alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Kaskus Maniac #201
Quote:Original Posted By fuggazy
PM in harga gan buat striping beat ya.. bekasinny wisma asri mananya gan


Quote:Original Posted By SenSho
bos dah pernah bikin honda blade?qlo ada pm'in contohnya donk...qlo minta didesainkan bisa?saya maunya yang tema2 batik...emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #202
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #203
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #204
Quote:Original Posted By WongCupu
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


mau tanya gan..klo mau bikin kaya mio soul yang diatas warna merah putih kaya gitu brp duit ya?tapi mau di aplikas ke yamaha nouvo z..

pm ya...btw PM u penuh tuh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #205
gan bisa desain motor cs1 ga gan?
minat banget ni

ane juga sama kayak agan sensho, pengen yg batik2 gitu gan

profile picture
Kaskus Maniac #206
Quote:Original Posted By nobid_2
mau tanya gan..klo mau bikin kaya mio soul yang diatas warna merah putih kaya gitu brp duit ya?tapi mau di aplikas ke yamaha nouvo z..
pm ya...btw PM u penuh tuh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Downline
gan bisa desain motor cs1 ga gan?
minat banget ni

ane juga sama kayak agan sensho, pengen yg batik2 gitu gan


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #207
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #208
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #209
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Big Grin
Boleh di PM emailnya untuk designkan cutting sticker di motor ane..
Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Maniac #210
Quote:Original Posted By di3vil
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Big Grin
Boleh di PM emailnya untuk designkan cutting sticker di motor ane..
Striping custom (design bebas) !!! update


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #211
Striping custom (design bebas) !!! update

Pacar Ngomel Terus kalo belom pasang Striping Custom. emoticon-Takut
wah kirain di bandung..emoticon-Hammer
kl buat fu kek di depan berapa duit om?
tapi bikinnya cm buat body+leg shield aja (batok ama spakbor ga usah)..
PM yah..emoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #213
gan, kl ada contoh desain buat mx (gaya moto gp) boleh dunk dikirim ke email ane di juni.wicaksono@gmail.com sekalian harganya sampe surabaya...many thanks
profile picture
Kaskus Addict #214
bs bikinin utk xxeon gan ? designny full anime gitu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #215
Quote:Original Posted By .dorayaki.
wah kirain di bandung..emoticon-Hammer
kl buat fu kek di depan berapa duit om?
tapi bikinnya cm buat body+leg shield aja (batok ama spakbor ga usah)..
PM yah..emoticon-Toast


Quote:Original Posted By raissya
gan, kl ada contoh desain buat mx (gaya moto gp) boleh dunk dikirim ke email ane di juni.wicaksono@gmail.com sekalian harganya sampe surabaya...many thanks

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By LotusX
bs bikinin utk xxeon gan ? designny full anime gitu.. emoticon-Big Grin


bisa gan, emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #216
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #217
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
keren gan..
buat MX yang baru da ga gan???
terus untuk masalah paternnya gimana gan kalau mau desain sendiri??

kalau agan punya file Patern nya,kirim ke ane donk..
ntar ane mau desain sendiri habis tu pesen deh gan..

PM ane gan
gan...ane punya GL PRO NEO...bingung nih mau di kasih striping yg bagus..
bisa tolong designin ga?
motor ane warna hitam...ane maunya yg ga terlalu rame..pakai triball jg boleh sih..pengen nya kombinasi warnanya merah sama biru kira2 masuk ga ke hitam?
kirim email ya gan ke tryadi14024@yahoo.co.id
kasih beberapa pilihan design nya..
skalian harganya...ane minat nih..
gan kalo ane punya design, tapi gatau ukuran nya. itu nanti bisa cocok/pas gg buat motor nya?
hehe emoticon-Big Grin

motor ane athlete