alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

3.54 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

Sebelumnya saya minta maaf kepada om momod,kalo sudah over bumb,dan sudah delete lapak saya,saya berjanji tidak akan mengulangi lagi om mod http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9175341 emoticon-Mewek



SELAMAT DATANG DI LAPAK BARU ANE GAN!!

BLACKBERRY NEW BM TERMURAH SEKASKUS!! DIBUKA KEMBALI emoticon-Big Grin


Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



BACA DULU SEBELUM ORDER


Quote:1.Blackbberry yg kami jual adalah blackberry bm
2.Perlengkapan full set asesoris

3.Imei dan pin tembus numberingplans.

4.Voice dan data usage tidak 00,sudah berjalan untuk pengecekan dan pengetesan secara semaksimal mungkin,untuk menanggulangi jika terjadi cacat pabrik.

5.Garansi mesin 1bulan dan pin selamanya/seumur hidup emoticon-Big Grin

6.No resi pengiriman akan diberikan ke esokan dan harinya tidak perlu di kejar-kejar emoticon-Big Grin

7.Blackberry yang kami jual Made in mexico,kanada,hungaria

8.TIDAK TERIMA COD(SHOPPING ONLINE)


Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



Quote:Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!







DAFTAR HARGA

Quote:
8830 = 700.000
8100 = 620.000
8220 = 880.000
9530 = 1.200.000
(HOT ITEM)

9500 = 1.200.000 voice 0
9630 = 1.250.000
8520 = 1.350.000
8530 ARIES = 630.000
9000 = 1.400.000
9105 = 1.650.000
8900 = 1.300.000 voice 0
9300 = 1.550.000
9330 Gemini3G CDMA = 800.000
9670 Style CDMA = 1.400.000
9550 = 1.550.000
9650 = 1.550.000
9700 = 2.000.000
9780 = 2.380.000
9800 = 2.600.000



ALAMAT JNE

Quote:
ALAMAT EXPEDISI JNE & NO TELP di MASING2 KOTA :
...
- BANDA ACEH
Jl. Teungku Imam Leungbata No.49 Lamseupeng. Ph. (0651) 26175, 7410667 Fax (0651) 26175

- SUMATRA UTARA
Jl. MH. Thamrin Medan Ph. (061) 4157400

- RIAU
Jl. Sisingamangaraja # 200 PekanBaru Ph. (0761) 853993-94 / 848089 Fax. (0761) 23946

- KEPULAUAN RIAU
Komp. Pasar Tiban Centre Blok J No. 8 Batam Ph. (0778) 351637 Fax. (0778) 351651

- TANJUNG PINANG
Jl. Pemuda # 18 Tanjung Pinang Ph. (0771) 24110 Fax. (0771) 23557

- SUMATRA BARAT
Jl. Nipah No. 42 C Padang Ph. 0751) 811892 Fax. (0751) 891993

- JAMBI
Jl. Kol M. Insya # 27 Jambi Ph. (0741) 7553429 Fax. (0741) 31133

- SUMATERA SELATAN
Jl. Mayor Ruslan # 15 A Palembang Ph. (0711)362171 / 317270 Fax. (0711) 362752 356997

- BABEL ( BANGKA BELITUNG )
Jl. Jend. Sudirman No. 116 Pangkal Pinang Ph. (0717) 423701 Fax. (0717) 423701

- TANJUNG PANDAN
Jl. P. Diponegoro # 4 Tanjung Pandan Ph. (0719) 21429 Fax. (0719) 21429

- BENGKULU
Jl. Flamboyan Raya No. 19 Sekip Bengkulu Ph. (0736) 343980 Fax (0736) 21057

- LAMPUNG
Jl. Mayor Salim Batubara # 7, Kupang Teba Bandar Lampung Ph. (0721) 482196 Fax. (0721) 475623

- DKI JAKARTA
JL. Tomang Raya No.11 Jakarta-Barat 11440 Telp. (021) 566-5262, 5633232 Fax. (021) 567-1413

- BOGOR
Jl. Jend. Sudirman No. 58 (samping Gd. XL Centre) Bogor Ph. (0251) 2297862 / 2156156 313896 / 2297863 Fax. (0251) 313896

- BEKASI
Ruko Kranji Plaza, Jl. Jend. Sudirman # 6 Bekasi Ph. (021) 88959411 / 88851163 Fax. (021) 88851164

- DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 224 Depok Ph. (021) 7760810

- KARAWANG
Jl. Tarumanagara No. 10 Gempol Tanjung Pura Karawang Ph. (0267) 415352 Fax. (0267) 415352

- SUKABUMI
Jl. Arif Rachman Hakim # 98 Sukabumi Ph. (0266) 7074073 Fax. (0266) 212632

- BANTEN
Jl. Jend. A. Yani # 7, Sukmajaya – Cilegon – Banten Ph. (0254) 380732 Fax. (0254) 385581

- TANGERANG
Jl. Merdeka # 304 Tangerang Ph. (021) 5525701 / 55776642 Fax. (021) 55770945

- BANDUNG
Komp. Ruko Batu Nunggal Indah Jl. Batununggal Raya 201 – 203 Soekarno-Hatta Ph. (022) 7501665, 7511677

- CIREBON
Jl. Pemuda No. 43A Cirebon Ph. (0231) 224515 Fax.(0231) 224515

- CILACAP
Jl. Gatot Subroto No. 179 Cilacap Ph. (0282) 5513357

- SOLO
Jl. Laksda Adi Sucipto # 19 Solo Ph. (0271) 721256 / 7024442 / 5809410-20 Fax. (0271) 721256

- SEMARANG
Jl. Sultan Agung # 102, Candi Baru Semarang Ph. (024) 8504013

- MAGELANG
Jl. Gatot Subroto # 18 Magelang Ph. (0293) 311425 Fax. (0293) 311425

- JOGJAKARTA
Jl. Sorogenen No. 196 Nitikan Umbulharjo Yogyakarta Ph. (0274) 414292 / 7881329 Fax. (0274) 414292

- SURABAYA
Jl. Diponegoro No. 116 ( Ktr. Adm) Surabaya Ph. (031) 5686905 Fax. (031) 5685328

- PANDAAN
Jl. Raya Surabaya – Malang KM 47-48 Ph. (0343) 636712 / 7747710 Fax. (0343) 636712

- JEMBER
Jl. Ahmad Yani # 125 Jember Ph. (0331) 426856 Fax. (0331) 426856

- PROBOLINGGO
Jl. Pahlawan No. 47 (belakang KODIM 0820 ) Probolinggo Ph. (0335) 423712 / 7600300 Fax. (0335) 430038

- MALANG
Jl. Hamid Rusdi # 131 Malang Ph. (0341) 344672 Fax. (0341) 358634

- MOJOKERTO
Jl. Mojopahit No. 578, Mojokerto Ph. (0321) 7036464

- KEDIRI
Jl. Panglima Polim No. 49, Kediri Ph. (0354) 695167 / 7046444 Fax. (0354) 695167

- MADIUN
Jl. Soekarno-Hatta Kav. IA (depan BPN) Madiun Ph. (0351) 483648

- BALI
Jl. Bypass Ngurah Rai # 65 Sanur Ph. (0361) 285453 Fax. (0361) 286294

- KALIMANTAN BARAT
Jl. H.O.S Cokroaminoto # 100 Pontianak Ph. (0561) 731745 / 7071869 Fax. (0561) 764757

- KALIMANTAN SELATAN
Jl. Cempaka Besar # 43/1 RT. 6 Banjarmasin Ph. (0511) 3353791 Fax. (0511) 3353791

- KALIMANTAN TENGAH
Jl. Cilikriwut Km. 1 No. 16 (depan POLDA) PalangkarayaPh. (0536) 3308762 Fax. (0536) 3230119

- KALIMANTAN TIMUR
Jl. Jend. Sudirman # 499 (istal kuda) Balikpapan Ph. (0542) 763368 Fax. (0542) 763368

- SAMARINDA
Jl. S. Parman Ruko Simpang Merak Blok A No. 4 Samarinda Ph. (0541) 736236

- BONTANG
Jl. Jend. Sudirman No. 14 (Simpang Tiga Lengkol) Bontang

- TARAKAN
Jl. Dr. Soetomo RT. 06 No. 29 Kel. Karang Balik Tarakan Ph. (0551) 22427

- SULAWESI TENGAH
Jl. P. Diponegoro # 156 Palu Ph. (0451) 24326 Fax. (0451) 424326

- SULAWESI SELATAN
Jl. Jend. Sudirman No. 23 E Makale Tana Toraja Ph. 0423 22485

- SULAWESI BARAT
Hubungi JNE Pusat 021-5665262

- SULAWESI TENGGARA
Jl. A. Yani No. 3 Kendari Ph. (0401) 326602 Fax.(0401) 326602

- SULAWESI UTARA
Jl. CH Taulu # 42 Manado Ph. (0431) 843224 / 3350344

- GORONTALO
Jl. Kasuari No. 80 Ph. (0435) 824026 Fax. (0435) 827035

- MALUKU
Gd. Pujasera, Jl. Raya Tapak III Ternate Ph. (0921) 24829 Fax. (0921) 24839

- TERNATE
Gd. Pujasera, Jl. Raya Tapak III Ternate Ph. (0921) 24829 Fax. (0921) 24839

- NUSATENGGARA BARAT
Jl. Sriwijaya No. 78 Mataram Ph. (0370) 6607255 Fax. (0370) 622040

- NUSATENGGARA TIMUR
Jl. Kelinci # 1 Kupang Ph. (0380) 829525 / 821151 Fax. (0380) 831338

- PAPUA / IRIAN JAYA
JL.Raya Abepura – Kotaraja Ruko No. 3 Jayapura (depan kantor DPRD) Ph. (0967) 589095 Fax. (0967) 589095

- IRIAN JAYA BARAT
Jl. Trikora Wosi No. 48 Komp. Bengkel Suroboyo

- TIMIKA
Jl. Cendrawasih 1 Ruko No. 4 Timika Ph. (0901) 323528 Fax. (0901) 323528


ADA YG KURANG JELAS HUBUNGI DIBAWAH INI


Quote:
Call/sms 085732950464

YahooMessenger Jieuncellindo

Pin blackberry 3264CDB7



Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



WELCOME REKBER
Quote:
∞ DISINI KAMI MEMBERIKAN BUKTI,BUKAN SEKEDAR JANJI ∞












Quote:
SEDIKIT TESTI DARI AGAN-AGAN YG MASIH TERSELAMATKAN emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By wahyu27
sorry baru ngasi testi

barangnya keren mulus dan benar-benar baru dan tiba dengan selamat di solo!
ga nyesel deh beli di agan ini

recommended seller deh !!!


Quote:Original Posted By Ares0405
Barang udah nyampe tadi malam di BANJARMASIN dengan selamat dan sejahtera Gan....

Barangnya OK, Mantab, keren & mulus banget...
Ga nyesel beli di AGAN ini.

RECOMMENDED SELLER dah ....!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wahyu27
sorry baru ngasi testi

barangnya keren mulus dan benar-benar baru dan tiba dengan selamat di solo!
ga nyesel deh beli di agan ini

recommended seller deh !!!


Quote:Original Posted By endybon
Thank...gan.... Barang dah nyampe Kalsel...

pokoke agan satu ini

emoticon-2 Jempol dan layak jd emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By chapoenk.as
GAN, BARANG SUDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT DAN ANE INFO PIHAK REKBER BUAT PENCAIRAN DANANYA http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post467472602

BUAT AGAN-AGAN YANG LAIN JANGAN RAGU BERTRANSAKSI DENGAN SELLER YANG SATU INI. POKOKNYA ANE JADIKANemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Boys_Apin
Sore Bos,
BB TOUR 9630-nya udah ampe ke tangan w dengan selamat Bos..
emoticon-Malu

ga nyangka ternyata barangnya mulus bener ni bos, semua segel komplit plit plit....
emoticon-thumbsup

kotak kebungkus rapi, imei tembus barang mulus....serasa beli BB non BM ni...
emoticon-2 Jempol

pokoknya ga nyesel deh beli ama bos yang satu ini...
BARANG MULUS & KOMPLIT, HARGA BERSAING, BOSNYA RAMAH + RESPONSIF BANGET AMA CUSTOMER, BISA REKBER-an lagi...

walaupun pangkat si-BOS masih nubie, tapi pelayanannya ADDICT banget...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES trus dagangannya ya Bos.


silahkan konfirmasi ulang dananya kalo bos revand lupa ya...
emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post467517550


Quote:Original Posted By 137m4n
Duh jadi malu ma agan uyy...sory baru kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nya...Barang dah sampe tadi siang THANK ACHHHHHH...


Quote:Original Posted By prince_gilang
akhirnya barang yg ane tgg2 dateng jg...
sesuai janji ane ini ane kirimkan testi ane

AGAN hanji-eun ini benar2 seller yg terpercaya emoticon-Recommended Seller wlp masih newbie
barang sesuai janji
kelengkapan fullset
berani pake rekber
jd no tipu2
maaf ya gan kemaren ane banyak tanya maklum ane masih newbie dalam dunia perblackberryan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kaizer2010
waah...storm 9530 sampe dengan selamat gan..packingnya mantab, tersegel dengan amat rapih..mudah2an ga ada masalah ya gan..

emoticon-Recommended Seller


REKOMANDED SELLER


Quote:Original Posted By igesit
Gan, barang sudah sampai dengan selamat.
konfirmasi pencairan dana di Sanbank :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4856


Testi dari ane :

Respon = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Pelayanan = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang = emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


overall, agan hanji-eun emoticon-Recommended Seller deh.

Saran dari ane :
mohon lebih ditepati kesepakatannya ya gan, kalau memang barang tertentu/kesepakatan tertentu lagi kosong/tidak bisa dipenuhi, mohon konfirm lagi ke buyer. biar makin ajib jualannya.

sukses selalu juragan..emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By andy310190
ane mau konfirm

barang sudah d terima.... walaupun ada kekurangan sedikit....
tp mau gmn lg, BM kok minta perfect..., wong yg garansi resmi aja banyak yg komplain...
thx gan,,,

dengan ini ane menobatkan agan sbgai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


d tunggu y gan,,, pencairan dana dari rekber


Quote:Original Posted By A2CR
GAN Essex 9650 Udah Mendarat DI Surabaya Dengan Selamat DAn Barang MANTAP Gan...

Dan Ane Udah Konfirm Ke Rekber Gan...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4458



Quote:Original Posted By rapclone
wah si bos kayaknya kebanyakan buyer, jd keliatan ribet nih , hehee
semangat gan, semoga usahanya makin lancar.

thx ya gan BB Pearl 9100 nya nih lagi dicoba2 baru mau dicoba install OS 6.

dana dari rekber udah masuk kan?

jgn lupa stickernya ya gan? dan kabarin aja no resinya kalo udh masuk JNE emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






SPECIAL DARI AGAN REVAND87 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By revand87
Wah sayang banget lapak lamanya di del emoticon-Hammer

Semoga ga di ulangi lagi ya bos emoticon-Big Grin

Senang bertransaksi REKBER dengan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

Udah sering nih para buyer transaksi dengan agan ini via rekber gue emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By brambranx
Gan.... MANTAPPPPPP.....
barang udah sampe di tempat ane dengan cepat dan selamat.....

POKEKE T.O.P dah,....
lebih cepat dibandingkan order ane yang pertama,...

TETAP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni link konfirm ane gan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2073


Quote:Original Posted By batman333
Pelayanan Memuaskan Seller yang bertanggung jawab
jangan ragu ama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

jarang2 dapat seller bertanggung jawab dan pelayanan yang memuaskan.. terimakasih yah gan


Quote:Original Posted By yeye gering
Alhamdulillah barang sudah sampai di tangan dengan keadaan sehat wal afiat emoticon-Big Grin
barangnya dibungkus rapi banget, top deh pokoknya!
konfirmasi pencairan dana rekber Klik Dimari Gan

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


Quote:Original Posted By fikhsan
barang sudah nyampe kemarin dengan selamat gan...
Kondisi mantab... Mulus bener...hehehe
walaupun sedikit ada masalah tapi overall saya kasih agan nilai 9 buat pelayanannya...
Sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cocowirawan
alhamdulillah gan barang ane udah datang dengan selamat..
diharap lain kali lebih ontime yaa gan...


RECOMENDED SELLER.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mcfet
Jangan Ragu Sama Agan Yang satu ini......Bener-Bener.....


Semoga bisa kerja sama lagi, di tunggu orderan ane berikutnya...


Quote:Original Posted By mazhand
Pesanan saya BB Essex sudah datang gan, mulus dan mantap.

Agan memang emoticon-2 Jempol

recommended dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By palkia
oh ya buat kaskuser lain, ane udah beli storm 1 ke agan hanji-eun, barang sejauh ini mantap like new emoticon-Recommended Seller

(walaupun kemarin lupa nyertain anti gores,hehe...refundnya jangan lupa ya gan,.belum dikirim neh :P)


Quote:Original Posted By SecurityNetwork
BlackBerry STORM 9530
sudah sampai, dan brangnya sangat mulus, dan perfect, (sekelas BM)
dengan ini saya hatur kan bahwa seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hafiz.fatur
BlackBerry bold 9000
sudah sampai, dan brangnya sangat mulus, dan perfect, (sekelas BM)
dengan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Garansi mulai berjalan gan... hehehehe....


Quote:Original Posted By YaLDie
gan barang udah nyampe ke Bogor nih..

udah ane konfirm ke rekber, di sini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1649

makasih banyak ya gan,,
barang oke banget..

ane nobatkan si agan ini emoticon-Recommended Seller

barang oke
pelayanan ramah
respon cepat
packing rapih


Quote:Original Posted By HamsyounG
Gan barang sudah nyampe bali dengan selamat dan diterima dengan bungkusan yg mantap langsung cekk semua aplikasi jalan.dan ane udh konfirmasi ke rekber nya agar dana segera di cairkan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post476458335 . Pkknya jgn ragu dehc berbelanja dengan agan yg satu ini,org nya ramah dan sigap pula.pkknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh buat agan yg satu ini.lain kali ane order lagi ya gan....hehe


Quote:Original Posted By RR.Risa
Agan Barang sudah sampai...
over all mantaplah gan...
(walaupun ada yang lupa", manusiawilah)

sukses wat lapaknya...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By newcom
testimoti untuk beberapa kalinya... ^^
bb stromnya udh sampek drmh dengan selamat....
tingkyu gan barangnya mantap deh.. ^^.. tunggu order selanjutnya ya gan...

emoticon-Add Friend (S)*pelanggan setia*emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Shakehand2
Wah sayang banget lapak lamanya di del emoticon-Hammer

Semoga ga di ulangi lagi ya bos emoticon-Big Grin

Senang bertransaksi REKBER dengan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

Udah sering nih para buyer transaksi dengan agan ini via rekber gue emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer Ares0405 telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)


www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer agegusti telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)


www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #7
yg td ym an ama agan...ninggalin jejak dulu ah,jd kalau order gampang ga nyari2 lagi
klau jadi ambil pearl 8100 sama onyx II 9780 berapa dikasih nett gan...?
Kok bisa di delemoticon-Hammer emoticon-Bingung
gan, penjelasan-penjelasan atau pertanyaan yg sering diajukan buyer, yg dilapak kemaren, mending ditulis lagi disini, biar buyer atau calon buyer ga bingung.
saya udah subscribe lapak agan yg kemaren, tapi aneh kok tiba-tiba ilang emoticon-Big Grin.
pas nyari2 lagi, ketemu lapak ini tapi kok penjelasan-penjelasannya ilang. hehehe
gan maaf menganggu, tolong diliat atau bisa dibeli yah emoticon-Smilie

Ready Stock kaos kaskus emoticon 10 Desain, Limited stock
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


kalau minat lsg klik banner yah gan
maaf gan kalo iklan ini mengganggu, terimakasih emoticon-Big Grin
moga laris gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By revand87
Wah sayang banget lapak lamanya di del emoticon-Hammer

Semoga ga di ulangi lagi ya bos emoticon-Big Grin

Senang bertransaksi REKBER dengan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

Udah sering nih para buyer transaksi dengan agan ini via rekber gue emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

iya trimakasih gann,,jadi terharu ane gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer agegusti telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)


www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

On proses gann yahh.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer agegusti telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)


www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

on proses gan

Quote:Original Posted By nanosuit
yg td ym an ama agan...ninggalin jejak dulu ah,jd kalau order gampang ga nyari2 lagi


oke trimakasih gan,dtnggu orderanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eyespoyus
klau jadi ambil pearl 8100 sama onyx II 9780 berapa dikasih nett gan...?


sms aja yah gan,belum sempat update lapak nihh.. emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By HamsyounG
Kok bisa di delemoticon-Hammer emoticon-Bingung

iya gan kbykan bump gan(over bumb)

Quote:Original Posted By igesit
gan, penjelasan-penjelasan atau pertanyaan yg sering diajukan buyer, yg dilapak kemaren, mending ditulis lagi disini, biar buyer atau calon buyer ga bingung.
saya udah subscribe lapak agan yg kemaren, tapi aneh kok tiba-tiba ilang emoticon-Big Grin.
pas nyari2 lagi, ketemu lapak ini tapi kok penjelasan-penjelasannya ilang. hehehe

iya ntar ane update,sekarang msh belum ada wktu gan,,pasti saya update secepatnya.. emoticon-thumbsups

Quote:Original Posted By beswanjarum
gan maaf menganggu, tolong diliat atau bisa dibeli yah emoticon-Smilie

Ready Stock kaos kaskus emoticon 10 Desain, Limited stock
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


kalau minat lsg klik banner yah gan
maaf gan kalo iklan ini mengganggu, terimakasih emoticon-Big Grin


oke semoga laris lapaknya gann,jgn sering nitip lapak,tar kena baned/del trid lhohh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pringgaring
moga laris gan emoticon-Sundul Up


trimakasih yaah agann sudah mampir
profile picture
Kaskus Addict #14
pantesan tadi pagi w buka dari hp kok ga nemu lapaknya bos...
eh ga taunya didelet ama momod ya....

emoticon-Cape d...

lebih hati-hati lagi bos ngurus lapaknya bos, biar ga ke ulang lagi...
:maho
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Gan, Ane Medan Juga..

Odin Nego Bisa.??

COD Mau..??

PM Ane
Buyer baru posting konfirmasi :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3387

Transaksi via rekberpiggybank sudah di sms konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Boys_Apin
pantesan tadi pagi w buka dari hp kok ga nemu lapaknya bos...
eh ga taunya didelet ama momod ya....

emoticon-Cape d...

lebih hati-hati lagi bos ngurus lapaknya bos, biar ga ke ulang lagi...
:maho


iya gann,, uda kapok gan ane emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By TripleAmex
Gan, Ane Medan Juga..

Odin Nego Bisa.??

COD Mau..??

PM Ane


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Buyer baru posting konfirmasi :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3387

Transaksi via rekberpiggybank sudah di sms konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


on proses gan emoticon-Big Grin
BUMP 1st emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #19
wah bold yg 00 turun harga ya gan jd 1,775 ? emoticon-Genit:
gan, storm yg voice 00 itu data usage nya juga 00 kan?
emoticon-Cendol (S)