alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

lokasi bekasinya mana gan,,,,....
nanti ane ke tkp gan

PM gan

New mx

gan ini stikernya ngikutin stiker motornya atau full body? ane punya new mx
gan kirimin contoh2 buat beat dong..emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #184
waw kerenn,.
PM in harga buat jupie MX gan,skalian design nya hheeee
(kalo bisa striping nya yamaha sniper 135 lc) emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
sundulanmaut gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Addict #186
gan..
bekasi utara tuh sebelah mana yah?

ane di jatiasih/pekayon
mau langsung ke tkp tapi jauh banget gan ..
striping fu tp modelnya monster gtu gan......warna biru putih bsa?

kalo bsa pmin harganya om
profile picture
Kaskus Addict #189
pulsar kena berapa gan?? pm yak.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gan ane minat nih Buat ninin rr merah ane.. Ane mau stripping yg simple dan elegan kombinasi warna hitam dan merah ferari... Kira2 berapa yah gan ?

Trus ane gak mau lepas sticker yg ada di motor ane bisa kan gan?
Apa sticker orisinilnya harus diuka krn nanti ngejeplak ?

Tolong pm gan tq
profile picture
Kaskus Maniac #191
Quote:Original Posted By dekaha86
gan untuk yamaha byson dah ada belum n harganya sekitaran berapa?thanks


Quote:Original Posted By JustMomo
Iya,,
jadi dari tulisan vixion sampe bawah ..
cuman it aja..
kayak digambar nih
letak


tapi motifnya sayap / fairing samping striping asli vixion yang kek ginih

striping

emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
kalo buat tiger revo kena berapa gan? tangki sama body belakang aje..... pm yah gan, terima kasih .


Quote:Original Posted By JeffMaxin
Bro.. bisa buatin contoh design utk byson warna abu2? belom nemu gambar stripping yang bagus.. mau yang unik..

kabarin ya.. sekalian perkiraan harga.. Thanks..

mungkin model spt ini dengan warna yg kontrast dengan abu2..
Striping custom (design bebas) !!! update


Quote:Original Posted By ramadhandy
lokasi bekasinya mana gan,,,,....
nanti ane ke tkp gan

PM gan


Quote:Original Posted By joecastus
gan ini stikernya ngikutin stiker motornya atau full body? ane punya new mx


Quote:Original Posted By beatels
gan kirimin contoh2 buat beat dong..emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By yuscream
waw kerenn,.
PM in harga buat jupie MX gan,skalian design nya hheeee
(kalo bisa striping nya yamaha sniper 135 lc) emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By darksmile
gan..
bekasi utara tuh sebelah mana yah?

ane di jatiasih/pekayon


Quote:Original Posted By tonny.
mau langsung ke tkp tapi jauh banget gan ..


Quote:Original Posted By extremeguyz
striping fu tp modelnya monster gtu gan......warna biru putih bsa?

kalo bsa pmin harganya om


Quote:Original Posted By blekmarun
pulsar kena berapa gan?? pm yak.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By Ipadlover
Gan ane minat nih Buat ninin rr merah ane.. Ane mau stripping yg simple dan elegan kombinasi warna hitam dan merah ferari... Kira2 berapa yah gan ?

Trus ane gak mau lepas sticker yg ada di motor ane bisa kan gan?
Apa sticker orisinilnya harus diuka krn nanti ngejeplak ?

Tolong pm gan tq

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #192
Pamer dikit emoticon-Malu (S)

RR


Slengkapnya bisa di geser ke page1 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #193
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #194
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
gan minta pict yg udah agan bikin buat vixion donk
pm jg boleh
Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Maniac #196
Quote:Original Posted By mendezo
gan minta pict yg udah agan bikin buat vixion donk
pm jg boleh
Striping custom (design bebas) !!! update


design di buat kalo dah DP braer emoticon-Smilie kalo contoh : itu yg udah ada,,
design bebas nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #197
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #198
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #199
PM in harga gan buat striping beat ya.. bekasinny wisma asri mananya gan
profile picture
Kaskus Addict #200
bos dah pernah bikin honda blade?qlo ada pm'in contohnya donk...qlo minta didesainkan bisa?saya maunya yang tema2 batik...emoticon-Smilie