alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!

4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!

----CLOSED----
----CLOSED----
Reserved For Update emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Reserved For Update emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

----CLOSED----
Quote:Original Posted By jacksparow8801
lapor gan, sennheiser cx 400 ii ane dh diterima, skg doi lg di burn in,~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!iem maknyus dah, ne buktinya...


tinggal cari amplifier portable ny, agan ada stock ny?


Quote:Original Posted By aganrudy
gan mau kasih testi..
barang udah nyampe selamat. bentuknya kereen daah..

"sennheiser"


agan satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gaan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ichaliquidators
Fiio e3 sama sennheiser nya baru aja mendarat dirumah ane

overall : five stars (udah berapa kali order ama agan ini)

service oke emoticon-thumbsup
product oke emoticon-thumbsup

intinya ravynwolf very recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mawaneve
Sennheiser HD 202 nya dah dateng dengan selamat di tangan ane gan,

penampakan


penampakan


penampakan


pokoknya jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-thumbsup

pelayanannya ramah dan responnya cepat nyus nyus... emoticon-Ngacir

pastinya ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bct
barang ane baru sampai 5 menit yg lalu abis buka puasa haha....
kelebihan di agan Ravywolf
-respon cepat
-sellernya sangat ramah
-harganya paling murah engga ada duanya emoticon-Embarrassment

packing

isi

pokooknya jangan ragu" sama agan yg satu ini really really RECOMMEDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By empie
kmrin ane mesen yg mx80 ke karawaci gan... barangnya dah sampe...
manteb bener deh...emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Gunplayers
Gan ini ane yg beli sennheiser MX 370, Barang nya mantaaaaab gan, trus pengiriman nya jg cepet!

Buat agan" yg mau beli di lapak ini jgn ragu" krna yg jualan di lapak ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jejakdeni
Wah, barang yang dipesan kemaren dah nongkrong di meja nih gan. MANTAP lah agan yang satu ini. Repon OK, barang TOP, kiriman maknyos.

Ini barang yang ane pesan:
~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!

Makasi Gan.


Quote:Original Posted By MWG
Sorry baru kasih testi sekarang gan,
Sennheiser earphonenya dah sampe tujuan (Sby) tanggal 7 kemaren (sehari dah sampe). Barang sesuai pesanan + packing rapi. RECOMMEND SELLER! Gak usah ragu kalo beli sama TS. emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trequartista_7
mau kasih tetsi nih masbroh emoticon-Big Grin

order senen siang berharap dikirim hri yg sama
menunggu selasa dan rabu tidak kunjung datang
cek rabu di web JNE ternyata bru dikirim selasa emoticon-Frown
tp ane coba mengertih mungkin krn ksibukan ente jd aga delay pesenan sayah

kamis barang dataaaanngg
packinngg baguus, amaaan, brg nya juga baguuus harga bersaaaiiinggg
ini bukti brg sudah sampeeii, skali pesen bareng2 nih emoticon-Stick Out Tongue

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!

overaall ttp puas dgn pelayanan ente
komunikasi lancar, resi juga dikirimin

jadi so pasti bisa diksh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FlyingClover
Testi buat agan RvN, saya yang kemarin pesan sennheiser ke bandung bro emoticon-Smilie.

Overall pelayanan cukup memuaskan, packaging juga baik,

Sarannya adalah supaya lebih cepat lagi respons nya - kalau bisa instan emoticon-Big Grin, banyak sekali penjual di kaskus yang jualan barang yang sama, harga yang murah itu jadi starter buat user untuk mulai nanya, kalau responsnya lama dia pasti cari lapak lain dan kalau harganya ngga beda jauh dan seller lain respons duluan, bisa kehilangan order, coba dipersimpel lagi pengecekan stoknya, beri kepastian pada pelanggan/calon secepatnya emoticon-Big Grin.

Sukses buat RvN, cek kulkas




Quote:Original Posted By bimmo
TESTI DULU

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!

Thanks Gan barang sudah diterima dalam sehari dan dites Mantap, RECOMMENDED SELLER DEHHH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agusarea
Misi gan..... cuma mau kasih INFo... klo agan ini....

1. RESPON Cepat
2. Tanya Ini Itu selalu di jawab
3. barang datang mulus dan sesuai discrisi


Saya nobatkan Agan Ravynwolf sbgai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bukti penampakan ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!



Quote:Original Posted By gopree
sempat ragu awalnya,karna ini transaksi pertama..
tapi dg bahasa yang komunikatif,agan satu ini lmayan bikin yakin..
ternyata eeh ternyata pelayannya di atas ekspektasi..

1.respon kilat
2.jaminan keaslian barang

sepertinya layak jadi SOP dagang online..
ini senny yang mendarat di jogja
senny



Quote:Original Posted By Gue515
ane mau ngasih testi dulu ke agan ravynwolf yang udah sabar bgd balesin sms ane yang cerewet ini....
oh iya, ini ane yang kmrn beli Senn HD 219 dari Purwokerto....
ane bingung mau ngasih pic nya...
senn nya nempel mulu di kuping ane sih...
kan muka ane ga mau ngeksis disini....emoticon-Hammer (S)emoticon-Blue Guy Peace
pokoke agan emang wuokeh dah..... emoticon-thumbsup
Top Markotop.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



kalo berkenan ane boleh dong minta emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By chaisen
gan ini yang mesen hari kamis itu loh via sms yang nomornya 081767888xx senheiser HD202 dah mendarat di kamar ane hehehehehe suaranya ajib tenan.... bener2 recomended seller neh agan ini , nih penampakan barangnya
http://imageshack.us/photo/my-images...picture2v.jpg/



Quote:Original Posted By haditmulachela
Mau kasih testi neh buat agan ravynwolf...

Headset sennheiser+headphone amplifier fiionya sudah mendarat di kuping ane.
dan hasilnya ni kepala digoyang terus gan.
semoga aja pas lebaran nanti goyangannya bisa berhenti gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanx ya buat transaksinya,,
respon : emoticon-Rate 5 Star
pelayanan : emoticon-Rate 5 Star
pengiriman : emoticon-Rate 5 Star

tunggu pesanan ane selanjutnya ya gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By
Sori bos, ane baru bisa kasih testi.

Ane yang kemaren beli Sennheiser CX 200 Street II. Pesennya hari ini, besok udah sampe di rumah ane.

Ane nyatakan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER......


Thanks gan. Keep the good work. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By anakampun9
Sorry gan baru sempet kasih testi sekarang..
Ane yang beli Seinnheiser HD202 (2 biji) & Altec Lansing BXR1321 ke Bekasi
tanggal 26 Des 2012 (lama bgt yak..emoticon-Cape d... (S))


seller ini emoticon-2 Jempol
Pelayanan emoticon-Rate 5 Star
Harga Barang Murah emoticon-Rate 5 Star
Packing Barang emoticon-Rate 5 Star
Cepat (pesan Sore langsung dikirim hari itu juga) emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nih barangnya....


Sennheiser HD202 II, barang legendaris


Altec Lansing Altec Lansing BXR1321, harga gak sampe 300k, suara maknyus



Quote:Original Posted By veuro
sorry baru ngasih testi nih gan. headphonenya udah sampe, kondisi oke emoticon-thumbsup

SENNHEISER HD 202 II


Quote:Original Posted By gubugreot
buat agan-agan yang lain jangan ragu beli sama bro ravynwolf. respon cepet & ramah, pelayanan memuaskan, packing rapi dan aman, dan yang paling penting barangnya pun memuaskan. recommended seller deh bro ravynwolf satu ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


penampakan



Quote:Original Posted By luurruu
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
ane mau kasih testi ni buat agan ravynwolf , gilaa padahal barang dari surabaya - depok cuma butuh 2 hari sampe ke rumah ane padahal pake paket REGULER pula , agan ini emang RECOMANDED BANGET emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Packing

Barang nya " HD 202 II "

pokok nya jangan ragu deh ama agan ini ! paling TOP MARKOTOP emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KamenRider123
barang udah nyampe dengan selamat gan,baru nyampe pukul 16 tadi
packingnya rapi bgt sampe susah bukanya emoticon-Ngakak (S)
suara juga mantap,serasa nonton bioskop emoticon-Kaskus Radio
Sennheiser HD 202-II

emoticon-Recommended Sellerdengan ini ane menyatakan emoticon-Recommended Seller

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!

Gan mau tanya ne...

Klo utk Handphone Soner cocoknya pake earphone tipe & seri apa ya ??
Terutama karakter Bassnya keluar dan empuk...
kemudian ada pencetan skalgus mic biar gk repot saat ada panggilan masuk...

PM in yahh... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
lokasi di Jakarta atau semarang gan?
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:
WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

emoticon-Cendol (S)All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!emoticon-Cendol (S)

~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan biar UPDATE trus emoticon-Peace

Contact Person:
SMS / WhatsApp : 081-22744-2424 ~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!
PIN : 2B148002


~*[RvN] Sennheiser Earphone,Headset,Headphone ORI Garansi Resmi.TERMURAH seINDO !!!YM : bluewolf_ravyn
[url="ymsgr:sendIM?bluewolf_ravyn"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bluewolf_ravyn&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:
FYI: Yang udah pernah order bisa kasiTESTIMONIAL + PIC di
/:recsel/ My Testimonial /:recsel/


Testi + Pic = Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace