alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

Dunia Electric
Glodok Plaza
Jakarta Barat
021-6280186
021-6296264


UPDATED WEBSITE
www.duniaelectric.com


AGEN RESMI SHARP CHANGHONG



Update: 29-06-2018


Memperkenalkan Dispenser Teknologi Terbaru dengan Penempatan Galon di Bawah.
Save You from Wasting Energy to Carry those Heavy Water Gallons!



SHARP
New Model
SWD78EHL-SL Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp. 3.075.000
Gambar Produk




New Model
SWD75EHL-SL Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.925.000
Gambar Produk




New Model
SWD73EHL-BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.700.000
Gambar Produk




New Model
SWD80EHL-BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon




New Model
SWD72EHL-WH/BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.400.000
Gambar Produk






ARISA
CMD-X3 Bottom Gallon(Galon Barwah)
Harga : Rp 1.800.000






ARISA
BWD-1ZL Bottom Gallon(Galon Bawah)
Harga : Rp 1.250.000


Gambar Produk

Spesifikasi:
Arisa Standing Water Dispenser BWD 1ZL
Safety Child Lock : Yes (Hot)
LED Display : Yes
Daya Hot : 350 Watt
Daya Cool : 120 Watt
Dispenser Type Galon : Bawah
Kran : Panas, Dingin & Normal
Kapasitas Tangki Pendingin Besar
Tangki Stainles Steel : Yes (Aman dan Higenis)
Teknologi Cepat Dingin : Yes







Silahkan PM atau Hubungi:
Sri
Mobile / WA: 081519573455


Ace
Mobile / WA: 085880572268


Gugun
Mobile / WA: 085882007774




AC split/cassette/floor Panasonic Daikin LG Samsung Mitsubishi dll
Air Curtain merk Panasonic dan AIRTECH
AC Portable Sharp Changhong Midea AUX Uchida
Air Purifier SHARP




TQ Kaskus!
Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

Testimonial

Sebagian Testimonial..
Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!
Yang bottom loader jadi gak ada tambahan extra refrigerator/kulkas nya yah gan...?


Minta model dan pricelist bwt yg ada kulkas + freezer nya dong gan...
Pm aja gan kalo ga di posting di thread ini juga boleh... emoticon-Big Grin


Tq emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By GeneriOdan
Yang bottom loader jadi gak ada tambahan extra refrigerator/kulkas nya yah gan...?


Minta model dan pricelist bwt yg ada kulkas + freezer nya dong gan...
Pm aja gan kalo ga di posting di thread ini juga boleh... emoticon-Big Grin


Tq emoticon-Smilie


Gan, ga ada yg kulkas or freezer nih..dibawah hny utk taruh galon saja.
Tq
Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!
Bump up
Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

bump up
Bump up
Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!
bump up!
ayo agan2 dispenser nya..udah mau lebaran nih...
gan

yang masipion nett nya berapa ? harga termasuk ongkir?
Quote:Original Posted By ichan22
gan

yang masipion nett nya berapa ? harga termasuk ongkir?


Harga sudah nett, ongkir tergantung lokasi dimana gan? Kalau daerah sekitar udah termasuk, kalau daerah di luaran ada ongkir lagi.

tq!
bump up
gan itu yg sanken beneran type yg galon nya di bawah?
kok sya cek type nya, itu yg biasa gan?
klo emang bener harga nya segitu ane tertarik gan..
bisa cicilan gak?
please pm ya..
tx
Quote:Original Posted By mrs.ss
gan itu yg sanken beneran type yg galon nya di bawah?
kok sya cek type nya, itu yg biasa gan?
klo emang bener harga nya segitu ane tertarik gan..
bisa cicilan gak?
please pm ya..
tx


Gan, sebelumnya mohon maap, saya salah tulis info utk sanken. Untuk tipe itu memang galon atas.
Saya sudah koreksi semua, and trims banyak sekali untuk tegurannya..

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Gan, minat yg sharp tapi sayang lagi kosong.
Oh yah, bisa COD gak ?
Quote:Original Posted By subdragon
Gan, minat yg sharp tapi sayang lagi kosong.
Oh yah, bisa COD gak ?


Dalam beberapa hari masuk stock gan, tapi mungkin yang stainless steel, harga lebih mahal..
Nanti ane kabarin agan ya kl udah ada.
Bisa COD cuman daerah jakarta doang.
Tq!
bump up
bump up
bump up
Update terbaru info+pic!!
bump up