alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Aktivis Kaskus #921
micemoticon-Request
ane tertarik gan, buat ninja R 150 ada design gimana aja ? ane males buat
warna motor ane merah.
terus net nya berapa + COD ke bandung ?
kalo agan berkenan tolong kirim contoh design nya ke firman.perdiansyah@gmail.com emoticon-Request
profile picture
Kaskus Holic #922
Gan.....bisa tolong PM balik posisi nya.....ane mau mampir ksitu nih gan....tq gan
harga berapa tuh om stripping costumnya buat mio soul
ada motif lain gak motor ane warna hitam. pengen warnanya cuma hitam campur warna chroome atau putih. thx. Inbox ente full emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #924
Gan ane suka striping kek pelangi gitu ada? garis garis pelangi... Kek gini...
Gambar


Motor ane beat pink. Bisa di modifin g biar warnanya sesuai?
profile picture
Kaskus Addict #925
bos strioping buat byson berapa ?
ada pic yang lain

gan klo buat d'tracker 150 kena berapa ya???
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #927
profile picture
Kaskus Addict #928
siang gan...kebetulan lagi cari buat RX king ane, punya desainnya ga gan? bwt 2 tangki ane...1 tangki merah, 1 lg tangki putih...kalo ada pm ya.....tengkyu
profile picture
Kaskus Addict #929
rasanya udah lama gak mampir dan menyapa dimarih...
sebelumnya ane dah pernah buat BYSON INTER... emoticon-Big Grin
ane juga mau buat lg niyh...
buat motor RXZ, tp stripping standar..
bisa gak? emoticon-Malu
GAN, CEK EMAIL YA,
TREMAKASIH..
profile picture
Kaskus Holic #931
gan klo bwt box givi ane bs nggak?

PM gan
profile picture
Kaskus Addict #932
Bisikin harganya gan klo bikin striping buat CBR 150R..
designnya simple, cma tulisan sma logo aja ...
di pm yak emoticon-Malu (S)
ada design buat new megapro gak ? pgn euy
buat Kaze lawas ada gan?
profile picture
Kaskus Addict #935
om mau tanya..klo untuk 1 motor yamaha nouvo designya seperti motogp team yamaha versi ulang tahun yang putih merah..kira2 berapa totalnya???

terima kasih
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Genit
Om,yg CBR 150 old desainnya ada apa aj? emoticon-Big Grin
Sekalian ninggalin jejak dulu ahh emoticon-Big Grin
klo buat motor klx 150 ada ga gan????
kena berapa klo plus pemasangan???

emoticon-Cek PM
striping untuk soul gt ada ga gan???
Gan Ane Minat nih..
Bua NJMX ane Gan...
Bisa PM Harganya ga?