comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

Quote:Original Posted By rogertaylor
gan, bb bold 9000 ane mati total. Setiap dicash atau dimasukkin baterei yang ada isinya, lampu LED-nya akan nyala dengan kode 10111 secara terus menerus. Katanya sih harus ganti ic-flashnya.. Perkiraan biaya service-nya berapa ya gan?
PM ane ya.. thx


yang ini belom dibales gan.. hehe.. bisa nggak ya?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #822
emoticon-Cool
klo ganti IC POWER BOLD 9000
berikut pasang . kena brp harganya ?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #824
emoticon-Traveller
profile picture
Reg. Leader Jakarta #825
emoticon-linux2

om mau tanya
bb ane gemini 8520 klo di pake sering restart... restart nya klo di pake ngetik cepet ... kira kira rusak apa n kena biaya berapa ?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #827
Quote:Original Posted By www.roeslan
om mau tanya
bb ane gemini 8520 klo di pake sering restart... restart nya klo di pake ngetik cepet ... kira kira rusak apa n kena biaya berapa ?


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.net[/url]

Hari ini Kamis, 12 Jan 2012 - UserName Pembeli HeruSebastian - UserID Pembeli 2490558
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Mohon Kerjasamanya
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #829
halo gan, kpn ane bisa ketempat agan ni?ane mau servis bb pearl flip ane (ganti trackball) ane td udah sms

reparasi onyx 1

Bro, onyx 1 saya usb nya sering eror, kadang kebaca kadang ga, pake kabel data ato charge sama aja.. Nah itu kira2 kena brp kalo direparasi? Trs ada jual bezel white ori nya ga? Thx
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #831
emoticon-Malu
ini yg td smsan bang. emoticon-Big Grin
sampe ktemu yakk. moga2 gak nyasar. emoticon-Embarrassment
profile picture
Reg. Leader Jakarta #833
mohon maaf sebelum nye emoticon-Malu

di karenakan besok ada

۩۞۩ Gathering Akbar Regional Jakarta ۩۞۩

klinik tutup sampe hari senen yee emoticon-Malu

untuk barang2 yg dateng hari ini baru bisa di kerjain hari senen emoticon-Hammer

wah deket nih di condet, ane di batu ampar....

bb bold ane gk mau nyala, pas booting baru loading sebentar trus restart... gitu terus gan... bs gak ya dibenerin?
gan socket charger yg nempel di pcb ane patah(usb kecil) ada partnya gak?
kira2 kalo ane samper kerumah bisa ditunggu?

oiya hp sy gemini,kira2 harganya berapa?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #836
mulain buka klinik emoticon-Ngacir
profile picture
Reg. Leader Jakarta #837
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #838
emoticon-Malu
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #839
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #840
emoticon-linux2
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩