alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MG,HG,SD second kolpri

MG,HG,SD second kolpri
BOOKED
MG,HG,SD second kolpri

UP



UP


UP
Update HG 144 ABF
SD QANT SOLD

sekalina sundul

MG,HG,SD second kolpri
UP



UP


UP



DIBORONG2

MG,HG,SD second kolpri

profile picture
Kaskus Addict #286
gan ane yg beli sd qant, wah ga nyangka yah dapet banyak bonus nih gan, barangnya oke punya gan, cuma agak dekil aja hehe, ntar mau ane cuci dlu ah gan, pkonya senang berbisnis dengan agan, tak lupa ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andsyaf
gan ane yg beli sd qant, wah ga nyangka yah dapet banyak bonus nih gan, barangnya oke punya gan, cuma agak dekil aja hehe, ntar mau ane cuci dlu ah gan, pkonya senang berbisnis dengan agan, tak lupa ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller


Thanks a lot gan testinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sory lupa di mandiin kembang 12 rupa cos pas jumatnya balik malem gan jadi gak sempet hehehehehe

skali lagi thanks a lot gan

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
upppppppppppppppppp
MG,HG,SD second kolpri

UP


UP
MG,HG,SD second kolpri
MG UNICORN SOLD OUT

MG,HG,SD second kolpri
Rg aile strike

sold
profile picture
Aktivis Kaskus #293
lapor gan fajar, RG aile strike mulusnya udh diterima dengan baik, meskipun boxnya penyok emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By grahamacre
lapor gan fajar, RG aile strike mulusnya udh diterima dengan baik, meskipun boxnya penyok emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gomen gan

kemaren malam pas bongkar keabisan dus emoticon-Frown cos gak nyetok dus gan

sekali lagi gomenasai
profile picture
Kaskus Addict #295
walaupun deal di fb tp testi di sini aja ya gan emoticon-Big Grin

sori lama br ngasi testi n ngabarin..minggu2 ini sibuk banget, itu arf nya aja blm diapa2in, cm dibuka liat bntr masukin dus lg emoticon-Embarrassment

btw thx ya gan..sy ksi label anda sebagai RECOMMENDED SELLER untuk pelayanan yg cepat dan harga yg mantab emoticon-Recommended Seller

sukses trs gan buat jualan yg lainnya smoga cpt laku emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ultimania
walaupun deal di fb tp testi di sini aja ya gan emoticon-Big Grin

sori lama br ngasi testi n ngabarin..minggu2 ini sibuk banget, itu arf nya aja blm diapa2in, cm dibuka liat bntr masukin dus lg emoticon-Embarrassment

btw thx ya gan..sy ksi label anda sebagai RECOMMENDED SELLER untuk pelayanan yg cepat dan harga yg mantab emoticon-Recommended Seller

sukses trs gan buat jualan yg lainnya smoga cpt laku emoticon-Smilie


Thanks a lot gan udah testi lapak ane

sama2 gan sukses juga lapaknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #297
sudah di cek smsnya bung fajar???

udah lama ni ga belanja di lapak ente, kasih harga ganteng lah bung,

wkwkwkwk..

salaman sek
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By AGUNG1936
sudah di cek smsnya bung fajar???

udah lama ni ga belanja di lapak ente, kasih harga ganteng lah bung,

wkwkwkwk..

salaman sek
emoticon-Shakehand2


seep-seep bro udah di balez ya heheheheeh

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Bro Fajaaaaaar! thk u bgt yah barang sudah sampe dgn selamat tidak kurang suatu apa dalam paket yg rapi, aman dan cepet nyampenya! gundam2xnya rapi2x dan mantap pake bonus lagi! dan seperti biasa service luar biasa! jadi sy gak bisa gak menobatkan bro fajar VERY HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!! TOP ABIS! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arwahgeek
Bro Fajaaaaaar! thk u bgt yah barang sudah sampe dgn selamat tidak kurang suatu apa dalam paket yg rapi, aman dan cepet nyampenya! gundam2xnya rapi2x dan mantap pake bonus lagi! dan seperti biasa service luar biasa! jadi sy gak bisa gak menobatkan bro fajar VERY HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!! TOP ABIS! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


WAAAAAHHH THANKS A LOT MY BRO

HAHAHAHA BISA AJA NEH

BRO JUGA

RECOMENDED BUYER

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2