alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MG,HG,SD second kolpri

profile picture
Kaskus Addict #361
ini adalah transaksi kesekian kali nya ane sama bos fajar..

dan tadi pagi MG 007 Sword nya udah nyampe dengan tepat waktu, begitu dibuka pun gundamnya makcrottt., mulusss, snapfit only, part lengkap, bahkan sisa sprue pun disertakan, tidak lupa harga nya juga bener2 sangat bersaudara..

bos fajar tetap layak mendapat gelar : RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus untuk lapaknya boss, pertahankan reputasi ente boss!




nb : btw bos fajar punya daban Astray Blue Frame ga (2nd kayak biasanya, ohohohoho)? SMS dong boss..
Quote:Original Posted By AGUNG1936
ini adalah transaksi kesekian kali nya ane sama bos fajar..

dan tadi pagi MG 007 Sword nya udah nyampe dengan tepat waktu, begitu dibuka pun gundamnya makcrottt., mulusss, snapfit only, part lengkap, bahkan sisa sprue pun disertakan, tidak lupa harga nya juga bener2 sangat bersaudara..

bos fajar tetap layak mendapat gelar : RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus untuk lapaknya boss, pertahankan reputasi ente boss!




nb : btw bos fajar punya daban Astray Blue Frame ga (2nd kayak biasanya, ohohohoho)? SMS dong boss..


sory bro baru bales thanks a lot bro

sekalian update 2nd
profile picture
Kaskus Addict #363
wah HGUC nya mantep2., sayang ane udah pada punya bro..

sukses aja untuk dagangannya ya bro fajar..
profile picture
Aktivis Kaskus #364
halo bro fajar ini ane mario dari jogja hehe barang udah di terima dengan selamt kondisi sipp ehehe seseuai dengan gambar , orangnya ramah , bisa diajak tanya tanya , bisa minta nego lagi hehe maka ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
00 seven sword dijual g?

profile picture
Kaskus Addict #366
laporrr., HGUC REZEL COMMANDER B-DEFENSER nya sudah sampai rumah tadi sore bosss.. kondisi lengkap, mulus, oke banget, dan harganya sama2 enak, hehehehehehe

ini adalah transaksi ane yng kesekian kalinya sama bro fajar, dan bro fajar tetep mempertahankan status : RECOMMENDED SELLER nya, thanx ya bro., sukses untuk dagangannya



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #367
Quote:Original Posted By AGUNG1936
laporrr., HGUC REZEL COMMANDER B-DEFENSER nya sudah sampai rumah tadi sore bosss.. kondisi lengkap, mulus, oke banget, dan harganya sama2 enak, hehehehehehe

ini adalah transaksi ane yng kesekian kalinya sama bro fajar, dan bro fajar tetep mempertahankan status : RECOMMENDED SELLER nya, thanx ya bro., sukses untuk dagangannya



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nambah lagiiiiii., kemaren sore titus dan spallow nya juga udah nyampe boss.,plus part verde buster nya., buanyaakk, hohohohoo...

ane ga pernah ragu2 transaksi sama bos fajar., sukses untuk lapaknya ya boss..

profile picture
Kaskus Addict #368
gan SD gundamnya sdh sampai dgn selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pic sd dkk
Quote:Original Posted By AGUNG1936


nambah lagiiiiii., kemaren sore titus dan spallow nya juga udah nyampe boss.,plus part verde buster nya., buanyaakk, hohohohoo...

ane ga pernah ragu2 transaksi sama bos fajar., sukses untuk lapaknya ya boss..



Quote:Original Posted By animax18
gan SD gundamnya sdh sampai dgn selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pic sd dkk


thanks yg dah kasih testi emoticon-Shakehand2
dagh lama gak up
profile picture
Kaskus Addict #371
gan mau mitan kirimin gambar yg junk ny dong..
kok gak ke buka ya di ane..
thx..

UPDATE

ARCHER DAN RX78 SOLD OUT THANKS
SUNDUL AH DAH LAMA GAK DI SUNDUL :P

lemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

SD Kshatriya

Ello bro Wendy, sy rei yg kemaren beli sd kshatriya, udah nyampe ni barangnya emoticon-2 Jempol kemasannya rapih euy hehe, thx again! emoticon-Recommended Seller
See you in the next deal! (masih ngincer beberapa barang bro Wendy wkwk)

MG,HG,SD second kolpri

maaf post nya berantakan, baru punya akun kaskus haha..
emoticon-Shakehand2
.
nitip jejak dulu gan, btw ane juga di kebon jeruk. duit belom ada tapi hiksemoticon-Matabelo

UPDate

dah lama kaga up2 kebanyakan update lapak di FB :P
profile picture
Kaskus Addict #377
gan gm cardigan sdh sampai dgn selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller