alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

profile picture
Aktivis Kaskus #381
gan PMin Pearl 9105 sampe depok berapa??
tengkyu
gan ada garansi ga kalo beli? pinnya awet seumur idup ga tuh gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer fikhsan telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer Cocowirawan telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer






Dana sudah di cairkan gan emoticon-Big Grin

bukti pengiriman sudah di kirim ke seller by PM emoticon-Cek PM emoticon-Kaskus Lovers

Quote:
Dopost
profile picture
Kaskus Addict #385
masih bisa negokah itu gan?PM yak minat 8100 neh

Quote:Original Posted By mufach
gan PMin Pearl 9105 sampe depok berapa??
tengkyu

ksong boss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mddanan
gan ada garansi ga kalo beli? pinnya awet seumur idup ga tuh gan? emoticon-Bingung


kan garansi seumur hidup/selamanya/sampai mati emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By revand87


Dana sudah di cairkan gan emoticon-Big Grin

bukti pengiriman sudah di kirim ke seller by PM emoticon-Cek PM emoticon-Kaskus Lovers



oke thx emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By faijo
masih bisa negokah itu gan?PM yak minat 8100 neh


emoticon-Cek PM
emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #388
barang sudah nyampe kemarin dengan selamat gan...
Kondisi mantab... Mulus bener...hehehe
walaupun sedikit ada masalah tapi overall saya kasih agan nilai 9 buat pelayanannya...
Sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer yeye gering telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer
Setelah Baca Post ini langsung PM ya emoticon-shakehand

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fikhsan
barang sudah nyampe kemarin dengan selamat gan...
Kondisi mantab... Mulus bener...hehehe
walaupun sedikit ada masalah tapi overall saya kasih agan nilai 9 buat pelayanannya...
Sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tq gan,salam buat fika ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer yeye gering telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer
Setelah Baca Post ini langsung PM ya emoticon-shakehand

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer


proses gan emoticon-Big Grin
profile picture
Moderator Kaskus #391
msh bisa nego gak ya gan untuk 9530

bisa injeckan CDMA nya?
profile picture
Kaskus Addict #392
om..gmn nih returan ane,ampe skrg kok blom dikirim juga? tolong lah agak diperhatikan masalah returan ini..udah 10 hari nih dr ane kirim brg ke agan tp masih belom ada kepastian juga? katanya hari ini mau kasih no resi gan?
Quote:Original Posted By mbahpaijo
msh bisa nego gak ya gan untuk 9530

bisa injeckan CDMA nya?

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By wajanbocor
om..gmn nih returan ane,ampe skrg kok blom dikirim juga? tolong lah agak diperhatikan masalah returan ini..udah 10 hari nih dr ane kirim brg ke agan tp masih belom ada kepastian juga? katanya hari ini mau kasih no resi gan?


uda di ym gan no resinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer yeye gering telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer
Setelah Baca Post ini langsung PM ya emoticon-shakehand

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer


ditunggu ya gan nomor resi dan barangnya.... emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Maniac #395
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus Newcom 085258xxx508 sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak emoticon-Cek PM (S)
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca pengumuman ini, dan tips dihalaman ini emoticon-shakehand
link konfirmasi
Quote:Original Posted By yeye gering
ditunggu ya gan nomor resi dan barangnya.... emoticon-Bingung


siap bos emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackpanda
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus Newcom 085258xxx508 sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak emoticon-Cek PM (S)
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca pengumuman ini, dan tips dihalaman ini emoticon-shakehand
link konfirmasi


Proses gan emoticon-Big Grin
ane minat ama yg 9530, boleh PM nettnya ampe jogja brapa gan??
thanks gan
Quote:Original Posted By adityasukma
ane minat ama yg 9530, boleh PM nettnya ampe jogja brapa gan??
thanks gan

emoticon-Cek PM
emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #400
boss tolong di cek yah kiriman barangnya...


sekalian bantu sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: