alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Kaskus Maniac #141
Quote:Original Posted By savan
bos bikinin desain tim mclaren F1 buat honda abs revo dong,trus pm in harganya ya emoticon-thumbsup


QUOTE=dryhens;517011434]PM GAN, TUK HARGA FULL BODY HONDA REVO 100CCemoticon-I Love Indonesia (S)[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Suckerdick
gan ini motor ane minerva 150 vx, bisa gak dibuatin designnya?
Striping custom (design bebas) !!! update

By pm please


Quote:Original Posted By joecastus
cek inbox gan emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By Fauzi.binseff
gan punya desain buat nouvo?

range prize nya brp?


Quote:Original Posted By mioby1
Bisikin harga buat xeon gan...emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bandungkota
gan.pm in harga STRIPNG CUSTOM DESIGN bwt supra X 125 cw 2011 ini pic nya :

Striping custom (design bebas) !!! update

Tp klo bs yg simple aja gan,jgn terlalu rame.


Quote:Original Posted By pocilspeck
gan...ane minat nih buat VIXION full body berapa?
desain dari agan...tapi ane maunya desain tentang tokoh kartun HELLBOY...(dominasi hitam merah gitu)...yang penting masih ada kata2 VIXIONnya sama nama ane...kecil aje...
tolong PMin gan...ane minat banget nih...ane juga bekasi...
thanx ya gan...


Quote:Original Posted By Sergith
Numpang ninggalin jejak gan. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By f4175bm
ninggalin jejak dulu gan...

buat xeon udh ada sample nya blm?

kena brp klo xeon full body


Quote:Original Posted By ellfor1412
gann klo disain sendiri itung2an nya gimana, bolehh minta template buatt beat gaa

satu sett beatt kena berapa tuchh


Quote:Original Posted By SusahAmatYaa
minta design buat FU donk sekalian PM'in harganya gan


Quote:Original Posted By biji_jr
gan klo design ya kaya gini tapi dasar ya warna merah+klo bisa tulisa ripcul ya di ganti sama tulisan converse+logo ya....

qra2 brapa duit gan



Quote:Original Posted By guderian27
gan, motor ane vixion tapi udah pake fairing, warna masih item polos

yzf rv


kalo minta dibikinin stripping kyk gini abis berapa ya?

tech3


Quote:Original Posted By Denggol123
gan bisa bikinin striping kyk gini?
sufit kentjang

motornya sama kok emoticon-Big Grin
kena berapa gan? emoticon-siul:


GAS TERUZ.....
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
pengen design striping kaya gini tapi buat mio soul bisa gak gan? kira2 kena berapa ya gan? pmin ya gan emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #143
Terima Kasih buat juragan" yg sudah Pesan Striping Custom Designemoticon-Shakehand2
KALIAN BERNYALI & BERANI TAMPIL BEDA emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #144
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #145
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

gan..utk mio soul motif stripingnya kyk yg di pejwan aja y?

ada contoh motif yg lain gak gan? ane sih pengennya motif yang simpel aja..

oiya, motor ane mio soul hijau metalik gan..

thx b4...
wew mantep nih.
bebas custom?
pm gan klo buat mio cw berapaan?
ikut ninggalin jejak dulu gan!

emoticon-thumbsup
ikut ninggalin jejak dulu gan!

emoticon-thumbsup
ane mau design kaskus motor ane mio merah smile PM ya design nya
profile picture
Kaskus Addict #151
gan kalo untuk skywave night rider yg hitam semua ada ide atau contoh design yg cocok dgn bodinya skywave?

kena brp gan harganya?
profile picture
Kaskus Addict #152
gan ada desain Supra X 125 th 2005 ga & harga...??

kalo bsa yg ttg Liverpool gtu gan,

PM yaa gan , makasii emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #153
buat vario standar berapaan gan kalo desain sendiri... ?

misalnya ane kasih file Inkscape bisa di jadiin ke Corel ga ?? (sama2 vector, cuman ane males beli Corel nya ke toko dvd)
untuk scorpio ada gan?
profile picture
Kaskus Maniac #155
Quote:Original Posted By banq
gan..utk mio soul motif stripingnya kyk yg di pejwan aja y?

ada contoh motif yg lain gak gan? ane sih pengennya motif yang simpel aja..

oiya, motor ane mio soul hijau metalik gan..

thx b4...


Quote:Original Posted By dansaakhir
wew mantep nih.
bebas custom?
pm gan klo buat mio cw berapaan?


Quote:Original Posted By Jersey.15
ane mau design kaskus motor ane mio merah smile PM ya design nya


Quote:Original Posted By anaktot
gan kalo untuk skywave night rider yg hitam semua ada ide atau contoh design yg cocok dgn bodinya skywave?

kena brp gan harganya?


Quote:Original Posted By cumihitam
gan ada desain Supra X 125 th 2005 ga & harga...??

kalo bsa yg ttg Liverpool gtu gan,

PM yaa gan , makasii emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By phonoscope
buat vario standar berapaan gan kalo desain sendiri... ?

misalnya ane kasih file Inkscape bisa di jadiin ke Corel ga ?? (sama2 vector, cuman ane males beli Corel nya ke toko dvd)


Quote:Original Posted By J O E
untuk scorpio ada gan?


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
Pagi,gan ...
Mau tanya" nih ada pin bb ???
Atau contact ??
Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Maniac #157
Quote:Original Posted By allmountain
Pagi,gan ...
Mau tanya" nih ada pin bb ???
Atau contact ??
Striping custom (design bebas) !!! update


belum beli BB gan emoticon-Big Grin

085719251902
esia: 02160956134
profile picture
Aktivis Kaskus #158
om ada buat klx gak?

klo ada penampakannya yg udah jdi ada gak om?
cek PM gan...emoticon-Cek PM
Gan bisa bikin Satria fu ane Striping tem RedBull? Kira2 ya kyk motor ini http://www.customgixxer.com/red_bull.htm PM ya habis brp kira2