alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #2841
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2842
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


gan, mau tanya dulu nih
BB Bold 9650 kakak ane ada masalah di trackpad nya, sudah coba servis di tempat servis hp, kata tukang servis yg bermasalah di IC trackpadnya, kakak ane sudah keliling2 ke tempat servis yg lain juga blm ada yang bisa perbaiki

apa masih ada kemungkinan bisa diperbaiki gan ?
kalo memang bisa, ane lokasi di malang gan, estimasi total biayanya berapa gan ?


thanks
gan, kalau mau ganti lcd LG nexus 4 berapa duit gan?
soal nya yang sederetan tombol back, ga ada respons kalau di touch.
profile picture
Kaskus Addict #2845
Gan, kalau service tombol power samsung gio kena berapa?

Soalnya tombol powernya kepencet terus padahal ga diapa2in. Jadi nih hape tiap nyala ya mati sendiri, emoticon-Frown

Gan mau nanya klo xperia ray ane bluetooth, wifi ama sinyal mati bisa benerin ga ?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2847
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2848
Gan, BB Pleybuk ane ngadat lagi gak bisa nge cas, tapi kali ini kalau disambung ke adaptor lampu notifikasi nyala merah dan ada gambar petir sama batere di layar tapi gak lama kemudian mati.... emoticon-Berduka (S)
BB Pleybuknya ane kirim hari ini, gak sempet mampir ke Lapak agan kaya kemaren....
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2849
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


sony xperia L

ane punya hape sony experia L, awalnya ga bisa ngcas terus ane bawa ke tukang servis di mall daerah kelapa gading ( orangnya ngiklan jg di kaskus yg katanya servis khusus hape sony) ternyata dia gak bisa memperbaiki, terus hape dibalikin ke ane ternyata sepulangnya dari sono penyakitnya nambah, emoticon-Hammer (S) sekarang layarnya jadi susah buat tahan dan geser (drag), jadi agak ribet jg klo buat angkat telpon dan ngetik


berapa kira2-kira biayanya om...???

terimakasih
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2851
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2852
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2853
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2854
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2855
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Kaskuser #2856

testi for rayyou

Memang KELEWATAN emoticon-Mad (S) si agan Rayyou ini, masa tab 3 gw baru aja nyampe, eh... udah bener aja. KELEWATAN emoticon-Mad (S) banget cepatnya. Bukan cuma itu aja, masa mau kirim pake yg mahal, malah sama agan Rayyou dibikin murah emoticon-Mad (S). Emang dasar KELEWATAN emoticon-Mad (S) banget dah servisnya...... KELEWATAN RECOMMENDED SELLER ini org !!!!!!
Satu kata buat agan Rayyou : PUAASSSS emoticon-Shakehand2
Thank you gan for amazing service..........
Cendol plisss....emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #2857
Permisi bang. Kalo hp copy bs di urus jg gak?

S4 copy 5 inchh mtk 6589.

Kerusakaannya : Lcd + ts mnta d ganti (korban jatoh dr motor), lobang charger rusak (kudu pake dekstop charger buat Isi stamina baterai) , gk bs nelp (suara kita gk kerekam. Tp msh bs dnger suara orang) , bezel, dan baterai vizz 3800 mah super copy.

Tolong totalin dlu bang smuanya brp. Mau gnti hp tapi malas. Mksh.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2858
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2859
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Kaskus Addict #2860
gan, xperia zr ane pernah kemasukan air ane bawa service ke roxy langsung bisa nyala.. skarng ada penyakit baru lagi muncul di touchscreen nya kaya ke klik sendiri pada bagian atas nya aja , kira2 kerusakan nya dimana ya?bisa dservice gak?dan kena biaya brapa ya gan?emoticon-Blue Guy Cendol (L)