alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Kaskus Addict #941
gan ane minta contoh desain2 buat satria f batok kecil donk. sekalian harganya sama alamat agan ya kirim ke email ane a.yepe90@gmail.com
motor ane warna hitam abu2, jadi kalo bisa kasih desain yg warna dominannya hitam putih abu2 ya.. ane juga bekasi jd mau langsung mampir..

sekalian bantu sundul..
bisa buat gini gan?

Striping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! update

PM ANE GAN !
profile picture
Kaskus Addict #943
motor ane honda blade 2009,udah punya design striping sendiri buatan ane,untuk motor ane..
ane mau tanya dong,tutup full body pake scotlight biar striping orinya ga kena berapa?
sebutin harganya dari yg rendah ke yg bagus ya gan..atau menurut agan yg bagus pake scotlight apa buat honda blade..trus bikin striping plus jasa penempelan striping brapa?
lokasinya dmna?biar ane siapin duitnya buat kesitu gan..hehe..
gan, motor ane Honda Blade Repsol 2010.. tapi ane bosen liat striping yang simple kaya gitu.. bisa bikinin striping repsol yang kaya RCV213 kaya punya pedrosa nggak? plus nutup body pake scotlite berapa gan?
Gan,,, ane mau liat striping new jup mx yang lain... khususnya warna hijau
cz di thread ga banyak pilihannya
mungkin agan punya blog,, thanks

bos lokasi dmn ?
ane minat bikin striping..
pm ya
Gan bisa pesen striping buat Honda CS1???
Desainnya kayak gini aja gan...

Desain
Klo buat bodi samping kanan kiri bebek revo brp boss? Design dari ane
gan ane minat nih
yang kaya njmx blue yellow gan
kirimin cdr nya ya gan emoticon-Kiss

rd2804@rocketmail.com
profile picture
Kaskus Addict #950
Quote:Original Posted By comobihurt
boleh minta design kosong buat mio sporty ga gan...??
jadi ane biar bisa design dl...
email ke : mail.comobihurtcore@gmail.com


skalian gan,ane juga minta desain kosong mio soul sama jupiter z lama ,,
nanti ane yang coba desain sendiri,,bisa dikirim ke zahero_diw@yahoo.com
skalian bisikin harganya ya,,

pm ya gan
om yang nih:
Striping custom (design bebas) !!! update
tp motor ane beat merah taon 2009
bz d pasang d ane g?
ane d bndung
pm me nett price!!
profile picture
Kaskus Addict #952
gan harga striping krr150 repsol berapa?
sampeke tengki bensin kan?
wisma asri 2 sebelah mana gan ?

ane juga di wisma asri, deket pasar asri (ruko), ane mau mampir liat2 striping yg bagus2 buat new jupiter mx emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sesama bekasi

oms ,punya striping nouvo s ga?

contoh:
Striping custom (design bebas) !!! update
Striping custom (design bebas) !!! update

kalo ada pm in ya +harga nya?thx
profile picture
Aktivis Kaskus #955
Gan ane tertarik nih... serius

untuk Jupiter Z 2008 warna hitam biru ada contohnya ga gan? yg full dari batok sampe buntut... PM'in ya contoh & harganya gan

atau bisa kirim email ke riznesia@gmail.com

ditunggu ta gan... emoticon-Matabelo
Ada sample lain buat new cbr 150 ga warna hitam yg cocok ?

Klo design sendiri terus terang ane kurang kreatif soal design mendesign emoticon-Malu (S)
Ngecek gan,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ngecek Gan,,,emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #959
Quote:Original Posted By repostblogger
Gan,,, ane mau liat striping new jup mx yang lain... khususnya warna hijau
cz di thread ga banyak pilihannya
mungkin agan punya blog,, thanks


sama kek agan diatas.
request bwt new mx hijau.
gan desain buat cbr new ada ga