alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #2921
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2922
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2923
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


gan klo benerin flexibel lcd yg udh sobek bisa ga kira2? .. motorola defy xt 535.
klo mesti diganti flexibelnya doang kira2 berapa?,
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2925
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩



profile picture
Reg. Leader Jakarta #2926
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


gan service handphone lenovo s880 lcd nya pecah jatuh , bisa gan.pm ya
ditunggu pm nya.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2928
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Kaskus Addict #2929
gan mau tanya kalo xperia m c1095 single sim ane kalo kepanasan, tampilan layarnya suka garis2 kadang mati ga nyala sama sekali. udah itu ane kompres maksudnya ane taru di lantai yang dingin eh dia normal lagi. pm ya gan, ane di cirebon.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2930
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2931
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Aktivis Kaskus #2932
gan ganti lcd s3 sama ganti lobang headset kena brp?
ane lokasi komseko nih kebetulan deket.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2933
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2934
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2935
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2936
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Aktivis Kaskus #2937
mau nanya gan, benerin ic power nya Samsung Galaxy SIII Mini kalo boleh tau kena berapa ya? hatur nuwun emoticon-Malu (S)
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2938
Quote:Original Posted By pindel
mau nanya gan, benerin ic power nya Samsung Galaxy SIII Mini kalo boleh tau kena berapa ya? hatur nuwun emoticon-Malu (S)


PM nya penuh gan

kondisi matot gan ?
awal nya knapa ? udah sempet di servis ?
cek pm ya gaan
profile picture
Kaskus Maniac #2940
misi om, mau tanya bisa servis andromax v matot ga? "kalo di flash error brom 5069", terus lenovo s920 matot awalnya salah flashing terus matot, abis itu ke tukang servis deket rumahnya dan langsung divonis ic power lalu di bongkar dan dicoba disolder ic powernya tapi gagal (titipan temen ane), oh iya satu lagi om ane tanya ada flexibel e90 gak, moon di pm om emoticon-Smilie