comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #741
emoticon-Cool
gan help me dong bb ane gemini jaringannya ko ga kaya bb yg laen yah lemah bgt gitu kadang "searching for network" kadang juga "SOS" padahal lagi ditengah2 kota yg jaringannya mendukung bgt!ane udah gonta ganti kartu sama ajah -_- kira2 dimana masalahnya yah gan hardware kah?udah instal ulang juga sama ajah gan!dan kira2 kalo dibenerin kena berapa?pm ane yah gan!
profile picture
Reg. Leader Jakarta #743
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #744
emoticon-linux2
gan kalo benerin flexyble dopod 838 pro bisa ga ya? soalnya warnanya jadi kaya kartun gitu emoticon-Hammer2
pm ya gan biayanya.
tq infonya emoticon-Smilie

Gan ane ada hape blackberry strom 1 , layar lcd nya kurang pas dengan casing nya (gak rapet ) , ganti warna hijau , hitam dan ga jelas (burem) . terus kalo lagi browsing ngehang terus gan gak bisa di klik .

Kronlogis kerusakan : Sering jatuh dan terakhir jatuh lcd nya jadi bgtu , kalo ngehang gak tau ane gak kenapa penyebabnya emoticon-Cape d... (S) .

PM in dong harganya .
profile picture
Reg. Leader Jakarta #747
emoticon-Traveller
profile picture
Reg. Leader Jakarta #748
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #749
emoticon-Traveller
profile picture
Reg. Leader Jakarta #750
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #751
emoticon-Traveller
pa kabar nih gan
mw kasih report setelah service

hasilnya = BB ane normal lagi dan udah ga perlu service" lagi
ga ada problem lagi d BB ane

analisis dan pengerjaan sangat akurat cepat dan teliti

Bold 9000

gan, ane punya bold 9000
pas restat kan ada loading blackberry,, di tengah2 loadingnya diem aja,,,
trus ngerestat ulang,, dan seterusnya gitu doang
uda ane serpis di seputaran bali gada hasilnya...
kira kira ini kena brapa duit gan??
kronologis kerusakna: pas ane lagi browsing, tiba2 bb ane hang, trus ane asal copot batre nya,, nah jadinya gitu terus
PM gan.. makasi emoticon-Smilie
Ane di Bali
profile picture
Reg. Leader Jakarta #754
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Permisi gan BB ane Onyx matot gan kecemplung disungai, waktu itu bbnya dalam keadaan nyala jadi kira-kira abis berapa ya untuk servis ?
profile picture
Kaskus Addict #756
bantu sundul deh buat bang rayyou
sesama kaskuser jakarta emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #757
coba nanya ya bos,
Onyx 1 jatoh dari motor, dah direpair, tapi trackpad ga bisa katanya ada jalurnya putus.. bisa kah om?
pm ya
profile picture
Reg. Leader Jakarta #758
emoticon-Moon emoticon-raining

BB torch

Gan mau nanya BB ane torch kemarin kecebur di baskom, untungnya ane pakein holster, jadi gak kelelep banget. Tapi tetep aja sekarang suka hang gitu, soalnya pas ane teliti ada jejak-jejak butir-butir air di sliding screen-nya. PM ya Gan biaya-nya berapa. ane mau ke workshop-nya Agan aja, soalnya jaraknya deket dr domisili ane...
profile picture
Kaskus Addict #760
bro kalo ic power/jokus utk bold kena di brp?
butuh bgt kalo bisa hari ini juga, bales PM segera ya bro