alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Kaskus Addict #221
gan kalo model yg ini brp?



oy pny desain lain untuk mio dg basik ny hitam? kl ad pm dong pict ny.thx
Scoopy yg ride it gak jual gan? lagi nyari ne
profile picture
Kaskus Maniac #223
Quote:Original Posted By HarisSetiadi
gan kalo ane punya design, tapi gatau ukuran nya. itu nanti bisa cocok/pas gg buat motor nya?
hehe emoticon-Big Grin

motor ane athlete

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By bdg23
gan kalo model yg ini brp?



oy pny desain lain untuk mio dg basik ny hitam? kl ad pm dong pict ny.thx

PM nya LUBER GAN... Di apus duluu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Rahman Himawan
Scoopy yg ride it gak jual gan? lagi nyari ne

jual design apa aja gan kalo ane mah. custom design. DP aja dulu nanti design bisa di kirim (+REVISI SAMPE SREK DI HATI) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #224
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #225
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

buat jupie mx kena berapa bos?
profile picture
Kaskus Addict #227
bisa bkin buat skywave ga gan?
untuk honda CS1 ada gak gan??

bisa di liat sampel penampakannyha gan?? emoticon-Smilie
yang ninja r monster energy berapaan tuh? emoticon-Big Grin
gan ... motor ane beat merah 2011 ane bikin konsep batik kaya Daniel Mananta yang " Damn! I Love Indonesia" bisa ngga gan ?? kira2 berapa gan ?? PM ya ditunggu kabarnya ... emoticon-Blue Guy Peace

Design For CS1

Quote:Original Posted By pretrezpector
untuk honda CS1 ada gak gan??

bisa di liat sampel penampakannyha gan?? emoticon-Smilie


Ayoo agan wongcupu semangattt!!
Ane juga nunggu penampakan buat CS1 nih.. Demandnya udah tinggi nihh..ahehehe
emoticon-2 Jempol
Gan,, untuk yamaha xeon gak ada??
profile picture
Kaskus Maniac #233
Quote:Original Posted By h34dr1
buat jupie mx kena berapa bos?

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By fey..
bisa bkin buat skywave ga gan?

semua motor bisa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pretrezpector
untuk honda CS1 ada gak gan??

bisa di liat sampel penampakannyha gan?? emoticon-Smilie

kalo juragan jadi Pesen baru di adain gan emoticon-Big Grin
Design jalan kalo dah DP... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By weoweo
yang ninja r monster energy berapaan tuh? emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By dhika.dhika
gan ... motor ane beat merah 2011 ane bikin konsep batik kaya Daniel Mananta yang " Damn! I Love Indonesia" bisa ngga gan ?? kira2 berapa gan ?? PM ya ditunggu kabarnya ... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kangmasdiki
Ayoo agan wongcupu semangattt!!
Ane juga nunggu penampakan buat CS1 nih.. Demandnya udah tinggi nihh..ahehehe
emoticon-2 Jempol

cengkyu cengkyu gan... emoticon-Smilie
ayo DP gan. biar tambah Semangat ni & biar designnya muncul juga.. emoticon-Big Grin
(+REVISI SAMPE SREK DIHATI...)


Quote:Original Posted By Christian.
Gan,, untuk yamaha xeon gak ada??

kalo juragan jadi Pesen baru di adain gan emoticon-Big Grin
Design jalan kalo dah DP... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #234
Masih ANGET nih gan..
emoticon-I Love Kaskus

Supra X 125R
profile picture
Kaskus Maniac #235
siang kk .. bole minta contoh design tuk suzuki hayate .. motor aslina warna putih list biru ..

kisaran harga brp an y kk .. tks
profile picture
Auto Banned #236
klo megapro biru list abu2.....kira2 brapa yaa....n klo bisa kirim contoh design2nya ke email chokyaljabar@gmail.com....
profile picture
Kaskus Maniac #237
Quote:Original Posted By nathania29
siang kk .. bole minta contoh design tuk suzuki hayate .. motor aslina warna putih list biru ..

kisaran harga brp an y kk .. tks


Quote:Original Posted By ai_net
klo megapro biru list abu2.....kira2 brapa yaa....n klo bisa kirim contoh design2nya ke email chokyaljabar@gmail.com....


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #238
gan untuk vartech full body..eh maksudnya yah striping kanan kiri,,,kena berapa yah,,trus gmn yah....apa desainnya dari agan atau dare ane,,,,trus pemasangannya gmn yah...secara ane di jakut...( adoooh broo...)...pm yah thanks...
profile picture
Kaskus Addict #239
bro klo buat motor minerva R150VX bs ga..??.....warna motor Merah....
gw pengennya motif MOTOR GP bro...cmn gw jg bingung gmn...ada contoh ga bro....trus kira2 abis brp tuh...thx
profile picture
Kaskus Addict #240
gan bekasi utara dmna nya?ane jga di bekasi utara