alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
@ yg udah sundul makasih emoticon-Cendol (S)
@ yg udah gabung, lanjut jalan2nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #743
sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
trialnya boleh dong gan emoticon-Big Grin

sekalian bantu sundul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ikutan trial boss.. bila seep lgs deal... ditunggu PM nya

ngetrail gan
profile picture
Kaskus Maniac #747
kalo msh ada pulsa, nyedot pulsanya ndak gan? emoticon-Big Grin
ane pake smartfren dan lokasi jak-ut

ada settingan khusus ndak di win7?
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By sunsetrain
kalo msh ada pulsa, nyedot pulsanya ndak gan? emoticon-Big Grin
ane pake smartfren dan lokasi jak-ut

ada settingan khusus ndak di win7?


emoticon-Request bantu jawab gan..
Quote:
disable firewall di win 7, trus kalo pake anti virus lebih baik VPN di masukin folder exclusion punya antivirusnya (asumsinya buat pengecualian gan),
program di jalankan as administrator ya gan..
kalo belum konak, di reboot dulu gan

itu aja cukup


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ane bantu emoticon-Sundul:
sundul gann..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ane setujuh ama bangronz..
yg penting nda muluk2 dan lancar jaya..
ane bs pake neh VPN.
VPN bangronz

Tambah durasi nya donk..
hehehehe
sekalian cendol klo blh...
Nice Inpo Gan .....

ane trial dong gan .... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #754
bantu sundul up omz...

sekalian menawarkan kertu perdana aha cocok buat vpn langsung colok

tekapeh

nb : jika gak berkenan pm aja omz biar ane edit deh... makasih
profile picture
Kaskus Addict #756
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
moga tambah laris deh ni lapak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #757
Para agan yang mau pesan vpn sama Bang Ronz mungkin bisa lihat SS speed trial ane,
tanggal dan waktu test bisa dilihat langsung di SS emoticon-Blue Guy Peace
Lokasi: Kota Pontianak, Jl. Paris 2

Quote:
speed test
bangronz, ane ijin trialnya ya emoticon-Add Friend (S)
vpn bang ronz emang ngacir abisemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
@ALL : yg uah sundul makasihemoticon-I Love Indonesia (S), yg mau trial ym ane ya gan.emoticon-Cendol (S)