alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Aktivis Kaskus #301
gan, klo bikin striping vario sampingnya doank bisa ga?
kena brp tuh?

kyk gini doank
ada contoh sample design buat kawasaki athlete biru putih gan? emoticon-Blue Guy Peace

ax125


misal gue pesen, kira2 total estimasi biaya berapa?


PM yah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #303
[size=+2]gan, bikinin stripping buat spacy putihku donk,,,
design sama persis, warna stripping ngikut yg spacy putih di gambar (stripping abu2)... fullset ya...plissss....
kirim harga nett + ongkir ke surabaya...
design langsung PM/email ke dimasnurcahyo@gmail.com ya... lgs ane order klo dah jadi designnya, fast respon pls 082143226622...[/size]

Spacy Putih

Design Stripping Spacy-Versi Vision
sist kalo mau pesen striping mio prapset kaya gini bisa ga.??

MIO CW Prapset



tapi saya minta warnanya di ganti sist desain'y sama seperti itu cuma biar bisa masuk ke mio ane warna mio'y ijo sist kira-kira kombinasi wrna apa yg masuk ke mio ane.??
trus harga'y brp sist.?? lewat PM ja yah biar ketawan sist emoticon-Cek PM (S)
rumah saya dkt ko dari TKP saya di teluk buyung. tinggal kasih pic'y ja kalo cocok saya langsung dteng ke TKP sist

thanx emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #305
Gan kalo buat vario techno item,
buatin desain repsol kyk motor dani pedrosa, + angka 26-nya
brapa ya gan kira2, + kirim sampe jogja...

pm plz, nuhun...

profile picture
Kaskus Maniac #306
Quote:Original Posted By reynoldxi
gan kalo mw design nya gimana ya?

soalnya pengen pake gambar anime sendiri hehe

kira" biaya nya berapa bos?

motor ane mio soul
thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bhinuka7
gan striping supra125 yg kek gini ada gak
Striping custom (design bebas) !!! update
pm in ya

syukur ada yang ini boz..
honda wave-i a.k.a suprax125 yg warna merah. Ori boleh KW super juga boleh asal rapi
Striping custom (design bebas) !!! update

minat banget nih plis 08995005160

Thanks boz..


Quote:Original Posted By Vidiakbarsyah
gan, ane mau tanya nih emoticon-Big Grin
kalo desihn naga + nama begini
Striping custom (design bebas) !!! update
itu kena berapa? (harga untuk motor New Megapro ya gan emoticon-Malu)
PM ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackecit
ane deg-degan nih gan liat striping customnya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
motor ane xeon pengen tak kasih striping model new jupiter mx, tpi pas di motor ane gan.


Quote:Original Posted By prazzdamn
ada yang buat tiger gan??
kalo ada harganya brp gan??
PM yaa


Quote:Original Posted By cipley
gan, minat sama yang Vario Dream Theater!!!
sama kalo ada AC Milan gan, PMin harga nett sama Designnya ya!
thx banget emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sabroeders
gan, klo bikin striping vario sampingnya doank bisa ga?
kena brp tuh?

kyk gini doank

juragan Sudah SMS yaa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Diccanio
ada contoh sample design buat kawasaki athlete biru putih gan? emoticon-Blue Guy Peace

ax125


misal gue pesen, kira2 total estimasi biaya berapa?


PM yah emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By dimascahoy
[size=+2]gan, bikinin stripping buat spacy putihku donk,,,
design sama persis, warna stripping ngikut yg spacy putih di gambar (stripping abu2)... fullset ya...plissss....
kirim harga nett + ongkir ke surabaya...
design langsung PM/email ke dimasnurcahyo@gmail.com ya... lgs ane order klo dah jadi designnya, fast respon pls 082143226622...[/size]

Spacy Putih

Design Stripping Spacy-Versi Vision


Quote:Original Posted By jehandoank
sist kalo mau pesen striping mio prapset kaya gini bisa ga.??

MIO CW Prapset



tapi saya minta warnanya di ganti sist desain'y sama seperti itu cuma biar bisa masuk ke mio ane warna mio'y ijo sist kira-kira kombinasi wrna apa yg masuk ke mio ane.??
trus harga'y brp sist.?? lewat PM ja yah biar ketawan sist emoticon-Cek PM (S)
rumah saya dkt ko dari TKP saya di teluk buyung. tinggal kasih pic'y ja kalo cocok saya langsung dteng ke TKP sist

thanx emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By blueais
Gan kalo buat vario techno item,
buatin desain repsol kyk motor dani pedrosa, + angka 26-nya
brapa ya gan kira2, + kirim sampe jogja...

pm plz, nuhun...


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #307
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantu sundul gan, ini ane yg pesan design custom buat satria f150 kemaren.

ditunggu hasilnya gan.
profile picture
Kaskus Addict #308
om buat skydrive racing edition kena brp ya?
Striping custom (design bebas) !!! update
gan...bs design striping tribal nda buat kawasaki athlete...warna dasar mtr merah n ane mo striping tribal na warna GOLD...PM ya gan
ada buat byson ga gan.....

lagi nyari nih...sapa tau ada....
gan pm in lokasinya dg, ane dibekasi juga..thnx

CBR 150 old

gan tolong bikinin sample cbr 150 old ,, klo cocok ane lgsg k tkp aj ... sekalian pasang ...
saran dari temen klo bisa tribal, ato apa aja yang menurt agan lebih kerenemoticon-Add Friend (S)
wew.. mantap bang loi !!
sukses ya bang !!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat
Gan striping kayak gini buat shogun FL 125 NR ada?
berapa harga ya...??
Quote:Striping custom (design bebas) !!! update
gan bsa bikin striping raider ini?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10318508
yamaha xeon gada ya gan ? emoticon-Bingung

ane pengen kyk gini gan,tapi yg tulisan limited edition diganti jd Fajrin Pratama emoticon-Big Grin jd berapa gan? berapa lama pembuatanya? udh sama pasang ? PM ane ya gan emoticon-Big Grin


sticker
profile picture
Aktivis Kaskus #317
gan, pm-in harganya untuk list stiker body aja bukan full body..thx
buat jupi MX ada gak gan?
ninggalin jejak dolo ...
profile picture
Kaskus Addict #320
gan ane minta yang monster energy tapi mo di aplikasikan ke vixion kira2 bisa ngga gan?