alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

Quote:Original Posted By danzrackman
bro, ini link transfer nya dari sanbank
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5918
from vega


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5918
\t\t
\t\t
Data Buyer

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer batman333 telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By batman333
to seller... boss.. Alamat Udah sy sms yah.... barang yg mangtapp dan pin yg bagus (gak berantakan).... hehehe


Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer mewal telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bbyraranta
gan 8830 500k kna g???


ONproses semua nya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #343
gan kok ID nya di banned lagi?
emoticon-Bingung
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer fikhsan telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #345
Jangan Ragu Sama Agan Yang satu ini......Bener-Bener.....

Quote:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga bisa kerja sama lagi, di tunggu orderan ane berikutnya...

profile picture
Kaskus Addict #346
gan, dana sudah di transfer ke rekber REVAND87, ini link nya:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1848

mohon segera di proses barangnya ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #347
ane bookmark dolo gan ...

minat ama 9530 ... tapi musti lapor bini dulu emoticon-Big Grin
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer mcfet telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fikhsan
gan kok ID nya di banned lagi?
emoticon-Bingung

biasa gann,, ga ngerti juga ga ada keterangan tiba2 di baned,byk yg syirik mungkin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer fikhsan telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mcfet
Jangan Ragu Sama Agan Yang satu ini......Bener-Bener.....


Semoga bisa kerja sama lagi, di tunggu orderan ane berikutnya...

siapp sista trimakasihh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fikhsan
gan, dana sudah di transfer ke rekber REVAND87, ini link nya:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1848

mohon segera di proses barangnya ya gan...

iya segera di proses gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teddydewa
ane bookmark dolo gan ...

minat ama 9530 ... tapi musti lapor bini dulu emoticon-Big Grin

oke semoga bini ngijinan ya gan,ane tunggu deh emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer mcfet telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer jgn lupa :thoast lah pkoknya emoticon-Big Grin
lama yaa gan pake POS emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #351
gan sticker yg ke bandungnya gimana? masih ane tunggu loh
Quote:Original Posted By Cocowirawan
lama yaa gan pake POS emoticon-Frown


iya gan sabar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rapclone
gan sticker yg ke bandungnya gimana? masih ane tunggu loh


alamat mana pm ane ya emoticon-Big Grin
emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #354
gan kok nomer resi JNE gak bisa di treking?

katanya "data not found"
profile picture
Kaskus Addict #355
om minta kepastian ya,hari apa returan ane dikirim...emoticon-Smilie sama no resi nya jgn lupa
profile picture
Kaskus Addict #356
delete
profile picture
Kaskus Addict #357
edited
profile picture
Kaskus Addict #358
delete
profile picture
Kaskus Addict #359
delete
profile picture
Kaskus Addict #360
delete