alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

emoticon-Angel
Gannnnnn....
Stok Storm 9530 nya masih gag???
Ane mau ORDER lagi nih,....
Tapi biar barangnya sama kayak yg kmaren ane order???
emoticon-thumbsup
lah kok ts nya di banned emoticon-Bingung (S)
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373 emoticon-Smilie

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



dana dari buyer mazhand sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK- buktikan kualitasnya! emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarusbank.com[/url]
profile picture
Kaskus Addict #285
kenapa ini tiba2 di banned?

Quote:Original Posted By brambranx
Gannnnnn....
Stok Storm 9530 nya masih gag???
Ane mau ORDER lagi nih,....
Tapi biar barangnya sama kayak yg kmaren ane order???
emoticon-thumbsup

iya masih gan,sementara lgsng sms,pin bb,ym aja yah.. di baned gara2 nitip lapak emoticon-Big Grin,tanggal 29 baru buka gan..

Quote:Original Posted By bl4ckparad3
lah kok ts nya di banned emoticon-Bingung (S)

iya gan nitip lapak,sementara lgsng sms,ym,pin bb aja dl gan.. sampe tnggl 29 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lazaruschild
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373 emoticon-Smilie

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



dana dari buyer mazhand sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK- buktikan kualitasnya! emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarusbank.com[/url]

sudah proses

Quote:Original Posted By rapclone
kenapa ini tiba2 di banned?

tnggl 29 uda lepas gan..
profile picture
Kaskus Addict #287
gan..minta alamat lengkap donk gan..mau retur barang bold 9000 nih. sinyal udah 3G besar tp logo bb ga muncul di samping sinyal 3G nya..jd bbm,yahoo,fb belom bisa semua.
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer hafiz.fatur telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer agilavicena telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #291
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus Newcom sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak emoticon-Cek PM (S)
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca pengumuman ini, dan tips dihalaman ini emoticon-shakehand
link konfirmasi
Quote:Original Posted By wajanbocor
gan..minta alamat lengkap donk gan..mau retur barang bold 9000 nih. sinyal udah 3G besar tp logo bb ga muncul di samping sinyal 3G nya..jd bbm,yahoo,fb belom bisa semua.

iya boss di ym kan uda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hafiz.fatur
Gan uda ane konfirm k rekber

cek
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...399992&page=86

oke gan siap diproses emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer hafiz.fatur telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

proses emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer agilavicena telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

prosess emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackpanda
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus Newcom sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak emoticon-Cek PM (S)
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca pengumuman ini, dan tips dihalaman ini emoticon-shakehand
link konfirmasi

proses emoticon-Big Grin
profile picture
Made In Kaskus #293
TS nya kok kena banned? emoticon-EEK!:
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
gan barang dikirim dalam keadaan dus disegel ga gan?

Konfirmasi pembayaran

gan ane yang tadi ym
uang dah ane transfer sebesar 1350000 ke rek
0331307245 an afrian welly s

mohon barang dikirim segera ke alamat ini:
Asep Deni Mulyadi
Nokia Siemens Networks
Indosat Project Medan
Jl.Adam Malik No.167 A-B
Medan 20117
081585841905
buktinya gan :

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
profile picture
Kaskus Addict #296
Pm in hrg onyx putih dnk gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nico_robin
TS nya kok kena banned? emoticon-EEK!:
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

heheh nitip lapak gan,sementara kalo ada apa2 sampe tanggl 29 pm id ni,sms,telp,ym,bbm gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bambangsugi
gan barang dikirim dalam keadaan dus disegel ga gan?
emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By asdena
gan ane yang tadi ym
uang dah ane transfer sebesar 1350000 ke rek
0331307245 an afrian welly s

mohon barang dikirim segera ke alamat ini:
Asep Deni Mulyadi
Nokia Siemens Networks
Indosat Project Medan
Jl.Adam Malik No.167 A-B
Medan 20117
081585841905
buktinya gan :

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

siap laksanakan boss emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By MimZzz
Pm in hrg onyx putih dnk gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM
emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #299
gan..barang retur ane tadi dah dikirim dengan packing kayu emoticon-Big Grin sesuai alamat yg agan kasih ke ane di ym dengan no resi 1621074440005..sangat ditunggu gantinya,,,thx sebelum dan sesudahnya
ane yg tadi pesen(085755595379) BB9530 3pcs gan,dahane ransfer tungguin info agan piggybank ja gan