alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Reg. Leader Jakarta #1

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
mengerjakan semua jenis handphone:
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Quote:

- Ganti LCD
- Ganti baterai tanam
- Google account
- MI Account
- Mati Total
- lupa pola
- sinyal hilang
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩



buat respon yg lebih cepet bisa ngubungin lewat :
0856.973.000.60
call / sms / whatsapp




Facebook

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
untuk perbaikan / service kalau ga berhasil atau gagal bebas biaya

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩ ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩ ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2
emoticon-Metal: special testi from moderatoremoticon-Metal:



momod say

emoticon-Metal: special testi from Regional Leaderemoticon-Metal:

RL



emoticon-Kiss (S)pasien yg udah sembuh emoticon-Kiss (S)

beberapa pasien yg udah sembuh


emoticon-Cek PM (S)beberapa paket yg sempet di poto emoticon-Cek PM (S)

paket yg sempet di poto
Gan hp ane bold 9000 kalo d cas itu kdang mask kdang kga,itu klo d servis kna berapa sekalian ganttin casingnya habis berape gaan??pm yee
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Ninggalin jejak dl ya.
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Mantabs gan..
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

Gan, ane ada Tour9630 mau ane servis setelah 7bulan matot, dulunya pas baru matot ane servis di jakut gak bisa bisa padahal udah diopname 2 bulan, pas dibalikin ane check partsnya ada yg mreka ambil(kalau gak salah bagian mesinnya).

Nah kira kira kalau servis sama agan habis berapa gan duid? Thanks emoticon-Smilie

Kronoligis kerusakan :
-Ane Tidurin pake pantat ane pas ane ketiduran dimobil emoticon-Hammer
-Partsnya ada yg dicolong orang
profile picture
Aktivis Kaskus #7
wah luamayan deket ni dari rumah...
gan ganti bezel Javelin + keypad Original kena brapa ya ???


PM ya gan....

Thx
gan hp gw javeline

keypad huruf a nya error. gabisa di teken. trus kalo kita ngetik malah huruf a nya nongol terus jadi beribet gitu gan.

kira2 kena biaya brp ya kalo service?
ane bantu sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

QR
profile picture
Made In Kaskus #10
bantu sundul yah gan .. emoticon-Big Grin

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Auto Banned #11
Quote:Original Posted By recedivies3
gan hp gw javeline

keypad huruf a nya error. gabisa di teken. trus kalo kita ngetik malah huruf a nya nongol terus jadi beribet gitu gan.

kira2 kena biaya brp ya kalo service?


Sama percis nih kaya gw..
Huruf A sama Enternya susah bgt di pencet..
sama trackballnya di pencet ga membal..

kyknya keytone sama dome trackballnya perlu diganti yah?
kena brapa bos?

trus, skalian ganti bezel bisa?jual bezelnya bos?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #12
emoticon-I Love Kaskus (S)
gan storm 1 ane keypad bawahnya ga jalan, trus sm tombol locknya jg.
ane dicipayung, bs codan ga mlm ini? tks
Quote:Original Posted By gitud
Sama percis nih kaya gw..
Huruf A sama Enternya susah bgt di pencet..
sama trackballnya di pencet ga membal..

kyknya keytone sama dome trackballnya perlu diganti yah?
kena brapa bos?

trus, skalian ganti bezel bisa?jual bezelnya bos?


Keytunenya kotor ini, ganti aja. Kl bs bongkar sendiri kupas dikit keytune nya turs hairdryer kl ud kebuka kerik plat yg ud kotor itu. Kerik ati2
profile picture
Kaskus Geek #15
tandain dulu deh emoticon-Kiss (S)
klo ganti IC POWER BOLD9000
berikut berikut pasang . kena brp harganya ?
profile picture
Kaskus Holic #17
CTRL+D. nice ini kliatannya Abang Rayyou!

GL HF Gannnnnn! Tar Kalo Ada Apa2 Tinggal PM. Asek Asek~
profile picture
Reg. Leader Jakarta #18
Quote:Original Posted By texas.in.south
gan storm 1 ane keypad bawahnya ga jalan, trus sm tombol locknya jg.
ane dicipayung, bs codan ga mlm ini? tks

udah di pm ye emoticon-MaluQuote:Original Posted By Franky03


Keytunenya kotor ini, ganti aja. Kl bs bongkar sendiri kupas dikit keytune nya turs hairdryer kl ud kebuka kerik plat yg ud kotor itu. Kerik ati2

wiih,pinter si agan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By NANI0
tandain dulu deh emoticon-Kiss (S)

seep emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cphie
klo ganti IC POWER BOLD9000
berikut berikut pasang . kena brp harganya ?

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Mawn
CTRL+D. nice ini kliatannya Abang Rayyou!

GL HF Gannnnnn! Tar Kalo Ada Apa2 Tinggal PM. Asek Asek~

seep emoticon-Big Grin
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Aktivis Kaskus #19
kerusakan : kadang charge kadng ngga
Tipe Hp : BB 9630 Tour
Kronologis : Udah 1 minggu ane charge pake chargeran kadang isi kadang ngga isi, padahal udah di matiin, trus kondisi lampu juga kelap - kelip tapi masih ngga mau ngisi , trus ane coba pake komputer sama aja gan , kelap - kelip tapi ngga mau ngisi juga , kebetulan ane ada 2 batre , ane ganti batre sama aja , kadang mau isi kadang ngga bisa ngisi , kira - kira habis berapa duit yaa ?, berapa hari rawat inap nya? bisa di tunggu ngga?

service LCD BB Gemini

gan. hape saya ada garis2 putih di layarnya.. awalnya sedikit lama2 hampir jadi warna putih semua... mungkin krn pernah ketindihan pas tidur ya ? sempet baca2 google kl solusinya di WIPE aja, Sy sudah coba wipe tp ttp gk ngaruh ...

Bisa COD dimana gan? saya rumah di cijantung.. untuk harga send PM ya gan ..

Thanks