comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #761
emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #762
gan,ane ada bb tourch,tapi kondisi mati,karna kena air,kira kira berapa ya?pm yeeh, ane tiap hari ol kok
profile picture
Reg. Leader Jakarta #763
emoticon-Traveller
profile picture
Reg. Leader Jakarta #764
emoticon-Cool
profile picture
Reg. Leader Jakarta #765
emoticon-Traveller

profile picture
Kaskus Addict #766
Gan, ane ada problem sm BB bold 9000 : keypad kalo nulis double gitu + suara kalo nelpon gak ada suaranya + trackball diarahin kebawah agak kurang mulus. berapa gan total biaya bersih nya? emoticon-Angkat Beer untuk pengerjaan bisa ditunggu?
profile picture
Aktivis Kaskus #767
laporan gannnnn!!!!!

barusan ane mampir dari tempatnya agan rayyou
walhasil BB butut ane sukses disulap jadi tokcer lagi
pokoknya bang rayyou emang

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Reg. Leader Jakarta #768
emoticon-Cool
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Kaskus Addict #769
Gan, Mau meremajakan Gemini Istri nih. Ganti Karet tulang + Keypad berapa duid gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #770
Gan ane ada masalah ma badai ane. dicharge ga ngisi pdhl udah ada tanda petirnya. katanya IC powernya. kira2 habis berapaan gan. ato ente punya solusi laen gan
profile picture
Reg. Leader Jakarta #771
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #772
emoticon-linux2
gan mau tanya ane pake onyx2 lcd nya pecah kalo mau ganti harganya brp yah ? abis itu kalo ganti terjamin gak gan ? soalnya temen ane ada yang udah ganti terus ga lama kemudian pecah gitu lagi dia udah ganti 2x , sejak udah ganti, hanya jatuh 1x langsung pecah sperti itu gan , gak seperti lcd bawaan dari pabrik nya
profile picture
Kaskus Addict #774
gan, mau tanya dunk...
BB pearl 9105 ane error nih, gak ada ujan gak ada angin tiba-tiba trackpadnya gk respon pas di pencet tengah. Tombol enternya juga tiba2 gak respon.
Knapa yah???
profile picture
Reg. Leader Jakarta #775
emoticon-Cool
profile picture
Reg. Leader Jakarta #776
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #777
gan, bb onyx 9700 ane tombol 'alt'nya tiba2 loncat entah kemana

kalo ganti harus ganti keypad semuanya yah?

itu kena berapa? dan karena BBnya masih garansi, garansinya void nggak gan?

pm yah emoticon-Smilie

thx
profile picture
Kaskus Addict #778
gan kalo ganti trackpad gemini brapaan?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #779
Quote:Original Posted By greenglobe
gan kalo ganti trackpad gemini brapaan?


Quote:Original Posted By BakulBejo
gan, bb onyx 9700 ane tombol 'alt'nya tiba2 loncat entah kemana

kalo ganti harus ganti keypad semuanya yah?

itu kena berapa? dan karena BBnya masih garansi, garansinya void nggak gan?

pm yah emoticon-Smilie

thx


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Reg. Leader Jakarta #780
emoticon-linux2