alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MG,HG,SD second kolpri

Uppppp
Quote:Original Posted By fajar_dsx
untuk update terbaru cek page1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10305227


SOLD
MG,HG,SD second kolpri
Hg freedom
hg dreagnour dagger

sold out
UP



UP



MG,HG,SD second kolpri

profile picture
Kaskus Addict #266
thanx mas bro udah nyempetin testi wat ane, walopun ente abis sakit,,

bener2 merasa tersanjung ane, wakakakakak..

btw, itu RG Freedom nya minus 2 part itu doang mas bro? ga ketemu yah

partnya yang minus itu? naksir juga nih ma tu RG, wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By AGUNG1936
thanx mas bro udah nyempetin testi wat ane, walopun ente abis sakit,,

bener2 merasa tersanjung ane, wakakakakak..

btw, itu RG Freedom nya minus 2 part itu doang mas bro? ga ketemu yah

partnya yang minus itu? naksir juga nih ma tu RG, wkwkwkwkwk


Yups bro sekarang udah agak sehatan ko heheheheh

yups yg ilang cuma 2 parts yg ada di foto gak tau jatuhnya kemana T.T

Minat bro? dah include ongkir loh
profile picture
Kaskus Addict #268
Quote:Original Posted By fajar_dsx
Yups bro sekarang udah agak sehatan ko heheheheh

yups yg ilang cuma 2 parts yg ada di foto gak tau jatuhnya kemana T.T

Minat bro? dah include ongkir loh


klo ga ada yg miss part ane minat mas bro, sayangnya ada yg miss..

klo RG susah cari kanibalan nya mas bro., huhuhuhu
SOLD


MG,HG,SD second kolpri


ADD NEW SECOND ITEM

SD QANT BANDAI
Quote:Original Posted By fajar_dsx
up



up



MG,HG,SD second kolpri


hg 144 00 raiser transarms bandai sold
UPDATE

MG,HG,SD second kolpri
Up


up


up
HG 144 strike noir hongli sold
Update

tambahan list 2nd

exia r2 clear bandai
zaku phantom bandai
gnx esf hongli
exia r2 clear bandai
BOOKED
behhh testi lagi gue di lapak gan fajar satu ini emoticon-Ngakak

loe kapan testi di lapak gue gan emoticon-Hammer2

Freedom, Impluse, sama Exia udah nyampe Kemaren

Thnks gan siap siap Gundam SD nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SandrosNoise
behhh testi lagi gue di lapak gan fajar satu ini emoticon-Ngakak

loe kapan testi di lapak gue gan emoticon-Hammer2

Freedom, Impluse, sama Exia udah nyampe Kemaren

Thnks gan siap siap Gundam SD nya emoticon-Ngakak

kwkwkwkwwkwk tar dah kalo mao beli laptop baru hehehehehee

thanks a lot bro testinya

Siap dah bro SD nya
Uppp




upppppp


uppppppppppp
Up




up



up
UP



UP


MG,HG,SD second kolpri