alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

Broo,,
boleh deh unt vixion ane, sdh modif full fairing mata sipit, model mirip R6, undertail, dan kondom tank R6, warna abu abu, item, biru, pm super duper nettnya bro?

stripping xeon

gan ane ada rencana mo di stripping motor Xeon putih merah ane dengan Yamaha 50th Anniversary , tapi stiker lamanya ngga dicopot di tutup blank putih bisa ngga ? jadi kalo next mau dijual tinggal lepas aja yg stripping custom nya.

ini stripping kalo malam bisa nyala terang ngga kaya 3M begitu ?
PM harga satu full body gan ? and inpoh lengkap lokasi lapaknya..

ditunggu
profile picture
Kaskus Holic #323
Gan... ada stock desain tribal untuk jupie mx lama ga gan?
warna biru... tolong email saya ya gan... desainnya Thanxzzzemoticon-Blue Guy Peace
gan ada contoh FU hayabusa / yoshimura yg udah dipasang?
itu berapa sampe bandung?
masangnya tinggal timpa di stripping ori aja?
bro bisa buatin untuk tiger 2000 warna ijo motif bintik-bintik air kayak di daun talas

profile picture
Kaskus Maniac #326
Quote:Original Posted By yonda4th
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantu sundul gan, ini ane yg pesan design custom buat satria f150 kemaren.

ditunggu hasilnya gan.

makasi gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Jr.dimdom
om buat skydrive racing edition kena brp ya?
Striping custom (design bebas) !!! update


Quote:Original Posted By felixsuryajaya
gan...bs design striping tribal nda buat kawasaki athlete...warna dasar mtr merah n ane mo striping tribal na warna GOLD...PM ya gan


Quote:Original Posted By ketjap.delc
ada buat byson ga gan.....

lagi nyari nih...sapa tau ada....


Quote:Original Posted By aruizu
gan pm in lokasinya dg, ane dibekasi juga..thnx


Quote:Original Posted By Sandol007
gan tolong bikinin sample cbr 150 old ,, klo cocok ane lgsg k tkp aj ... sekalian pasang ...
saran dari temen klo bisa tribal, ato apa aja yang menurt agan lebih kerenemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By damozakabilz
wew.. mantap bang loi !!
sukses ya bang !!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By nonoeshadows
Gan striping kayak gini buat shogun FL 125 NR ada?
berapa harga ya...??


Quote:Original Posted By BjayGelembung
gan bsa bikin striping raider ini?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10318508


Quote:Original Posted By PenyedapRasa
yamaha xeon gada ya gan ? emoticon-Bingung

ane pengen kyk gini gan,tapi yg tulisan limited edition diganti jd Fajrin Pratama emoticon-Big Grin jd berapa gan? berapa lama pembuatanya? udh sama pasang ? PM ane ya gan emoticon-Big Grin


sticker


Quote:Original Posted By Longstailmen
gan, pm-in harganya untuk list stiker body aja bukan full body..thx


Quote:Original Posted By Permana87
buat jupi MX ada gak gan?


Quote:Original Posted By noorriitt
gan ane minta yang monster energy tapi mo di aplikasikan ke vixion kira2 bisa ngga gan?


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #327
Quote:Original Posted By s3linful
Broo,,
boleh deh unt vixion ane, sdh modif full fairing mata sipit, model mirip R6, undertail, dan kondom tank R6, warna abu abu, item, biru, pm super duper nettnya bro?



Quote:Original Posted By Rasalfa
gan ane ada rencana mo di stripping motor Xeon putih merah ane dengan Yamaha 50th Anniversary , tapi stiker lamanya ngga dicopot di tutup blank putih bisa ngga ? jadi kalo next mau dijual tinggal lepas aja yg stripping custom nya.

ini stripping kalo malam bisa nyala terang ngga kaya 3M begitu ?
PM harga satu full body gan ? and inpoh lengkap lokasi lapaknya..

ditunggu


Quote:Original Posted By sipboy
Gan... ada stock desain tribal untuk jupie mx lama ga gan?
warna biru... tolong email saya ya gan... desainnya Thanxzzzemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ones911
gan ada contoh FU hayabusa / yoshimura yg udah dipasang?
itu berapa sampe bandung?
masangnya tinggal timpa di stripping ori aja?


Quote:Original Posted By banteng
bro bisa buatin untuk tiger 2000 warna ijo motif bintik-bintik air kayak di daun talas

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #328
gan ane pengen striping nya buat vixion tapi desain gambarnya pake gambar one piece....
bisa gak ya???? emoticon-Malu
kalo bisa minta emailnya dunk buat kirim gambar2nya..... emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #329
Boss PM in harga stiker buat jupiter zx new yg monster energy, tapi hijaunya di ganti kuning CBR ya? bisa?? ane jkt..

Sama Lokasi dmn nih ya??

tq
gan klo design sendiri ukuran brp??
harga brp gan.. PM...emoticon-Cek PM (S)
GAN klo ad design buat byson (byson ane abu2)

tolong email ya k ketjap.delc@gmail.com

thx gan
Bisa bikin striping kek gini ga? Berapaan?

Striping custom (design bebas) !!! update

---. minjem dari BARACUS BLADE COMMUNITY
profile picture
Kaskus Addict #333
gan itu yg ninja rr repsol warna dasarnya hijau itu di tutup cutting stiker dolo ? brpan itu ? kirim pict mentahnya dong ke reza_akbar26@yahoo.com sama design agan yg buat ninja rr motor ane warna dasarnya ijo stabilo tq
profile picture
Kaskus Addict #334
gan itu yg ninja rr repsol warna dasarnya hijau itu di tutup cutting stiker dolo ? brpan itu ? kirim pict mentahnya dong ke reza_akbar26@yahoo.com sama design agan yg buat ninja rr motor ane warna dasarnya ijo stabilo tq
desain buat krr nya masi ada yang lain gakgan?
mau liat" dong desain buat rr nya..
harganya brapa kalo bole tau?
bos,striping vario custom model repsol honda blade berapa harganya?
thx
mantap gan... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
desain transfomer bisa gan???
ane kpn2 bisa mampir nh...
harga brp gan???
sukses gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Add Friend (S)
bos striping vario dengan model repsol honda berapa an ya
thank u
permisi gan, mw pesan buat yamaha byson udah ada belum gan??
profile picture
Kaskus Maniac #340
gan,pm'n lokasi tepatnya dimana dunk,...
ane babelan gan,
buat vixion standart brapaan bos?pngen yang motif monster + VR 46...