alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

No resi gan mana?
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
Quote:Original Posted By h4hn
emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)mas bro, pearl 9100 ada, harga nett??? ijin ctrl + d
nunggu tanggal muda,,,

ada bos sms ato ym in aja tar kalo uda ada dananya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By divert
Gan tolong minta NoREk nya skalian harga + ongkir ke cikarang ya gan untuk storm2 9550 nya ... !!!!

9550 2250 inlcude ongkir ke cikarang gan..
0331307245 an afrian welly s(bca)

Quote:Original Posted By h4hn
emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)mas bro, pearl 9100 ada, harga nett??? ijin ctrl + d
nunggu tanggal muda,,,

sore boss ane bbm tar emoticon-Angkat Beer
pearl 9105 yg white ad gan???

9630

Quote:Original Posted By adhekoernia
emoticon-Sundul:
Numpang lewat dulu....... Masih mipir2 ama ganti bb yang hilang. Ama mikir duitnya dari mana.....
Oia gan.... Harga special buat orang sumatera.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Ane minat ama BLACKBERRY® 9530.
Mo tanya2 dulu boleh ya gan. :
1. BIS nya udah lancar gan?
2. BBM an juga lancar juga gan?
3. Intinya nih bb udah siap pakai gan?
4. PIN-nya kepala berapa ?
5. Baterainya tahan berapa lama ?
6. Dapat apa aja ? Ori apa ? OC juga Original. Tapi Original Cina.
7. Ada logo operatornya gk sep : vodafone, at&t, dsb. Kalau udah di unlock nggak bermasalah nantinya.
8. Bisa gsm ama cdma ? Apa gsm aja atau cdma aja ?

Maaf banyak nanya.. Ane gk mau kecewa aja ?

THX
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
profile picture
Kaskus Addict #265

gan 8100 net nya berapa gan? pm aja gan
Quote:Original Posted By rie.bb
pearl 9105 yg white ad gan???

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By adhekoernia
Ane minat ama BLACKBERRY® 9530.
Mo tanya2 dulu boleh ya gan. :
1. BIS nya udah lancar gan?
2. BBM an juga lancar juga gan?
3. Intinya nih bb udah siap pakai gan?
4. PIN-nya kepala berapa ?
5. Baterainya tahan berapa lama ?
6. Dapat apa aja ? Ori apa ? OC juga Original. Tapi Original Cina.
7. Ada logo operatornya gk sep : vodafone, at&t, dsb. Kalau udah di unlock nggak bermasalah nantinya.
8. Bisa gsm ama cdma ? Apa gsm aja atau cdma aja ?

Maaf banyak nanya.. Ane gk mau kecewa aja ?

THX
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By andy310190
gan uda ane konfirm k rekber

cek
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1639

oke gan trimakasih
Quote:Original Posted By kardus.17
gan 8100 net nya berapa gan? pm aja gan


emoticon-Cek PM
gan barang udah nyampe ke Bogor nih..

udah ane konfirm ke rekber, di sini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1649

makasih banyak ya gan,,
barang oke banget..

ane nobatkan si agan ini emoticon-Recommended Seller

barang oke
pelayanan ramah
respon cepat
packing rapih

9630

Quote:Original Posted By adhekoernia
Ane minat ama BLACKBERRY® 9530.
Mo tanya2 dulu boleh ya gan. :
1. BIS nya udah lancar gan?
2. BBM an juga lancar juga gan?
3. Intinya nih bb udah siap pakai gan?
4. PIN-nya kepala berapa ?
5. Baterainya tahan berapa lama ?
6. Dapat apa aja ? Ori apa ? OC juga Original. Tapi Original Cina.
7. Ada logo operatornya gk sep : vodafone, at&t, dsb. Kalau udah di unlock nggak bermasalah nantinya.
8. Bisa gsm ama cdma ? Apa gsm aja atau cdma aja ?

Maaf banyak nanya.. Ane gk mau kecewa aja ?

THX
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


Quote:Original Posted By hanji-eUN
emoticon-Cek PM


PM Kosong boss........emoticon-Malu
emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #271
gan stickernya apa kabar nih gan? hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Holic #272
gan boleh minta foto kelengkapan onyx 1 black ga? kirimin ke ryno_fun@yahoo.com

yang jelas ya gan,, dtunggu thx
Gan ane tertarik, cuma ada pertanyaan nih :

1. PIN-nya kepala berapa ?
2. Ada logo operatornya gak? (macam vodafone, at&t, dsb)
3. beli 3 unit 8520 + 2 unit 9700 jadi berapa gan? ( masing2 berapaan jadinya)
4. kalo mau buat jual lagi, garansinya gimana gan? sebulan juga kah?

pmnya penuh gan....
mantap..tinggalin jejak dulu ahh..
Quote:Original Posted By kerapu2005
bm ori berati,, acc semuanya ori kan..?

voice dan datanya jg masih 0.0?

pm net 9105.. thanks
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373 emoticon-Smilie

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



dana dari buyer Dekogee sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK- buktikan kualitasnya! emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarusbank.com[/url]

no Resi

Ane tggu No resi nya gan
untuk 8100 nyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By rapclone
gan stickernya apa kabar nih gan? hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)

iya gann emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryno182
gan boleh minta foto kelengkapan onyx 1 black ga? kirimin ke ryno_fun@yahoo.com

yang jelas ya gan,, dtunggu thx

tadi uda sms kan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Pin82
Gan ane tertarik, cuma ada pertanyaan nih :

1. PIN-nya kepala berapa ?
2. Ada logo operatornya gak? (macam vodafone, at&t, dsb)
3. beli 3 unit 8520 + 2 unit 9700 jadi berapa gan? ( masing2 berapaan jadinya)
4. kalo mau buat jual lagi, garansinya gimana gan? sebulan juga kah?

pmnya penuh gan....

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Great_Avante
mantap..tinggalin jejak dulu ahh..


Quote:Original Posted By kerapu2005

dtunggu ordernya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By lazaruschild
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373 emoticon-Smilie

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



dana dari buyer Dekogee sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK- buktikan kualitasnya! emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarusbank.com[/url]

proses gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By dekogee
Ane tggu No resi nya gan
untuk 8100 nyaemoticon-Blue Guy Smile (S)

siapp emoticon-Big Grin
transfer hari selasa tp sampe sekarang belom sampe barangnya.. D tanyain no resi tp d undur2 terus ngasinya , eh trnyata barang baru d kirim hari kamis..
Pasrah ajalah nunggu barang nyampe d tangan..
Saran aja lain kali kalo duit uda d transfer barang lngsung kirim lah, toh ane trf nya pagi, klo malem baru beda perkara..
Keluhan ane doang no offense..
Quote:Original Posted By There.is.no.God
transfer hari selasa tp sampe sekarang belom sampe barangnya.. D tanyain no resi tp d undur2 terus ngasinya , eh trnyata barang baru d kirim hari kamis..
Pasrah ajalah nunggu barang nyampe d tangan..
Saran aja lain kali kalo duit uda d transfer barang lngsung kirim lah, toh ane trf nya pagi, klo malem baru beda perkara..
Keluhan ane doang no offense..


iya bos kan resi nya uda saya kasi boss,saya nunggu konfirmasi rekber juga bos..
sabar bos ya emoticon-shakehand