alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM


BANDAI
MG 1/100 ( 2nd Kit as in Picture + Manual, no Box )
Strike Noir
F91 ( ngga ketemu manual nya ) -- SOLD
RX 78-4
God
Spiegel
Crossbone Fullcloth -- SOLD
Unicorn x2
Destiny -- beam bazoka ngga ada, armor pundak kanan pecah 1 male joinnya (tp masih bs di pose'in) -- yen 70

HG 1/100 (all 2nd)
Astray Blue 2ndL -- SOLD
Over Flag
Deathscyte Hell
DS Hell Custom
Heavy Arm Custom

HG 1/144
Chaos - Abyss(SOLD) - Gaia (SOLD)
Eins - Swei
Strike Noir(SOLD) - Bluduel(SOLD) - Verde Buster - Stargazer(SOLD)
Civilian Astray - Serpent
Zaku II - Zaku Gunner (Red)

HG 1/550
Dendobrium 195 -- SOLD

SD
OO Raiser 90

--------------------------------------------------------------------------

Hong Li / Gao Gao
[U]MG Gao Gao/Hong Li[/U]
Hi Nu\t\t\t -- SOLD
Strike E + IWSP \t 225
Sinanju \t\t -- SOLD
Shin Musha \t 240
Exia Ignition \t 250

[U]1/100 Gao Gao/Hong Li[/U]
Exia 90 ( 2nd)
Avalanche Exia 125 (2nd)
OO Raiser 230 (MIB)

=========================================================

KETERANGAN :
- Kondisi ngga ada yg cacat ato rusak, klo pun ada ntar dikasi tau koq emoticon-Big Grin
- beberapa ada yg di lining n cat dikit, ngga ada glue/cement, stiker beberapa dah terpasang emoticon-Smilie
- Kelengkapan, baru di siapkan, jd tanya dulu aja by PM, klo manteb boleh by SMS

CONTACT by PM / sms ZetaX 085 6400 93959
Posisi gw di Semarang

Thread Jualan yg lama disini, tp dah ngga kepake
profile picture
Kaskus Addict #2
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd


"LIST GUNDAM MG 2nd"



"LIST GUNDAM HG 1/100 2nd"

"Heavy Arm Custom"

"Astray Blue 2nd L"
profile picture
Kaskus Addict #3
SIC

- Den O Rod form & Axe form ( open )
- Den O Gun form & Ryutaros ( open )
- Kintaros & Deneb ( open )
- Zero seri Ryuki (open)
- Doras ( open )
- Todoroki & Ibuki ( open )
- Another Agito ( New )


------------------------------------------------------------------------------

REVOLTECH

MIB @200 kec tertentu
Gaiking Face Open (Black Gaiking)
VF - 1A >> (SOLD)
VF – 1J
VF – 1S >> (SOLD)
YF – 19
YF – 21
Giant Robo 2
Brocken >> (SOLD)
Griffon Aqua >> (SOLD)
Shin Getter 1 -- 250 >> (SOLD)
Evangelion 00 -- 225
Evangelion 1997 TV (Winged Mass Eva) >> (SOLD)

JUN >> (SOLD)
RICKY 180
SUZUKI 180 >> (SOLD)

SABER 250
SABER ALTER 250

OPEN

Gurren Lagan
Gurren Lagan Full Drilled >> (SOLD)
Arc Gurren Lagan
Lazengan
Giant Robo 2
Dix Neuf >> (SOLD)
Black Ox
Mazinger >> (SOLD)
Shin Getter
Back Getter >> (SOLD)
Getter 3
Getter 1 OVA >> (SOLD)
Dangaioh
Overman King Gainer
Convoy >> (SOLD)
Brocken OVA -- 150 (loose)
profile picture
Kaskus Addict #4
LIST YG SUDAH TERJUAL

GUNDAM

- MG Zeta III Karaba ver to bro Dimas
- MG Wing verKa to bro Hendro
- HG Wing 0 to bro Tejo
- HG Legend to bro Marcell
- HG Infinite Justice to bro Humala
- SD Aegis to bro Humala
- SD Strike Freedom to bro Hadi
- SD Destiny to bro Hadi


OTHER
SIC
- SIC Den O Sword form & Momotaros
- Armor Wolf Orpenoch

REVOLTECH
- Gaiking
- Ingram Zero
- Griffon Flight Unit
- Tengen Toppa GL
- Super Galaxy GL
- Gurren & Lagan
- Enki


Makasih buat semua yang udah bantu jualan gw. Thx n GBU All
karaba_nya cepet amat dibuking... emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By quezacotl13
karaba_nya cepet amat dibuking... emoticon-Big Grin


udah dr siang koq jualannya,di thread 2nd hehe
Quote:Original Posted By ZetaX
udah dr siang koq jualannya,di thread 2nd hehe


pantesan aja sms,PM ga di blz udah di book toh
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By fajar_dsx
pantesan aja sms,PM ga di blz udah di book toh


iya ni bro, sorry td abis nge post n ngedit di thread 2nd battere Laptop abis ngga bawa charge, so nunggu mlm gini br bisa udate, ni aja baru ke foto dikit.
Maaf-maaf
Quote:Original Posted By ZetaX
iya ni bro, sorry td abis nge post n ngedit di thread 2nd battere Laptop abis ngga bawa charge, so nunggu mlm gini br bisa udate, ni aja baru ke foto dikit.
Maaf-maaf

ywdahlah yang ane minat udah ada yang book mau gimana lagi.....ywdh sukses ya lapaknya
profile picture
Kaskus Addict #10
Yg PM dah di bales ya. Thx

Sedikit update foto buat masing2 kategori.
Silahkan dilihat2 lagi.
alo bro, ini gw Dimas, seperti di SMS tadi gw dah transfer ya. Ditunggu kirimannya bro. Trims emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Mega_Xehanort
alo bro, ini gw Dimas, seperti di SMS tadi gw dah transfer ya. Ditunggu kirimannya bro. Trims emoticon-Blue Guy Peace


dh ancer2 gw embat td malem pdhl klo g jd hahaha
Quote:Original Posted By aikool
dh ancer2 gw embat td malem pdhl klo g jd hahaha


Pasti ane jadi ambil lah krn ane fans berat zeta karaba emoticon-Blue Guy Peace
Untung TSnya sabar dan baik hati mau menunggu transferan ane hehe emoticon-Malu2thumbup
Quote:Original Posted By Mega_Xehanort
Pasti ane jadi ambil lah krn ane fans berat zeta karaba emoticon-Blue Guy Peace
Untung TSnya sabar dan baik hati mau menunggu transferan ane hehe emoticon-Malu2thumbup


ckckckck Bro Dimas padahal karaba udah ada 3 biji di rumah masih kurang juga wkwkwkwkw
pm ane kok gak dibales bro?
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Gundam_Gulana
pm ane kok gak dibales bro?


Mungkin kelewatan, baca mlm2 pas ngantuk hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Mega_Xehanort
Pasti ane jadi ambil lah krn ane fans berat zeta karaba emoticon-Blue Guy Peace
Untung TSnya sabar dan baik hati mau menunggu transferan ane hehe emoticon-Malu2thumbup


sudah kuduga, dimas nya dimas yg ini.. emoticon-No Hope
mau bikin super sentai karaba ya bro? emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Isi lemari laen yg mau di kurangin hehehe
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd


Koleksi yg mungkin ngga di jual ( Hasil Custom n Repaint )
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd


PILE OF NEW GOODS, mpe berdebu
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
minat legend nih,coba di cek VM-nya...
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By ntwikki
ckckckck Bro Dimas padahal karaba udah ada 3 biji di rumah masih kurang juga wkwkwkwkw


mo nimbun dy awkwakwawk

Quote:Original Posted By quezacotl13
sudah kuduga, dimas nya dimas yg ini.. emoticon-No Hope
mau bikin super sentai karaba ya bro? emoticon-Ngakak (S)


super hentai kali bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ZetaX
[SIZE="4"]Isi lemari laen yg mau di kurangin hehehe


ad sic or scm g nih??