alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #2701
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


sorry gan baru ngasih review

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

sory ane baru ngaskus lagi..
gak salah milih dah ane service bb ade ne d sini
yg aturan kena 200 diroxy di agan rayyou orang nya jujur gak sampai segitu.. yg di ganti yg bner2 rusak aja.. gak ngasal kaya di conter or sebangsa nya..txs gan ya..
buat reunian lgi rumah ny heheemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rio_valentino
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

sory ane baru ngaskus lagi..
gak salah milih dah ane service bb ade ne d sini
yg aturan kena 200 diroxy di agan rayyou orang nya jujur gak sampai segitu.. yg di ganti yg bner2 rusak aja.. gak ngasal kaya di conter or sebangsa nya..txs gan ya..
buat reunian lgi rumah ny heheemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ow ia nambahin jadi kaya baru lgi dah hp yg tadi nya ancur beer2 ancur txs gan sekali lagi...
profile picture
Kaskus Addict #2704
sorry bang, baru ngasi testi..baru onlen kaskus...

lcd bb ane udah sembuh di klinik abang rayyou, kaga pake lama lagi, cuma kebentrok urusan bang rayyou aja, si abang lagi sibuk sama global tv, mengenai Riki...

tapi overall, ajib deh (gak usah dikasih tau, semua orang udah tau) emoticon-Ngakak (S)

eh pake ketemu temen lama juga di rumah si abang, noh di atas ane orangnya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkiu bang, makin jaya yaks dan mudah2an makin berkah bang emoticon-Cendol (S)
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2705
Quote:Original Posted By ardimcbrain
sorry bang, baru ngasi testi..baru onlen kaskus...

lcd bb ane udah sembuh di klinik abang rayyou, kaga pake lama lagi, cuma kebentrok urusan bang rayyou aja, si abang lagi sibuk sama global tv, mengenai Riki...

tapi overall, ajib deh (gak usah dikasih tau, semua orang udah tau) emoticon-Ngakak (S)

eh pake ketemu temen lama juga di rumah si abang, noh di atas ane orangnya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkiu bang, makin jaya yaks dan mudah2an makin berkah bang emoticon-Cendol (S)

ga nyangka klinik gw jadi ajang tali kasih emoticon-Wink
tengkyu om emoticon-Big Grin


up up emoticon-Sundul Gan (S)

onyx2

Gan bb ane abis matot,udh ane servis tp sinyalnya g detect 3g bisa g diservis?
profile picture
Kaskus Addict #2707
Btw ini ane punya bb bellagio tp di lcd nya ada kayak bekas cairan, kira2 yg diganti apanya ya?ongkosnya berapa om?thank
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2708
Quote:Original Posted By wsl
Gan bb ane abis matot,udh ane servis tp sinyalnya g detect 3g bisa g diservis?


Quote:Original Posted By ariexsimbah
Btw ini ane punya bb bellagio tp di lcd nya ada kayak bekas cairan, kira2 yg diganti apanya ya?ongkosnya berapa om?thank


emoticon-Cek PM (S)
tinggalin jejak untuk kebutuhan
profile picture
Kaskus Addict #2710
Gan, kalau ganti lcd onyx 2 kena brp duit? Pilih yakemoticon-I Love Kaskus
Gan, bb torch ane knp yak kalo di slide layarnya mati? Pm ane ya gan

Bb Torch 9810

Gan, bb torch 9810 ane layarnya mati? Pm ane ya brp kalo biaya perbaikannya. Thx

Gan , ane punya bb pearl 3g 9105
kalo mo ganti casing fullset yg ori bisa gak ya ?
soalnya yg lama dah krg bagus, bagian atas lepas , penutup belakang ada yg patah emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
trus tombol keypadny kadang2 klo ngetik suka berlebihan
misalnya ketik a malah aaa , * malah ***
sekalian upgrade OS yang terbaru buat bb pearl nya kalo bisa
ntu kira2 berapaan ya ? emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)

Oiya 1 lagi
Kalo service hape Nokia 5700 bisa gak ya ?
tombol2nya kadang2 gak berfungsi , pas ditekan kadang2 jadi liar malah kek mencet2 sendiri . kadang lancar kadang enggak , sekarang malah tombol2ny gak berfungsi kalo ditekan, padahal sebelumny lancar semua tombolnya berfungsi normal. klo tombol powernya masi bisa, pas diputar ke mode kamera bisa , mode musik juga bisa cuma tombol2nya aj yg jadi gak berfungsi. kmaren sih udh ganti lcd ama joystick. emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Palembang #2714
gan, hape ane Sony Xperia C (C2305) LCD-nya pecah seribu, tapi fungsi touchscreen masih normal, kalau ane mau ganti LCD kena berapa duit gan? kira-kira berapa lama pengerjaannya?
makasih gan emoticon-Big Grin
MY OFFICIAL "TESTIMONI"
agan yang 1 ini memang ahli dan jago banget. tadi pagi jam 10an ane sengaja datengin ke lokasinya tanpa perjanjian dahulu emoticon-Ngakak

ga pake pake lama BB jadul ane dibikin jadi muda lagi dan ga pake lemot segala. ga usah ragu dengan agan ini. jaminan reputasinya yg terpercaya. dan ongkosnya sangat terjangkau + diskon lag
emoticon-Malu

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan, mohon bantuannya dong..
jenning ane sekarang suka lemot.. kalo udah di diemin selama 15 menit ke atas, pas buka slider nya, pasti lama banget loading nya. Ga langsung ready gan. Nunggu dulu sekitar 5 menit lebih biar tombol2 nya ready semua dan jenning ane bisa beroperasi.
Itu kenapa ya gan?
Apakah problem di fleksibel nya? Atau karena hal lain?

Ane pengen ke tempat agan, tapi pas liat lokasi nya, jauuuh juga.. emoticon-Sorry

Ane di tangsel gan.. emoticon-Sorry
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2718
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2719
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2720
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩