alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Quote:Original Posted By flipouno
gan lokasinya di surabaya mana gan,kebtulan xbox 360 ku salah update
trus update failed di restart juga sama,gara2 mau buat main game wave 12,Agan
bisa ganti optix juga ya + FW LT+1,91,emoticon-Blue Guy Peace


Itu masalah drive spoof, tolong baca post #1 di hal pertama.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By Boyz_on
Gan, ane yg td sms, sorry smsnya malem2...


Udah dibales ya bro, sorry harga jasa nett, karena klo pertama flash langsung potong diskon gak adil ama yg laen donk.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #42

Ps3

Gan bisa bersihin + tambahin thermal paste untuk PS3 Fat ane ???
Quote:Original Posted By katrokxx
Gan bisa bersihin + tambahin thermal paste untuk PS3 Fat ane ???


Mohon baca post #1 emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
iXtreme LT+ v2.0 untuk mesin Phat sudah keluar! emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:
* C4E's iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
Official release of the iXtreme LT+ v2.0
- Support for XGD3 ixtreme backups using LT-MAX for maximum capacity on standard DVD+R DL discs. Passes all security checks for XGD3 including correct capacity.
- Support for large capacity DVD+R DL media (no errors when burning)
I would like to dedicate this fw to the Xbox Live Enforcement Team and the recent false (AP25) bans and subsequent reversal. Keep up the good work guys.
Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.

* Team Jungle Presents IXtreme 3.0 0800 firmware for Benq and Liteon drives
IXtreme fw for Benq and Liteon drives!
Features:
-Common API designed for easier application use!
-Support for SS V2!
-Support for AP25!
-Support for XGD3 ripping!
-Direct 0800 mode for game dumping including SS v2!
This firmware is =NOT FOR USE IN A CONSOLE= and is provided with the intended use of being in a dedicated "ripping" drive.
This means:
a. Does not need your DVD key,
b. Does not need spoofing as another drive,
c. Does not need to use the tray half open and
d. Does not need to use the activate.iso to use this firmware on the pc.


emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #45
Quote:Original Posted By xfader
iXtreme LT+ v2.0 untuk mesin Phat sudah keluar! emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus


wow dah rilis ya om??? mnt alamatnya donk ntar gw kesana. harganya msh tetep ya om? trus yg dibawa xboxnya doank ya?

profile picture
Kaskus Maniac #46
bos cek sms emoticon-Big Grin
Gan kl mo flash ke lt +2.0 di update ke dashboard terbaru dulu ato gmn gan? Kl ngirim dvd nya aja bisa gak gan
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
profile picture
Kaskus Addict #48
Mas Taufik , ane kemaren jumat yg ngirim xbox ke tempat kerjanya. Mantaf ni servisnya. Sampe dibela2 in bawa xbox ane jumat ama sabtu. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat yg lain , yg pengen upgrade ke bos yg 1 ini aja , harga paling murah ... Service excelent !!!!!
profile picture
Aktivis Kaskus #49
bro. flash slim lt.2.0 udah bisa??
profile picture
Kaskus Addict #50
om xfader pin BBnya udah gw add tlg di approved donk
gw temennya om sinjo
Quote:Original Posted By zougix
wow dah rilis ya om??? mnt alamatnya donk ntar gw kesana. harganya msh tetep ya om? trus yg dibawa xboxnya doank ya?

Sudah rilis tadi pagi/dini hari... alamat tetep sama (sms aja), bawa xboxnya aja (sama game XGD3 klo dah beli, hehehe)

Quote:Original Posted By VogueMraz
bos cek sms emoticon-Big Grin


Udah dibales ya..

Quote:Original Posted By niesh_dr
Gan kl mo flash ke lt +2.0 di update ke dashboard terbaru dulu ato gmn gan? Kl ngirim dvd nya aja bisa gak gan
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya


Klo kirim DVD aja bisa, tapi update dulu Dashnya pake 13599.. nanti baru bongkar trus kirim DVDnya aja..

Quote:Original Posted By lordibin
Mas Taufik , ane kemaren jumat yg ngirim xbox ke tempat kerjanya. Mantaf ni servisnya. Sampe dibela2 in bawa xbox ane jumat ama sabtu. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat yg lain , yg pengen upgrade ke bos yg 1 ini aja , harga paling murah ... Service excelent !!!!!


Makasih testinya bos, ntar klo upgrade ke LT+ v2.0 titipin saya lagi kayak kemarin juga gak pa2 kok.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By kadaljawa
bro. flash slim lt.2.0 udah bisa??


Udah bisa..

Quote:Original Posted By zou2
om xfader pin BBnya udah gw add tlg di approved donk
gw temennya om sinjo


Udah diapprove ya...

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
om, gw udah add bb pin nya, di approve ya.. mau mampir flash lt2.0 nih
profile picture
Aktivis Kaskus #53
Testi dikit aaah.....barusan tadi jam 8an malam ngeflash ditempat xfader....bener2 rec flasher.....cepat, tangkas, ramah, enak banget diajak ngobrol, dan MURAHnya itu looooh yang ga kuat, ini kali kedua gua ngeflash di dia, jadi kena Rp.100rb....MURAH BOOOOKKK...... emoticon-Angkat Beer
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
profile picture
Aktivis Kaskus #54
Bro PM posisi.
Ane mau ngeflash slim ane ke LT+ 2.0
profile picture
Aktivis Kaskus #55
wah yg bner gan xbox slim udah siap L.T 2.0?? klo iy ane mau mampir nih ke bengkel. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CliffOctavianus
om, gw udah add bb pin nya, di approve ya.. mau mampir flash lt2.0 nih


Udah diapprove, tar kabarin aja ya klo mau mampir, tx..

Quote:Original Posted By ghokman
Testi dikit aaah.....barusan tadi jam 8an malam ngeflash ditempat xfader....bener2 rec flasher.....cepat, tangkas, ramah, enak banget diajak ngobrol, dan MURAHnya itu looooh yang ga kuat, ini kali kedua gua ngeflash di dia, jadi kena Rp.100rb....MURAH BOOOOKKK...... emoticon-Angkat Beer


Makasih banyak bos atas testinya, enjoy game2 XGD3nya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By ulinshitz
Bro PM posisi.
Ane mau ngeflash slim ane ke LT+ 2.0


Cek PM... emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kadaljawa
wah yg bner gan xbox slim udah siap L.T 2.0?? klo iy ane mau mampir nih ke bengkel. emoticon-Big Grin


LT+ v2.0 baru ready buat Phat (Fat), mesin Slim harus agak sabar dikit soalnya fw masih diracik sama hackernya.. sementara nunggu bookmark aja dulu gan thread ini.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
BOSS TAUFIK..mau ngasih testi...
experimen samsung spoof diflash ke LT2.0 berhasil sukses emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2
segi pelayanan dan segi lainnya okay bangettt...
layak dinyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yang lain kalo mau ngeflash gak usa ragu..dijamin toppp....
profile picture
Kaskus Addict #58
bro bisa minta alamatnya thx
Quote:Original Posted By adi.san
BOSS TAUFIK..mau ngasih testi...
experimen samsung spoof diflash ke LT2.0 berhasil sukses emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2
segi pelayanan dan segi lainnya okay bangettt...
layak dinyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yang lain kalo mau ngeflash gak usa ragu..dijamin toppp....


Agan juga layak dinyatakan recommended buyer gan... emoticon-thumbsup
karena kerelaan agan yg buat semakin banyak orang (yg pake drive spoof) juga tertolong emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hamsahcc
bro bisa minta alamatnya thx

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By xfader
Agan juga layak dinyatakan recommended buyer gan... emoticon-thumbsup
karena kerelaan agan yg buat semakin banyak orang (yg pake drive spoof) juga tertolong emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4

di pm kok ngak ada bro tolong di pm lagi alamatnya thx