alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

profile picture
Kaskus Addict #361
delete
profile picture
Kaskus Addict #362
maap dopost
Quote:Original Posted By fikhsan
gan kok nomer resi JNE gak bisa di treking?

katanya "data not found"


bsog gan coba track lagi ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wajanbocor
om minta kepastian ya,hari apa returan ane dikirim...emoticon-Smilie sama no resi nya jgn lupa


ia gan sabar yah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #364
Quote:Original Posted By korealovers
bsog gan coba track lagi ya emoticon-Angkat Beer



ia gan sabar yah emoticon-Big Grin


iya gan,tapi tolong dipercepat karena ane butuh bb itu utk pekerjaan ane,brg ane dah ane kirim tanggal 27 juli dan ane cek di web jne sampe di agan udh dari tanggal 28 juli loh,skrg udah tanggal 4 agustus berarti udah seminggu..masa belom dikirim juga ?? ane minta kepastiannya hari apa?, seminggu lagi atau 2 minggu lagi atau kapan..?? ane ngerti agan banyak urusan tp jawaban agan "akan diproses secepatnya" masih ga ngasih kepastian gan..mudah mudahan ini jd perhatian agan hanji-eun (koreanlovers) untuk memberikan pelayanan yang sama terhadap retur barang...karena pelayanan agan untuk new order udah bagus,jd harapannya pelayanan terhadap complain juga harus bagus. sangat saya tunggu kabar baiknya nih gan. semoga ke depannya lapaknya lebih baik dan lebih laris gan..emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer
ijin ninggalin jejak gan..kalo-kalo ane mo ganti BB emoticon-Big Grin

agan jual iphone 3GS/4 BM gak?ane lebih minat itu emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #366
gan saya yang beli hape onix 1 gan... hapenya belum nyampe gan, padahal udah 3 hari n dikirim pake paket YES.. petugas JNE nyaranin supaya agan sendiri yang complain ke jne palembang krn JNE sini cuma menerima barang aja...
ini resix gan,, PLMA100288503211... soalx harus di konfirmasi ke JNE secepatnya mengenai keterlambatan ini gan,, gitu kata petugas JNE sini...
profile picture
Aktivis Kaskus #367
Quote:Original Posted By Dhyfa
gan saya yang beli hape onix 1 gan... hapenya belum nyampe gan, padahal udah 3 hari n dikirim pake paket YES.. petugas JNE nyaranin supaya agan sendiri yang complain ke jne palembang krn JNE sini cuma menerima barang aja...
ini resix gan,, PLMA100288503211... soalx harus di konfirmasi ke JNE secepatnya mengenai keterlambatan ini gan,, gitu kata petugas JNE sini...


udah ada agan konfir dari JNE nya gan... maaf ganggu...
jadi ngilerr sama strom nya
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer ibraiano telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan [URL="hhttp://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=486498651&postcount=1895"][COLOR="Red"]klik disini[/COLOR][/URL]

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer
Setelah Baca Post ini langsung PM ya emoticon-shakehand

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By wajanbocor
iya gan,tapi tolong dipercepat karena ane butuh bb itu utk pekerjaan ane,brg ane dah ane kirim tanggal 27 juli dan ane cek di web jne sampe di agan udh dari tanggal 28 juli loh,skrg udah tanggal 4 agustus berarti udah seminggu..masa belom dikirim juga ?? ane minta kepastiannya hari apa?, seminggu lagi atau 2 minggu lagi atau kapan..?? ane ngerti agan banyak urusan tp jawaban agan "akan diproses secepatnya" masih ga ngasih kepastian gan..mudah mudahan ini jd perhatian agan hanji-eun (koreanlovers) untuk memberikan pelayanan yang sama terhadap retur barang...karena pelayanan agan untuk new order udah bagus,jd harapannya pelayanan terhadap complain juga harus bagus. sangat saya tunggu kabar baiknya nih gan. semoga ke depannya lapaknya lebih baik dan lebih laris gan..emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer

iya gan sudah dproses emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By restrictedheart
ijin ninggalin jejak gan..kalo-kalo ane mo ganti BB emoticon-Big Grin

agan jual iphone 3GS/4 BM gak?ane lebih minat itu emoticon-Big Grin

silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Dhyfa
gan saya yang beli hape onix 1 gan... hapenya belum nyampe gan, padahal udah 3 hari n dikirim pake paket YES.. petugas JNE nyaranin supaya agan sendiri yang complain ke jne palembang krn JNE sini cuma menerima barang aja...
ini resix gan,, PLMA100288503211... soalx harus di konfirmasi ke JNE secepatnya mengenai keterlambatan ini gan,, gitu kata petugas JNE sini...

iya boss sudah kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Icankz14
jadi ngilerr sama strom nya

ditnggu ordernya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer ibraiano telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan [URL="hhttp://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=486498651&postcount=1895"][COLOR="Red"]klik disini[/COLOR][/URL]

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer
Setelah Baca Post ini langsung PM ya emoticon-shakehand

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer



proses emoticon-Angkat Beer
gan jual iphone bm ga?
pm yaa heheh tqemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Binnyoo
gan jual iphone bm ga?
pm yaa heheh tqemoticon-Blue Guy Peace


ada bos sms/ym aja gan ya emoticon-Big Grin
maaf dopost
maaf dopost
profile picture
Kaskus Addict #375
wow murah2...
Quote:Original Posted By vxcell
wow murah2...


iya gan silahkan di order emoticon-Big Grin
storm sm tour ambil 5 unit kasih berapa juragan??

gan retur

gan odin atas nama agung cp. sh tujuan kualakapuas ngak bisa bis telkomsel udah cek grapati telkomsel juga ngak bisa. ane mau retur gan. minta alamatnya. ane kemaren tanpa rekber jadi ane mengharap ke profesionalan gan. pembelinya minta tukar aja ama javelin. kemaren transfer 2.250.000 . jadi ane perlu hitungannya kalo tukar ama javelin dan pengembalian kelebihan duitnya gan setelah dipotong ongkir. minta yang 0.0 voice gan. dan yang benar2 bisa BIS. haraf bantugan supaya kerja sama kita baik gan. ane kan dah ambil 5 hape gan.emoticon-Berduka (S)
alhamdulillah gan barang ane udah datang dengan selamat..
diharap lain kali lebih ontime yaa gan...


RECOMENDED SELLER.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By KAPTEN.NAZI
storm sm tour ambil 5 unit kasih berapa juragan??

sms/ym aja gan

Quote:Original Posted By janangmar
gan odin atas nama agung cp. sh tujuan kualakapuas ngak bisa bis telkomsel udah cek grapati telkomsel juga ngak bisa. ane mau retur gan. minta alamatnya. ane kemaren tanpa rekber jadi ane mengharap ke profesionalan gan. pembelinya minta tukar aja ama javelin. kemaren transfer 2.250.000 . jadi ane perlu hitungannya kalo tukar ama javelin dan pengembalian kelebihan duitnya gan setelah dipotong ongkir. minta yang 0.0 voice gan. dan yang benar2 bisa BIS. haraf bantugan supaya kerja sama kita baik gan. ane kan dah ambil 5 hape gan.emoticon-Berduka (S)

kan uda tadi di bbm gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cocowirawan
alhamdulillah gan barang ane udah datang dengan selamat..
diharap lain kali lebih ontime yaa gan...


RECOMENDED SELLER.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sepp gann emoticon-Angkat Beer