alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

Gan permisi ada template stripping khusus Jupiter Z 2011 ngga? Ane mau desain sendiri dulu soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #1022
ninggalin jejak dl gan,,,pemesanan berapa lama?
lagi nyari motif yg sesuai dl buat byson biru ane,,,klo ada contohnya kirim gan
Quote:
punten gan, pesen sticker/striping beat RIDE IT nya dongs..

Striping custom (design bebas) !!! update


oya,skalian mnta pin bb or cp nya gan..
thkzStriping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Maniac #1024
ni berapaan gan?
Striping custom (design bebas) !!! update

Klw desain inter milan buat CB 150r bisa gak gan??

pesen

gan cs1 2008 yg item merah ente punya stok desain apa aja
or bisa dakesain kaya gin i g
Striping buat Soul GT Street Biru Putih untuk Chelsea ane mau pesan gan? Harga dan design PM ya gan. Trims
Gan send PM for price, untuk mio sporty 2010.. Ane mau cek kantong dulu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1029
masih aktif ga neh thread jualaannya?
profile picture
Kaskus Addict #1030
gan kira" buat full body motor xeon 2010 berapa ya ? design ngaruh ke harga ga ?ane boleh minta template buat motor xeon 2010 nya ga gan ane mau coba bikin sendiri dulu design nya hehe
Gan ada desain buat tiger revo 2008 ngak gan ?
Gan bisa buatin striping kyak gini gak? dan berapa biayanya?
LINK
Harga stripingnya kisaran berapa gan, kalo untuk motor scorpio th 2005 warna hitam silver
Terus udah ada contoh desainnya ga gan ?
Ditunggu
buat blade striping modifikasi ada gan