alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MG,HG,SD second kolpri

Update


sazabi

o raiser

sword impulse

sold
OPEN lagi

update

sd zeta bandai
hg x dividen jadul
UP



UP


MG,HG,SD second kolpri

Wuihh Aegiss ...

Itu mo di sell juga bro .... bole tu kayanya, kalo HWS MC modelnya nya uda bosen kabarin gw ya ... he ... he .. he butuh spere part nihh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ezzaxs07
Itu mo di sell juga bro .... bole tu kayanya, kalo HWS MC modelnya nya uda bosen kabarin gw ya ... he ... he .. he butuh spere part nihh emoticon-I Love Indonesia (S)


mybe bro itu juga baru mendarat minggu ini bro

HWS yang parts mana neh?.PM aja bro ato sms heheheheheeh

GOOOOO


UP



MG,HG,SD second kolpri
UP dulu ah
Update


sd force impulse
profile picture
Aktivis Kaskus #169
halo gan fajar,sori lupa ngabarin,sword impulse sudah mendarat dirumah dengan selamat. udh 2x transaksi selalu puas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. ta ta tapi knp zaku meernya dijual lagi gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By grahamacre
halo gan fajar,sori lupa ngabarin,sword impulse sudah mendarat dirumah dengan selamat. udh 2x transaksi selalu puas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. ta ta tapi knp zaku meernya dijual lagi gan emoticon-Embarrassment


seep thanks gan testinya heheehehehe lagi mo ngurangin kolpri drumah gan jadi jual lagi demi ARF neh keracunan angkut emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Sabarrr .....

Bulan Maret gannn ... kalo nggak nunggu diskon natal en taon baru dehh cek PM ya thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
MG,HG,SD second kolpri

kalo ada yg minat dia atas PM ya ato sms

< GNSWORD 3 dan full saber not include >
Up dolo
UP


sd force impluse sold
up



up



up
Gan Loe Jahat Banged gan Masak Barang Udah Nyampe Gan

dan parahnya lagi Paketannya Rapet Amirr

emoticon-Ngakak


JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER DAH....

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Packing


SD Zeta & Impluse


Sory kamera 1,3MP emoticon-Big Grin

Thnks Bro Sukses dah Barter Barter GUNDAM nya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SandrosNoise
Gan Loe Jahat Banged gan Masak Barang Udah Nyampe Gan

dan parahnya lagi Paketannya Rapet Amirr

emoticon-Ngakak


JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER DAH....

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Packing


SD Zeta & Impluse


Sory kamera 1,3MP emoticon-Big Grin

Thnks Bro Sukses dah Barter Barter GUNDAM nya.. emoticon-Big Grin


SANKYU BRO ATAS TESTINYA HEHEHEHEHEH ANE BACA ESTIMASI SAMPE 6hr eh ternyata sampe duluan dengan cepet.....
update NG 100 LWD FREEDOM
UPDATE 7 sword hobgli
UPDATE

MG STRIKE FREEDOOM HONGLI

lengakp box ada manual ada

min
sayap udah agak letoy
ada parts emas kecil di sayap hilang

140k