alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MG,HG,SD second kolpri

profile picture
Kaskus Addict #341
MG,HG,SD second kolpri
RECOMMENDED SELLER!!

Lapor Gan! emoticon-Hammer2
mau bayar utang testi nih.. emoticon-Big Grin


emoticon-Genit: HG 007s nya sampe td sore emoticon-Genit:
emoticon-Genit: barangnya mancaapp.. terbukti 100% gressemoticon-Genit:
emoticon-Genit: langsung aja, ni beberapa bukti nya emoticon-Genit:


masih terbungkus

MANTAAAPPPBBSSS..!!!



DENGAN INI SAYA BERIKAN AGAN fajar_dsx GELAR
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER..!!emoticon-2 Jempol


Cek CP gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By .Rivardi.
MG,HG,SD second kolpri
RECOMMENDED SELLER!!

Lapor Gan! emoticon-Hammer2
mau bayar utang testi nih.. emoticon-Big Grin


emoticon-Genit: HG 007s nya sampe td sore emoticon-Genit:
emoticon-Genit: barangnya mancaapp.. terbukti 100% gressemoticon-Genit:
emoticon-Genit: langsung aja, ni beberapa bukti nya emoticon-Genit:


masih terbungkus

MANTAAAPPPBBSSS..!!!



DENGAN INI SAYA BERIKAN AGAN fajar_dsx GELAR
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER..!!emoticon-2 Jempol


Cek CP gan emoticon-Add Friend (S)


THANKS A LOT GAN TESTInya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
RAME BANGET KWKWKWKWKW
MG,HG,SD second kolpri
Upppp
profile picture
Kaskus Holic #345
GN armsnya tuh bandai ato hongli gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By faizemble
GN armsnya tuh bandai ato hongli gan emoticon-Big Grin


Hongli gan tp dah sold gan emoticon-Big Grin
Update
Up dolo ah
gan gapunya SD JUSTICE GUNDAM ?hehehe pm kl ada bro
punya SD second apa lagi gan?
Saya minat ma SD second,kalo ada boleh ditawarin gitu emoticon-Smilie
bro ada hg age-1 secong(normal,titus,spallow)/hg adele yg second gak bro,kalo ada boleh bro,tapi salah satu aja makasih
Quote:Original Posted By JUMBORCHA1
gan gapunya SD JUSTICE GUNDAM ?hehehe pm kl ada bro


Quote:Original Posted By bigsemar
punya SD second apa lagi gan?
Saya minat ma SD second,kalo ada boleh ditawarin gitu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By RXOnyoBanshee
bro ada hg age-1 secong(normal,titus,spallow)/hg adele yg second gak bro,kalo ada boleh bro,tapi salah satu aja makasih


sory gan baru balez

coz jarang buka lapaknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lagi gak ada SD gundam gan
Seri Age juga lagi gak ada gan maksudnya gak ada yg pengen di jual hehehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #353
untuk recomended seller seperti bos fajar ini harus mendapat cendol seger..

cek kulkas yah boss..

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By AGUNG1936
untuk recomended seller seperti bos fajar ini harus mendapat cendol seger..

cek kulkas yah boss..

emoticon-Toast


wah thanks a lot neh Bos kebetulan lagi panas2 gini di kasi es cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Update :d :d :d
uupppp
profile picture
Kaskus Addict #357
laboran, paket udah sampe kemaren bro bareng sama paket dari seller lain. kondisi barang oke dan sesuai keterangan. penjual terpecaya lah.
Quote:Original Posted By lordubay
laboran, paket udah sampe kemaren bro bareng sama paket dari seller lain. kondisi barang oke dan sesuai keterangan. penjual terpecaya lah.

sorry bro baru bales baru buka kaskus coz dah jarang OL thanks bro testinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
UP DOLO AH

UPDATE BARANG 2nd
UP DATE 2ndan