alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

gan klo vinyl Mio Keyspeed yg putih kuning berapa hrga ny gan ?? minta contact ny klo ada ..thx emoticon-Sundul
liat2 desingn yang udah jadina gan heheh... ane di duta loh..
Klo bwt beat.

PMin Ane harganya gan
btw agan main dikisaran harga berapa buat metik? mohon pencerahannya bos biar makin yakin costum strippingnya,
pm.in yah bos, thnkz before
profile picture
Kaskus Maniac #1005
stripping Rizzla Suzuki untuk Bebek Tornado GS berapaan gan?
sekalian pasang dah...


gan buat byson kena berapa pm ya
tinggalin jejak du;u gan
kalo mesen striping honda blade 2009 yg standar kaya aslinya bisa gan ? motor ane udh kusam stripingnya
profile picture
Aktivis Kaskus #1009
Gan, ane mau tanya kalau buat jupiter mx cw 2008 stiker full body sampe ke depan joknya berapa yah?
Warna biru muda doraemon.
Pm harga sama contact no hp / pin bb ya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #1010
Gan tolong pm in cutting sticker untuk mio sporty full body
Minta pin bb sekalian
Gan, bikin vinyl untuk klx body standrt kena brp yak? Model custom kan? Pm bae laah
gan,klo klx 250 punya template corel nya ngga?
gan untuk beat fi berapa harganya
profile picture
Kaskus Addict #1014
nanem post ahh.
nanti tinggal mampir ke tmptnya.
profile picture
Kaskus Addict #1015
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1016
Wih Bekasi nih..deket..ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
PM Ente Penuh Om.
Untuk Ninja R Blue Z .
itu sesuai striping asli berarti yak ,jadi kalo striping asli di timpa juga udah pas kan.
ninja ane tahun 2013 warna biru.
PM in Harga nya donk Om.
Tinggalin jejak dulu
profile picture
Aktivis Kaskus #1019
Gan, untuk vario 110 fi motif elmo warna dasar merah bisa?? Gmn gan?
Gan,,bisa bikin design model moto GP wrna Biru Putih buat New Jupiter MX
tmbah tulisan Semakin di depan..
PM ane gan