alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

gan satu set berapa harganya....buat Pulsar 135 warna dasar merah ferarry ada ngga?
profile picture
Kaskus Addict #102
Gan untuk supra x 125R thn 2010 ada striping customnya? Harga brapa? Pm ya mas bro..
Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Maniac #103
Quote:Original Posted By rinika
Gan untuk supra x 125R thn 2010 ada striping customnya? Harga brapa? Pm ya mas bro..
Striping custom (design bebas) !!! update




gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #104
alhamdulilah ya, striping loading design. again againemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul:
design buat mx ad ga gan ? emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #106
gan klo buat fu yg monster energy berapa ....?
profile picture
Kaskus Addict #107
mantap gan...ninggalin jejak dlu...

oya untuk harga + design dri ane tpi agan yg bikin kena kisaran harga brapa?? PM ya gan...emoticon-Big Grin
yg ini didesain Samurai X bs kan gan?
Striping custom (design bebas) !!! update
mpe tegal brp duit?
desain list buat tngki rx king persis list ori thn 93 bisa gan? berapa?
profile picture
Kaskus Maniac #110
Quote:Original Posted By jev_stellin
design buat mx ad ga gan ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Fake.BOT
gan klo buat fu yg monster energy berapa ....?


Quote:Original Posted By trishinu
mantap gan...ninggalin jejak dlu...

oya untuk harga + design dri ane tpi agan yg bikin kena kisaran harga brapa?? PM ya gan...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nyonk.kyeh
yg ini didesain Samurai X bs kan gan?
Striping custom (design bebas) !!! update
mpe tegal brp duit?


Quote:Original Posted By ayoeng chung
desain list buat tngki rx king persis list ori thn 93 bisa gan? berapa?


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #111
PAGI... semuaaa Juragan-juragan
yg Brani Tampil BEDA..

emoticon-I Love Kaskus
gan buatin striping tema'y slipknot bisa...??? leh liat contoh'y dolo ga
profile picture
Kaskus Addict #113
Hehehe ... kebeneran, pengen bikin cutting sticker/sticker vinyl kayak gini buat MX ane gan ...


Itungin abis berapa duit.. PM-in ya Gan <serius> ... TQ
profile picture
Kaskus Maniac #114
Quote:Original Posted By Dniesthemaggot
gan buatin striping tema'y slipknot bisa...??? leh liat contoh'y dolo ga


Quote:Original Posted By edoth76
Hehehe ... kebeneran, pengen bikin cutting sticker/sticker vinyl kayak gini buat MX ane gan ...


Itungin abis berapa duit.. PM-in ya Gan <serius> ... TQ



Gan....emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Donator #115
pengen yg desain nya berhubungan dengan intermilan om gan
buat ninja r biru saia, bisa gak emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #116
Quote:Original Posted By julakgubrak
pengen yg desain nya berhubungan dengan intermilan om gan
buat ninja r biru saia, bisa gak emoticon-Malu (S)


bisa gan. design jalan kalo dah DP +revisi emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Donator #117
Quote:Original Posted By WongCupu
bisa gan. design jalan kalo dah DP +revisi emoticon-thumbsup


PM aja om DP+Revisi nya
btw gak bisa ya liat desain nya dolo emoticon-Big Grin
Kalo buat yg ini, kira-kira desain cutting stickernya gimana ya?
Desain yg simple tp kereenn
Jupiter MX Blue


Kalo desain cutting sticker kayak gini kena berapa ya?
Jupiter MX Red


PM Plisss... Thxs
Ada contoh lain lagi yg udah massal atau masih design buat Supra X 125 taun 2010 gak?

warna dasar item merah kayak gini
a


yg simple tp keren ya gan emoticon-Angkat Beer
boleh ni gan.klo model transformers bs ga gan?klo ada PM in netnya ya gan.thanx.emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup