alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
sundul.........
wah thanks gan buat flashing xboxnya...agan satu ini jago banget walaupun driver gw versi baru pengerjaanya cepat dan cekatan ...sukses bro buat lapaknya emoticon-Recommended Seller

Info libur lebaran

Quote:Original Posted By iewilliam
wah thanks gan buat flashing xboxnya...agan satu ini jago banget walaupun driver gw versi baru pengerjaanya cepat dan cekatan ...sukses bro buat lapaknya emoticon-Recommended Seller


Terima kasih bro testinya, selamat menikmati xboxnya ya..

emoticon-I Love KaskusTanggal 26 Agustus 2011 - 2 September 2011 Libur Sementara emoticon-I Love Kaskus
Buka lagi tanggal 3 September 2011
lama pengerjaan berapa lama bro? saya lokasi dimalang, siapa tau pas kesurabaya mampir unt ngeflashin.

profile picture
Kaskus Geek #26
gan mohon klo dah online pm in poin bb agan ane mau update FW nya xbox go pro 60gb suppaya bisa maen game2 baru.. mohon infonya yah gan. thx before...
Quote:Original Posted By littleguy83
lama pengerjaan berapa lama bro? saya lokasi dimalang, siapa tau pas kesurabaya mampir unt ngeflashin.


Kurang lebih 15 menit, klo mau mampir monggo, banyak juga kok gamer malang yg flash di saya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By s191t
gan mohon klo dah online pm in poin bb agan ane mau update FW nya xbox go pro 60gb suppaya bisa maen game2 baru.. mohon infonya yah gan. thx before...


cek PM... emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
Untuk malam ini cukup 1 unit Jasper phat ixtreme LT+ v1.91 dan 1 unit Jasper JTAG 13599 dulu...

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus

Mau komentar buat adek jenius yg satu ini...jiahahahha..!!!

X BOX JTAG KU LANCAR JAYA KENA FRESTYLE DASHBOARD TERBARU TP MSH PERLU BELAJAR BUAT GANTI THEME YG DIKASIH ADEK...TOLONG JELASIN LG DONG..JIAHAHAHA..KALO INSTAL DIDASHBOARD ASLI KOK GA BS DIMAININ DIFREESTYLE...
KALO ADEK BS UPDATE AVATAR & ITEM ACCECORISNYA MASMU MAU NIIH...GYAGYAGYA..TLP DI03133477560..SEKALIAN GAME ARCADE,EMULATOR AMA SNES..
BAGI AGAN2 YG MAU FLASH X BOX 360 / UPGRADE JTAG JANGAN RAGU..LANGSUNG AJA KIRIM ATO SAMPERIN RUMAHNYA..NIH ANAK BENER ANAK JENIUS & SERVICE BAGUS SEKALI...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)..ZEHAHAHAHAHA!!
Quote:Original Posted By garlico
X BOX JTAG KU LANCAR JAYA KENA FRESTYLE DASHBOARD TERBARU TP MSH PERLU BELAJAR BUAT GANTI THEME YG DIKASIH ADEK...TOLONG JELASIN LG DONG..JIAHAHAHA..KALO INSTAL DIDASHBOARD ASLI KOK GA BS DIMAININ DIFREESTYLE...
KALO ADEK BS UPDATE AVATAR & ITEM ACCECORISNYA MASMU MAU NIIH...GYAGYAGYA..TLP DI03133477560..SEKALIAN GAME ARCADE,EMULATOR AMA SNES..
BAGI AGAN2 YG MAU FLASH X BOX 360 / UPGRADE JTAG JANGAN RAGU..LANGSUNG AJA KIRIM ATO SAMPERIN RUMAHNYA..NIH ANAK BENER ANAK JENIUS & SERVICE BAGUS SEKALI...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)..ZEHAHAHAHAHA!!


Waduh, tadi sekilas baca merah2 saya kira komplain mas... thanks banget buat reviewnya... hehehe \temoticon-Shakehand2

Fyi, untuk beberapa game mas yg gak bisa jalan bisa coba dibawa ke sini, soalny kebetulan sy selalu donlod JTAG RIps (bukan copy dari DVD) dan semuanya 99% jalan di HDD internal.. (termasuk Cars 2 dan DeusEX yg kemaren kata mas blank screen), kecuali emang untuk Fable 3 harus dari USB external atau format NXE2GOD.. emoticon-Games

Paling aman dan nyaman emang investasi HDD external, karena selain bisa buat XBox360 JTAG, bisa juga buat PS3 JB, dan Data2 PC.. emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #31
JTAG2 dah bisa blm gan???
mesin gw jasper neh
Quote:Original Posted By zougix
JTAG2 dah bisa blm gan???
mesin gw jasper neh


Untuk reset glitch hack (new jtag), belum tersedia custom dashboardnya (freebooter/rebooter), jadi sabar dulu ya.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #33
!!! RECOMMEND FLASHER !!!
Kemaren malem dah mampir ke rumahnya
Trims kang
Quote:Original Posted By fahad
!!! RECOMMEND FLASHER !!!
Kemaren malem dah mampir ke rumahnya
Trims kang

Makasih juga kang udah mau mampir lagi setelah sekian lama, saya tunggu mampirnya yg ketiga ya.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
gan lt 2.0 dah bisa?? berapa gan biaya??
profile picture
Kaskus Maniac #36
Quote:Original Posted By xfader
Untuk reset glitch hack (new jtag), belum tersedia custom dashboardnya (freebooter/rebooter), jadi sabar dulu ya.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus


kl dah ada kabarin ya om
profile picture
Aktivis Kaskus #37
bisa hack slim 0225 gak?? kamikaze hack???
Quote:Original Posted By kadaljawa
bisa hack slim 0225 gak?? kamikaze hack???

Belum pernah coba dan "mungkin" gak akan pernah coba Kamikaze Unlock Hack bro, karena keuntungan yang saya dapat tidak setimpal dengan resiko kerusakan yg bisa terjadi gara2 cara unlock tsb..


*Update Post #1: Hack HDD 320GB untuk Xbox360 Slim Arcade atau Jasper 60GB/Arcade with housing...
emoticon-I Love Kaskus sundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
gan lokasinya di surabaya mana gan,kebtulan xbox 360 ku salah update
trus update failed di restart juga sama,gara2 mau buat main game wave 12,Agan
bisa ganti optix juga ya + FW LT+1,91,emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #40
Gan, ane yg td sms, sorry smsnya malem2...