alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

Gan bikin striping standart yamaha TTX aka X-Ride Pm Hargane ...

Striping custom (design bebas) !!! update
Gan buat BEAT FI ada ga... motor ane BIRU PUTIH... mau buat dong gan... yang simpel tapi keren nah tulisan BeAT nya diganti jadi DieVA

Striping custom (design bebas) !!! update

PENGEN YANG KAYA GITU GAN..... tapi dibedain ya dikit

ane cirebon gan... sekalian PM harga ama contoh jadinya TKS.
profile picture
Kaskus Addict #983
Quote:Original Posted By guntucp27
Ninggalin sendal dlo gan


klo gue ninggalin sepatu dl yakk emoticon-Big Grin

lumayan dkt sm tmpt gawe
profile picture
Aktivis Kaskus #984
ninggalin jejak dulu ya broww emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #985
Gan kalo buat pio lama ada gak ya? pm

profile picture
Aktivis Kaskus #986
wa mntb bgt nii gan..
ijin bookmark dlu ya..

blm ad ni kayaknya yg nikin buat pulsar 135 .. eee emoticon-Matabelo
gan deemaz.. kq ga ad respon sih??
no resi pengiriman barang ane jg ga d kasiin..
janji ny kan kemaren (tanggal 19 agustus 2013) ud d kirim tapi ane mintain no resi ny kq ga ad respon??
jadi galau neh gan + kecewa klo ampe d tipu..
profile picture
Kaskus Addict #988
Quote:Original Posted By menqzb0nds
gan deemaz.. kq ga ad respon sih??
no resi pengiriman barang ane jg ga d kasiin..
janji ny kan kemaren (tanggal 19 agustus 2013) ud d kirim tapi ane mintain no resi ny kq ga ad respon??
jadi galau neh gan + kecewa klo ampe d tipu..


Setau gw doi ga nipu deh. soale gw jg pernah bikin striping sama doi. Rumahnya jg lumayan deket dari tmpt gw.
Mungkin doi lagi sibuk bos, banyak kerjaan.CMIIW.

Tetep kontek doi aja bos.IMHO

pesen striping caltex edition F1zr

Caltex edition F1zr brp gan. SMS ke 02193366040
bos harga brp kl full body motif tribal ?????
vario 125
profile picture
Kaskus Addict #991
gan bikin kayak gini bisa?

BUKA GAN


motor ane Kawasaki z250 BLACK gan..
jadi contoh striping yg ane kasih di atas.. warna hitam nya jadi merah, dan merah nya jadi putih.

jadi brp toh? PM please.
profile picture
Kaskus Addict #992
gan udah ada yg ready stock blm buat Striping design ac milan untuk motor jupiter mx 2005 ?
akhirnya ketemu lg ni trit..
ninggalin jejakdulu ya gan..lokasi deket bgt sama ane..emoticon-Big Grin

gan klau utk new megapro full brp? motor ane merah item, ane mw bikin sticker merah item batik bisa? sekalian pasang? soalnya ane juga di bekasi.....

ada

gan klau utk new megapro full brp? motor ane merah item, ane mw bikin sticker merah item batik bisa? sekalian pasang? soalnya ane juga di bekasi.....
profile picture
Aktivis Kaskus #996
ninggalin jejak dulu gan......

Xeon RC

gan untuk xeon rc merah ada g,berapa duwit kalo pesen kayak gambar iniStriping custom (design bebas) !!! update
gan bikin striping kayak gini buat new jupiter mx
gbr


kena biaya berapa gan? pm gan emoticon-Malu (S)
Gan Kalo Buat Blade Baru Full Body Berapa Yahh emoticon-Bingung (S)
Berapa harga gann ?