alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

Striping custom (design bebas) !!! update

Update di Bawah
emoticon-Big Grin


Aloh brader/sisterrr.

JUAL : STRIPNG CUSTOM DESIGN (design bebas)
bahan : vinyl + laminating
warna : sekarepmu (tersera anda) separasi

#= striping ini bisa di pasang tanpa membuka STRIPING ASLI (kalo motor brader/sister mau di jual bisa dicopot)

#= AWET? pastinyaa.. soalnya bahannya sesuai (vinyl dilapisi dengan laminating)

#= LUNTUR? ya Engga dong.... dilaminating

#= motor apa saja bisaa bro

#= AIRBRUSH? nanti kalo mau di jual di suruh standarin lg lho< sama PAPIH (kan MAHAL!) WEW...

#= Striping custom solusinya.... (BOSEN tinggal di lepas, mau di jual? di copot aja *papih pasti ga marah deh) hehehe


1) MOTORMU BEDA SENDIRI DIJALAN?
2) JADI PERHATIAN ORANG BANYAK?
3) GA KETUKER&GAMPANG DI CARI KALO LAGI PARKIR DITEMPAT UMUM? (Striping beda sendiri GETO LOH) emoticon-Big Grin

(STRIPING CUSTOM DESIGN)
Striping custom (design bebas) !!! update
KALO MOTOR GA PAKE STRIPING CUSTOM "PACAR BAWAANYA NGOMEL MULU LHO GAN


Mio soul


GL Pro


VIXION


Satria F


Mio CW


Supra x


Mio


BEAT


Ninja RR150



FORM PEMESANAN (SMS) <<<
* nama lengkap :
* alamat lengkap :
* Jenis Motor (warna) :
* Hp :
* Email :
* Id kaskus (kalo ada) :

format design : (photoshop,CorelDRAW,illustrator)
ANDA KESULITAN UNTUK MEMIKIRKAN DESIGEN ANDA? KAMI SIAP MEMBANTU

Bekasi (Jawa Barat)
cp: 0857-1925-1902 /021-60956134 (Deemaz)
TRANSFER :BCA/BTN

(DESIGN JALAN KALO SUDAH MASUK DP. STELAH DESIGN FIX LANGSUNG PELUNASAN.)
WONGCUPU BEKASI UTARA MAMPIR KE TKP JUGA BOLEH emoticon-Smilie
(kaskus) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10364310
UPDATE


New jupi MX green 50th type

New jupi MX FC Bayern munchen

New Jupi MX Inter

Ninja R Blue z

XEON TEMPUR

XEON RED X

SATRIA FU REAL MADRID

SATRIA FU RQUE

NINJA 250 green

TIGER REVO BATIK

SUPRA X 125 DRAGON

NEW JUPITER MX BLUEYELLOW

MIO purple white

BEAT RIDE IT

BEAT SAMURAI

BEAT RIDE IT

MIO SOUL PINK PINK

BYSON INTER

BLADE Final Fantasy

NEW JUPITER MX Yellow Blue

VARIO 2007 REPSOL

NINJA 250

JUPITER Z 2011

MIO

Vario TECHNO

Jupiter 2005

BYSON

CBR AMS Samarinda

vixion SALAMPESSY

jupiter z 2011

New Jupiter MX

Satria FU AC.MILAN

Scoopy Princes

Mio keyspeed

honda BLADE

satria fu Hayabusa

Satria FU YOSHIMURA

NINJA 250

SCOOPY

Mio STD

MIO Sporty

Supra X 125R

MIO CW Prapset

MIO CW Prapset

MIO CW custom

MIO CW KEYSPEED

Update Ninja R

Design (sale)
Update honda Spacy

Design (sale)
Update Vario

Dream Theater Design (sale)
Update Honda BEAT

Striping (ready stock)
Update Jupiter Z

Design monster energy(Sale) (warna asli monster energy memang hijau< tapi kalo mau di sesuaikan dengan warna motor/warna kesukaan juragan. boleh² aja.. juragan ini yg pake. emoticon-Big Grin Bebas lah...) hehee Striping Custom Geto Loh!
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
lokasi dmn gan? bekasi ya? jngn ditulis jabar gan.. dikira bandung emoticon-Smilie
kalo body wrapping terima ga gan? (nutup body full pk sticker).. polos aja ga ush pake motif.. ntar klo perlu tmbahin laminating lg biar awet emoticon-Big Grin
mantab mas loi jualanya ane bantu up yee emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By beizegum
lokasi dmn gan? bekasi ya? jngn ditulis jabar gan.. dikira bandung emoticon-Smilie
kalo body wrapping terima ga gan? (nutup body full pk sticker).. polos aja ga ush pake motif.. ntar klo perlu tmbahin laminating lg biar awet emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin iya gan tengkyu" sarannya. emoticon-Smilie
bisa gan, terserah juragan aja warnanya. pasti dilaminating gan. biar ga ketinggalan warnanya ke bawa angin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bowoxvanharun
mantab mas loi jualanya ane bantu up yee emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up


di Order dong mas bow.... hasil bisa liat langsung ke gubuk ane.. hehehe emoticon-Smilie
lokasi dimana gan....ane tertarik...

emoticon-thumbsup
Ninggalin sendal dlo gan
kalau bikin stripping yang ada di RCV212, motornya stonner skrg, tapi cuma tempelan sponsor2nya(satuhati. Oneheart) + angka 27 nya + tempelan rcv212v

soalnya motor ane udah new blade repsol, tapi kurang rame, maw dibuat rame,hhe. bisa gan? kabarin yak.
gan,bekasinya dmn?? bisa tolong bikinin desain buat ninja RR gak?? ane pengen buat.. dasar hitam list putih.. atau mau hitam full + ada monster energy warna putih atau hijau.. buntut ane 2 gan.. yg standart sama yg singel seat permanent.. kena brp ya total.. kalo jodoh akhir bulan ini ane meluncur kesana... tolong desain email ke tujuhdua_Hendra@yahoo.com
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By kambingvsbandot
lokasi dimana gan....ane tertarik...

emoticon-thumbsup


Bekasi Utara gan..
boleh mampir... emoticon-Big Grin
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By toejoehdoea
gan,bekasinya dmn?? bisa tolong bikinin desain buat ninja RR gak?? ane pengen buat.. dasar hitam list putih.. atau mau hitam full + ada monster energy warna putih atau hijau.. buntut ane 2 gan.. yg standart sama yg singel seat permanent.. kena brp ya total.. kalo jodoh akhir bulan ini ane meluncur kesana... tolong desain email ke tujuhdua_Hendra@yahoo.com


Bekasi Utara gan.. Taman Wisma Asri 2
boleh mampir... emoticon-Big Grin
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara

bisaaaaa...... harga nanti aneemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By bvcLg
kalau bikin stripping yang ada di RCV212, motornya stonner skrg, tapi cuma tempelan sponsor2nya(satuhati. Oneheart) + angka 27 nya + tempelan rcv212v

soalnya motor ane udah new blade repsol, tapi kurang rame, maw dibuat rame,hhe. bisa gan? kabarin yak.


bisa gan... terserah juragan aja mau gimana deh emoticon-Big Grin
di tambah gambar pasar juga bisaaa.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By WongCupu
Bekasi Utara gan.. Taman Wisma Asri 2
boleh mampir... emoticon-Big Grin
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara

bisaaaaa...... harga nanti aneemoticon-Cek PM (S)


bisa + pasang kan gan.. semua taro di email aja semua sekalian..ane kurang tau jalan soalnya.. ane di jkrt utara.. hampir gak pernah maen ke daerah bekasi.. kalo bs ksh pencerahan jalan gan.. tp tenang d.. tar ane coba tanya anak2 kampus.. harganya buat 2 body belakang ya gan..
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By WongCupu
bisa gan... terserah juragan aja mau gimana deh emoticon-Big Grin
di tambah gambar pasar juga bisaaa.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace


agan ada desainnya? males googling neh sama nyentuh photoshop.. cuma pengen nambahin itu sponsor2nya di motor.
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By bvcLg
agan ada desainnya? males googling neh sama nyentuh photoshop.. cuma pengen nambahin itu sponsor2nya di motor.


lah. juragan duduk manis ajaaah.... ane yg beresin.....
Harga bisa SMS gan.... emoticon-Big Grin heheheeemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Holic #19
Bisikin harganya gan klo bikin striping buat beat..pm yak
Striping custom (design bebas) !!! update
Quote:Original Posted By WongCupu
lah. juragan duduk manis ajaaah.... ane yg beresin.....
Harga bisa SMS gan.... emoticon-Big Grin heheheeemoticon-Add Friend (S)


PMin kalau udh ada desainnya gan. baru nego harga,hhe.