comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #781
emoticon-Malu
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
bang..
bb 8900 ane, tiap di colokin kabel charger, layar jadi putih, trus mati
kalo di colokin terus indikatornya warna merah terus, tapi nggak mau ngecas
jd sekarang chargenya pake portable, batre di keluarin baru di charge..

benerinnya habis brp? berapa lama? kalo Ok ane meluncur ke situ bang..
PM ya emoticon-Cek PM (S)

thanks
emoticon-Request
gan ane mau nanya ko hape bb ane strom 1 9530 , screen nya kalo d sentuh yg itu malah ke sentuh yg lain , itu kenapa ya gan ? kira" biaya harga service nya brapa ?
emoticon-Cek PM in ane harga service nya ya gan , thx before

8320 matot

Gan numpang nanya kalo bb ane 8320 kondisinya matot sama port chargernya rusak kira-kira service kena brapa ?
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
gan ane punya bebe, 8100 maximal ane bisa pasang di os berapa ya gan?

ninggalin jejak ni ah.. ane mau benerin nokia e71 ane
gan jual konektor dell streak 5 gak? dell ane gak bsa nge charge gan,, tolong gann,,

mau servis gan

kronologi :
pas turun dari mobil bb ane jatuh k kubangan air gan emoticon-Malu
pas ane keringin trus idupin mw idup bberapa menit aja,trus restart berulang2 pas loading blackberry.. udh coba segala macem tutorial nuked tp ttp aja ky gt..
sempat ane bw k tukang servis d blng harus ganti IC kna biaya 600rb emoticon-Hammer
klo servis d Agan kna biaya brp? trus kira2 brp hari jd'a?
d PM ye Gan..
gan mau tnya ni, hp torch ane kecemplung air, mati total ni kyanya..
uda je roxy gk bisa ktanya..
tp ane posisi di kota mlg jatim ni..
kra2 masi bsa d benerin gk y? eatimasi hrga brpa? PM yak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #790
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
terjual ke pembeli dibawah ini:
id.1487202\t085249401244

barang silahkan dikirim
kode verifikasi anda sudah terkirim dari 0856-4859-8888



mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
jam operasional
profile picture
Reg. Leader Jakarta #791
emoticon-Traveller
gan nokia c5 ane matot kena air g ada tanda tanda kehidupan ane bwa ke service center kena sejuta kira kira kalo disini kena berapa gan
profile picture
Reg. Leader Jakarta #793
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #794
emoticon-Traveller
bener gak sih gan klau bb bold matot karena kelamaan ngercharge itu ic powernya yg kena namun harus kanibal dari bold lain karena disitu nempel pinnya? Bisa perbaikin bold matot gak gan?
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
tadi pagi abis ganti lcd sama agan rayyou, ga percuma pagi2 jalan sehat nyari rumahnya agan satu ini di jl raya condet. tapi sekarang bb kakak ane udah sehat lagi lcdnya. thanks ya gan. trusted dan recommended banget deh pokoknya emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #797
Quote:Original Posted By sigit wismar
Gan ane ada Bold 9000 rusak di bagian yg dilingkari merah jd gak bisa ngecharge dan read/write data lewat kabel data, bisa diganti parts baru nggak?

Bold 9000


kalo bisa tolong PM beserta link lapaknya ya, thanks


gan bold ane rusak kyk gini, kalo perbaikin kira2 berapa?
Gan BB Bold ane dah dikirim blom?Ane yang di Kotabumi Lampung Utara. Tq

Lcd pecah

Agaan, ane udah PM sama add YMnya yaa.

Jadi gini, tadi pagi pas ane berangkat kerja, ane naik kereta kan, trus BB ane, ane masukin ke kantong depan tas. Biasanya sih gpp tuh BB, sampe ane turun stasiun tmpt kerja selamet2 aja. Eh, pagi ini akhirnya BB ane lcdnya entah ini disebutnya retak atau pecah deh gan. Yg pasti dia masih hidup, cuma layarnya udah ngeblur-putih gan dan ada tanda itemnya gitu bekas dia ke-genjet akhirnya pecah deh itu. Huhuhu, bisa dibenerin kan ya gan? Bisa kan? Memorinya juga gak ilang kan ya? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Mohon pencerahannya banget ya gan. Ane super panik ini. Mohon ditanggapi ya gaan. Terima kasiih emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

NB: Nerima telp masih bisa gan, cuma gak bisa sebaliknya, layarnya bener2 blur emoticon-Frown
gan, bb bold 9000 ane mati total. Setiap dicash atau dimasukkin baterei yang ada isinya, lampu LED-nya akan nyala dengan kode 10111 secara terus menerus. Katanya sih harus ganti ic-flashnya.. Perkiraan biaya service-nya berapa ya gan?
PM ane ya.. thx