alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

3.99 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Dear, all Kaskuser.....

Agan dan sister...kita mohon doa dan support nya di lapak baru part 3:

https://fjb.kaskus.co.id/product/58e...?state=created

Silahkan Mampir Yah ke lapak kita yang PART ke 2 ini....!!! *UDA CLOSED DAN PINDAH KE LAPAK PART 3 diatas...thank u

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

yang lanjutan dari Part I nya:

Semua ini bisa terealisasikan berkat dukungan semua Kaskuser dan om Momod ed om mimin....





NEW JAILBREAK PS3 SUPERSLIM -> GAME INJECT OFW TO CFW & Upgrade PS3 NEW CFW 2016 ( stable version), RGH III Xbox, dll ++ BONUS diantar jemput kurir emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]







SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]






BUAT SHARING & TIPS PS3 on The Spot:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7842901

Supernova game shop --> Lebih mengutamakan delivery via kurir khusus for best price & sementara menunggu pindah ke blok samping


BUAT FAST RESPONS BISA SMS KE
085222333333


Special Price Only

2017


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]



Mampir ya gan...


- Terima Kasih banyak atas semua bentuk partisipasi dan dukungan dari all KASKUS members yang membuat lancar acaranya.....

Sedikit testi dari para KASKUSER....
Makasih yah!!!


Foto PERWIRA2 expert gamers waktu gathering....

Maho Family....one for all and all for one




Juga menerima SERVICE:


- YLOD PS3 / PS4 Optical, dll
- XBOX 360 ( RROD + RGH 3, FLASH )
- Wii (Flash Upgrade )
- PSP (Service, Upgrade)

Dengan harga KASKUS....
emoticon-Toast











Special Price only for KASKUSmember:


and PlayStation 4 Slim 500 gb + free 1 game RP.4.350.000 (best price)


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]


XBOX ONE halo kinect



SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]


------------------------------------------------


"JANUARY SUN SALE CERIA " PS3 Slim 160 gb Cfw"

VERY SPECIAL PRICE



Nintendo Wii U (call for info)
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

New PS3 Super Slim 500 GB - Super deal!

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]


ThanksPS Vita - WiFi
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Best price: call emoticon-Big Grin


Nintendo 3DS

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]




NEW XBOX SLIM - Call for info... emoticon-Smilie

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]




NEW: 'CALL FOR SPECIAL PRICE' Dgn pembelian HDMI Sony ori
Pict






Untuk INFORMASI AKURAT mengenai PS3, monggo liat HOT TRIT tentang
Sharing & TIPS2 berguna sebelum membeli di:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...52421&page=188


Bagi Bro en Sis yang mau menjual kembali koleksi Game PS3 nya juga bisa, dan pasti dibeli dgn harga yg kompetitif....



Terima SERVICE semua console & accessories



Nanti buat promo lain nya akan segera diposting lagi yah!!!!

[B]Dan buat barang2 lain yg belum ane posting, silahkan YM aja buat info hrg special & ready stok nya!!!


LOKASI: JAKARTA SELATAN
Kita juga menerima Delivey Order seluruh Indonesia via TIKI / JNE
Khusus Delivery area Jakarta bisa menggunakan Card (Pakai mesin card wireless).

Tel: 085.222.333.333
sms / whatsapp




emoticon-Toast



FOR SALE * SECOND HAND & BEST QUALITY

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Kelengkapannya :
-mesin Xbox360 4 gb tahun 2013
-dua stik ori Xbox360
-kabel power
-kinect

Minus dikitnya karet analog stiknya ada yang udah lepas, selain itu lancar jaya

Rp.nego via wa
Hub 085222333333
Whatsapp


buat harga please whatsapp, sms, call...thanks

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Semua kiriman Cod / via kurir sangat diutamakan kemanan + garansi nya emoticon-Big Grin


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

--------------------------------------------------------------------------------

buat service console / upgrade PS3, Xbox diantar jemput kurir layanan selesai pada hari yang sama


thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
reserved for:

Foto2 Kaskuser & M.U....
emoticon-Big Grin

Maho United + TS Slimingiboy + KS ganteng en bohay


Jeng Odin lop Jeng Otun


KS Andri + KM Mage


Master Guzzzza + Master Une


Bos Speedyboy en partners


Sipp...nanti menyusul pic yg seru2 lagi yah emoticon-Kiss (S)
Lapak baru ya boz sukses ya emoticon-Big Grin
Btw mau nanya donk xbox slim 250 gb flash ada stock ga new maupun 2nd thx kalo ada pm ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #5
PS3 yg biru msh ada gan?kabarin ASAP ya,krn sy telp n YM gak di angkat n di jwb emoticon-Frown

Dutdutz
085-888-888-076

profile picture
Kaskus Addict #6
bos. Stik ps2 ori mesin dan ori pabrik brp satunya? Ada pilihan warna gk? Klo ori pabrik enak gk c bwt mainnya? Thx
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Quote:Original Posted By vara cavalerra
Lapak baru ya boz sukses ya emoticon-Big Grin
Btw mau nanya donk xbox slim 250 gb flash ada stock ga new maupun 2nd thx kalo ada pm ya emoticon-Angkat Beer

Thanks beratt yah bos...nanti2 kalo kita the :maho ers pada ngumpul, bos ikut yah emoticon-Big Grin
Xslim 250 GB kita mau masuk nya mg dpn yah bos, tunggu pm dr kita kalo uda mendarat yg best price nya!
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dutdutZ
PS3 yg biru msh ada gan?kabarin ASAP ya,krn sy telp n YM gak di angkat n di jwb emoticon-Frown

Dutdutz
085-888-888-076

Halo boss...sorry td ym nya gak ke respons soalnya lg handle org ditoko...tp sekarang ym uda bisa kok emoticon-Big Grin
Kita via ym yah bos Dutz! hehe

Quote:Original Posted By zearth
bos. Stik ps2 ori mesin dan ori pabrik brp satunya? Ada pilihan warna gk? Klo ori pabrik enak gk c bwt mainnya? Thx
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

ada bos ori pabrik Rp.75 rb...yg ori mesin 150 rb tapi masuk jg hari jumat emoticon-Big Grin
Sip emoticon-Big Grin trimss
Wah,,buka lapak baru yah gan,dah g muat tred yg lama?
hehe

Klo mau beli jgn ragu sm agan ini,ane dah beli ps3 sm agan antares
ke tokonya,meski ga ktm lsg tapi costumer service ny sgt AJIB!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses Gan!

*ninggalin jejak di pejwan :maho
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By alvin07
gan terus terang ane ga terlalu ngerti ama PS3 neh,,,ane cuma mw kasih hadiah bwt keponakan,,,jadinya PS3 slim sekarang harganya berapaan yah gan?? yang udah bisa langsung dimainnin ya gan..thx b4,,pm y gan..


pertanyaan ane sama kaya gini gan
cuma ane buat maen sendiri modal buat puasa ntar ni daripada ngayal jorok pingin amen ps3 aja emoticon-Malu
ane posting ulang disini ya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Gan, pm ane harga psp go nya superrr duperrr nett nya yah emoticon-Big Grin thx
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

xbox 360 slim

Boss kalo XBOX 360 Slim nya udah masuk kabarin ya .... udah pengen bgt euy,,,, hehehe

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By architectwannbe
Wah,,buka lapak baru yah gan,dah g muat tred yg lama?
hehe

Klo mau beli jgn ragu sm agan ini,ane dah beli ps3 sm agan antares
ke tokonya,meski ga ktm lsg tapi costumer service ny sgt AJIB!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses Gan!

*ninggalin jejak di pejwan :maho

Haloo emoticon-Genit:
si bos ada disini nich....hehehe, trims bgt yah bos, pokok nya nanti kita mesti saling ber maho, eh bersolidaritas sesama Maho United yah....hehehe
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Erianz
pertanyaan ane sama kaya gini gan
cuma ane buat maen sendiri modal buat puasa ntar ni daripada ngayal jorok pingin amen ps3 aja emoticon-Malu
ane posting ulang disini ya gan emoticon-Add Friend (S)

iye2 bos....betul, biar sambil ngabuburit bisa spend time yg positip en gak jorok yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Harga PS3 lagi gak stabil bos, buat hrg asik nya, besok ane pm yah
pisss

Quote:Original Posted By lpdgui
Gan, pm ane harga psp go nya superrr duperrr nett nya yah emoticon-Big Grin thx
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

oce bos emoticon-Big Grin trimss

Quote:Original Posted By e_jahja
Boss kalo XBOX 360 Slim nya udah masuk kabarin ya .... udah pengen bgt euy,,,, hehehe

thanks

Siap laksanakan perintah emoticon-Wowcantik....
mejeng dulu akhh d pejwan emoticon-Big Grin

:mahoemoticon-Kiss
aaaah sedep dah PART II aja.. jaya selalu buat SN

Pelayanan kelas wahid, SN nih jago nya .. haha

Om sorry ane lom sempet ke base, Skripshit lagi gak bisa ditinggal emoticon-Big Grin, padahal dah kangen nih .. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #15
Mantabs udh versi 2 aja niy boz, berjaya dan sinaran selalu ya emoticon-Big Grin

Wahhh dapet halaman 1 oy....
Mantabs page II emoticon-Cool
The best Aftersales in FJB
this is it "SuperNova"
profile picture
Kaskus Addict #17
Wow udah part 2 aja neh emoticon-Matabelo
Makin sukses Supernova emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Truly...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By DarkOdin
mejeng dulu akhh d pejwan emoticon-Big Grin

:mahoemoticon-Kiss

emoticon-Kiss trims yah bos emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By slimingiboy
aaaah sedep dah PART II aja.. jaya selalu buat SN

Pelayanan kelas wahid, SN nih jago nya .. haha


Om sorry ane lom sempet ke base, Skripshit lagi gak bisa ditinggal emoticon-Big Grin, padahal dah kangen nih .. emoticon-Embarrassment

Asik si bos mampir nih emoticon-Wowcantik
tenang aja bos, nanti kalo skripsi bos uda rampung baru kita bermahoan ria sama2 yah....salam kangen dari ogut
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Guzzzza
Mantabs udh versi 2 aja niy boz, berjaya dan sinaran selalu ya emoticon-Big Grin

Wahhh dapet halaman 1 oy....

Mantaap nich ada tamu special kite emoticon-Genit:
emoticon-Kiss (S) thank you so much bos

Quote:Original Posted By Andreeotun
Mantabs page II emoticon-Cool
The best Aftersales in FJB
this is it "SuperNova"

Thanksss boss...
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By red.mage
Wow udah part 2 aja neh emoticon-Matabelo
Makin sukses Supernova emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Thanksss juga yah bos
emoticon-Angkat Beer
salam buat maho united emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By SpEeDy_BoY
Truly...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer
makin sukses deh buat bos don neh emoticon-Recommended Seller
salah mejeng id tadi neh diatas emoticon-Cool
jangan ragu belanja di SUPERNOVA terbukti barang/pelayanan/aftersales/garansi nya yg gak bakal ditemuin ditoko lain emoticon-Cool
apa lagi bos nya super :maho
emoticon-Stick Out Tongueeace: