comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #861
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #862
emoticon-Thinking
profile picture
Kaskus Addict #863
oms , kalo ganti casing bb 8320 fullset (casing dari si oms) kena berapa ?
kalo bisa sama batre yang awet (ga ori gapapa) , sama antigoresnya .
gabisa upgrade OS yah ?

pm in harga pelajar yah oms emoticon-Embarrassment
profile picture
Reg. Leader Jakarta #864
Quote:Original Posted By Breeding
oms , kalo ganti casing bb 8320 fullset (casing dari si oms) kena berapa ?
kalo bisa sama batre yang awet (ga ori gapapa) , sama antigoresnya .
gabisa upgrade OS yah ?

pm in harga pelajar yah oms emoticon-Embarrassment


emoticon-Cek PM (S)
kirim2 bisa ga gan?? ane dlampung tampak luar si lcd+kesingnya pecah (ga tw dalemnya rusak apa) akibat peperangan suami istri

hpnya onyx 2

profile picture
Reg. Leader Jakarta #866
emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #867
Omm..ane pake bb 8320 dgn 0S 4.5 nya, ane dapet bb nya kiriman dari batam, kyaknya dalemannya mix semua, port usb nya rusak trus ane anter ke servis, ehh baru sampe rumah port usb nya udh gak bisa lagi buat dicolok ke desktop ataupun untuk charger, kira2 klo ganti jalur berapa ya gan? trus sama lampu flash camera nya kyknya diambil counter tmpat ane nyervis, klo ganti lampu flash + ganti jalur port usb abis brp gan? thanks..
profile picture
Reg. Leader Jakarta #868
emoticon-linux2
profile picture
Reg. Leader Jakarta #869
emoticon-Cool
profile picture
Reg. Leader Jakarta #870
emoticon-linux2
bg ane ada bb curve 8320 kondisi mati cm lampunya nyala kedap kedip gitu ane beli d kaskus jg, org'a bilang sblmnya normal2 ja trus tiba2 gitu pas d bawa k tkg servis hrus gnti ic power'a.. nah klo gnti d agan brp??? sekalian cekin yg lain jg hehehe.. kira2 brp tu gan??? hrg kantong mahasiswa + anak kosan ya gan hehe.. pm ya makasih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Reg. Leader Jakarta #872
emoticon-Cool
Kang Rayyou top deh pokoke....

\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol

emoticon-Toast \temoticon-Toast \temoticon-Toast
gan bb ane dah nyampe dalam keadaan matot emoticon-Frown
Sori baru kasih kabar, baru diuka kemaren.
berapa ane ganti ongkirnya? minta no reknya
profile picture
Reg. Leader Jakarta #875
emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #876
gan, bb ane pearl 9105 pengen tanya, trackpad ane tiba2 ga bisa, padahal pas stengah jam yg lalu bs. ane terus pake handsfree dnger musik pas mau ganti musik tiba2 ga bisa trackpad nya, itu kira2 knp ya gan?

ane udah upgrade OS tetep ga jalan trackpad nya.. kalo servis kena brp ya?
lokasi ane dket sm agan nih.. kbetulan rmh ane di daerah raya bogor (hek)

harga plajar ya gan emoticon-Peace
ga banyak koment ah bang...

lu memang top markotop!!!!

ga sah ragu ama abang yang satu ini....

orang nya baik kayak sule OVJ...emoticon-Ngakak

Pisss bang....

HP ane di service ama doi smua dan kembali lancar jaya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan - Agan, ane mau lapor aja nih!
Kemarin BB ane rusak bagian LCD emoticon-Berduka (S)
jadi putih semua, dan ane cari - cari di kaskus akhirnya ketemu ama om Dokter henpon Arry emoticon-Big Grin

Ane kirim hp ane, bbrp hari kemudian hp ane dikirim balik, ehhhh udah bener lagi!
dokter ini emang 100% ajaib!

Ane 100 % PUAS, mana dikasih asuransi pula emoticon-Angkat Beer

Harga : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Packing : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Overall?? emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Ayo agan agan yang HP nya error, jangan segan segan bawa ke Dokter Henpon AKA bro Arry RAYYOU


Dengan ini ane nyatakan bro Arry AKA bro RAYYOU sebagai...

RECCOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #879
ganti casing fullset termasuk tulang sama ganti keytune brp gan?bb ane 8520
profile picture
Reg. Leader Jakarta #880
Quote:Original Posted By kamigo
ganti casing fullset termasuk tulang sama ganti keytune brp gan?bb ane 8520


emoticon-Cek PM (S)