut kami hentikan, kami lebih fokus di perakitan cdi produk kami, mohon maaf belum bisa membantu..
( nb : Kami jarang ngaskus, dan lebih sering aktif di fb, link fb ada di page 1 )
Quote:Original Posted By nashvillestreet


gan bikin CDI satria 2tak/RU lumba2 yg 6 speed berapa ya?
motor sy kalo digas malah mundur, katanya CDInya
thx

belum bisa gan..
( nb : Kami jarang ngaskus, dan lebih sering aktif di fb, link fb ada di page 1 )
Quote:Original Posted By Jobet
Bro pengaman lampu nya d pasang k yamaha Rx series tinggal PNP kah??

Mhon blzan nya bos. Butuh ni. Pnya rx-king n rx-k klo d pke jlan knceng lmpu nya msti mati. :-)

untuk pengaman tidak bisa pnp gan..
( nb : Kami jarang ngaskus, dan lebih sering aktif di fb, link fb ada di page 1 )

Quote:Original Posted By unauna123
Gan..bs order flasher custom untuk matic?
jadi lampu sein kanan-kiri hidup pada saat rem kanan-kiri rem saya tekan

belum ada produk tersebut di list produk kami gan, moho maaf belum bisa membantu..
( nb : Kami jarang ngaskus, dan lebih sering aktif di fb, link fb ada di page 1 )

profile picture
Kaskus Addict #975
pagi gan, bisa minta pm emoticon-Cek PM (S) harga buat biaya berikut emoticon-Blue Guy Peace :
BRT neo hyperband (green) suzuki spin (lampu sensor merah masih menyala tapi motor gak bisa hidup)
Denso standar suzuki spin (awal2 motor nyala masih mampu diajak sampai 120kpj (limit) lama kelamaan tersendat di 90kpj)
Varro suzuki spin (awal motor nyala aman2 saja, saat diajak rpm + speed tinggi, setelahnya saat dibawa pelan motor brebet/mati)

1 lagi, kondisi motor tuned up, setelah dibawa ngebut panas mesin masuk sampai kebagasi apakah mempengaruhi umur cdi?

Quote:Original Posted By flanker37
pagi gan, bisa minta pm emoticon-Cek PM (S) harga buat biaya berikut emoticon-Blue Guy Peace :
BRT neo hyperband (green) suzuki spin (lampu sensor merah masih menyala tapi motor gak bisa hidup)
Denso standar suzuki spin (awal2 motor nyala masih mampu diajak sampai 120kpj (limit) lama kelamaan tersendat di 90kpj)
Varro suzuki spin (awal motor nyala aman2 saja, saat diajak rpm + speed tinggi, setelahnya saat dibawa pelan motor brebet/mati)

1 lagi, kondisi motor tuned up, setelah dibawa ngebut panas mesin masuk sampai kebagasi apakah mempengaruhi umur cdi?


untuk reparasi cdi tersebut, kami hentikan, kami lebih fokus di perakitan cdi produk SAT. kami jarang OL via kaskus, dan lebih sering OL via fb. untuk link fb ada di pekiwan , terimakasih.. emoticon-Smilie