alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Aktivis Kaskus #961
PM hrga donk gan untuk Mio J
profile picture
Kaskus Addict #962
Gan pm cntoh design vixion putih donk... n bisikin hargany
..
gan stiker kaya foto dibawah bisa ngga gan?
Pm ane yah
kalo bisa, ane langsung ke TKP
ane juga di bekasi gan

stiker ada gradasinya
Gan ane mw mampir k tkp, ane d bkasi jg ni,, no yg bs d hubungi gan..?

Paketnya Nyampe Gan,,Ajiiib,,,

Tengkyu gan,,Paketnya Udah Nyampe tadi siang,,,Mantap dah,,[removed]void(0);

ntar kalo udah ane pasang ane upload dah,,biar yang liat pada ngiri,,he,e,e[removed]void(0);,e

buat cbr 150 injek brapa gan ? PM terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #967
gan buat karisma bisa ga?? desain nya kaya gimana?? pm donk gan
Klo yg buat byson brapa gan?
Striping custom (design bebas) !!! update

Bikin model gitu, warna hitam putih emoticon-Cool

Untuk Honda Spacy kena berapa ya emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #970
Bekasinya Mana Gan ?
Kali Bisa Mampir Minta Ispirasi Designnya
Itu Yang Satria FU Yoshimura Berapa Duit Gan ?
Bisa Sekalian Dipasangin Kan ?
Oya, Kalo Boleh, Minta File Mentahannya Dong Gan
Kalo Ada Sih Yang PSD-nya
Mo Coba Bikin Design Sendiri

PM Ya

emoticon-shakehand

PSD Satria FU Kirim Ke mr.danielramots@gmail.com Ya Gan
profile picture
Kaskus Addict #971
gan toLong bikinin desainnya duLu dong buat bagian dpn'a aja yg bagian dkt Lampu ntu, tepatnya bagian dpn yg samping ntu...
Striping custom (design bebas) !!! update

harus ada kedua gambar ini :
cdn-u.kaskus.co.id/72/o9y4jjfd.jpg || http://dk8000.files.wordpress.com/20.../spo_astra.jpg

toLong desainin sebagus-bagusnya tambahin pernak-pernik / motif apa aja trserah ente yg penting ada bagian yg ane maksud diatas, motor ane vario cbs merah putih kaya d pict pertama diatas...

tolong kirim desain ente k e-maiL ane y : alverian23@gmail.com

arigatou emoticon-I Love Kaskus (S)
gan, Stripping New Jupiter MX 2012 putih dibuat Chelsea bisa kan?

PM
gan ane sms gk prnah d bles..pdhl mu psen bwt vixion sm vario ane nih
buat jupiter z1 samo vega r ada?
buat suzuki shooter ada ga? kalo ada pm gan

Tanya

Gan, Stripping buat Old Jupiter MX ada ga motif nya yang warna merah??
PM gan..
profile picture
Kaskus Holic #977
om ane minat nih
motor ane CB150R om, CB yahh om bukan CBR hehe
motor ane warna merah, ane pengen bikin strippingnya warna item om biar keliatan lebih galak
tp klo desainnya itu ane bingung
ane ga bisa berimajinasi soalnya
hehe
pokonya biar keliatan lebih galak gitu om
lumayan deket nih dibekasi
coba bisikin dulu om harganya
hehe
ane tertarik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PM alamat lengkap agan dong gan . masa wisma asri 2 doang . wong cupu itu nama bengkel atau apa ? ane sms ga di bales tuh emoticon-Sorry
gan ane naksir berat nih, design buat New Honda Beat PGM-FI dong, body warna putih, templatenya gitu, biar ane design sendiri. ntar kalo menyerah baru deh ane minta tolong emoticon-Malu
gan klo utk motor vixion full body brapaan ya?