alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

profile picture
Kaskus Addict #221
Quote:Original Posted By mr5
ga ada pm masuk bro>.<;


sorry, td error mulu inet nya. ta pm ulang ya. Thx
Quote:Original Posted By ZetaX
[CENTER]JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW &amp; 2nd

>> XN Sword - Missile Pod - GN Gun - Astray Blade - Gun Barrel <<
Any Interest in them ????



bro minta harganya dong bro masing2x, thk u bgt
profile picture
Kaskus Addict #223
Quote:Original Posted By arwahgeek
bro minta harganya dong bro masing2x, thk u bgt


Tunggu update ya bro, lg di proses soalnya, moga2 dlm 2 hr ini dah siap semua.
Thx
profile picture
Kaskus Addict #224
Quote:Original Posted By koyoi90
lho yg missile pod itu blm ada stok bro? :P maksudnya saya minat jg sama yang diatas.. hihihi :P

kena brp yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin thx thx


sorry ketinggalan jawabnya emoticon-Big Grin

barang redi minggu depan, ni masih di kerja'in bro hehe
Thx
sip sip bro... ditunggu tanggal mainnya.. hihihi :P :P :P

profile picture
Kaskus Addict #226
SALE !!


Den O Axe form & Kintaros -- 500 (open)
Den O Gun form & Ryutaros -- 500 (open)
Den O Rod form & Deneb -- 500 (open)
Doras -- 250 (open)
Todoroki & Ibuki -- 450 (open)
Zero -- 250 (open)

------------------------------------------------------------------------

SRHF Faiz & Auto Vajin -- 425 (open)

------------------------------------------------------------------------

SHS / Armor Trans Kuuga Mighty form (merah) -- 200 (open) 150
SHS / Armor Trans Hibiki Armored -- 200 (open) >> 150

------------------------------------------------------------------------

SHF V3 -- 200 (open)
SHF V3 + Black Yamaha Ducati -- 325 (open) >> 300
Red Yamaha Ducati -- 125 (open)

------------------------------------------------------------------------

GARO > Zero & Silva -- 500 (MIB / NEW) >> 475
GARO > Dan & Goruba -- 500 (MIB / NEW) >> 475
GARO > Garo Wing n Kaoru + ring -- 600 (MIB / NEW) >> 550

PAKET GARO (3) >> 1450

------------------------------------------------------------------------

GASHAPON & TF

* Dragon Ball Z TF series 10 monokrom ver. -- 100 (New, 6 character)
* DG GT TF monochrome color -- 150 (New)
* DB GT Imagination 1 -- 200 (New)
* Gundam SEED Character -- 250 (all NEW)
* Full Metal Alchemist -- 300 (all NEW)
* Pokemon set 1 & set 2 -- 300 (all NEW)
* Masked Rider HRF -- 250 (all NEW)
__________________________________________________________

GUNDAM - BANDAI - Dll

1/72 Altair Zegapain Mokit (just snap fit, n langsung pajang, dos manual masih ada) -- 385 free ongkir >> 325

HCM Pro
* HCM Pro Tieren -- 300 >> 250
* HCM Pro Gundam RX-78 v3 (New) & RX-78 CA (Open) -- SOLD
* HCM Pro Zaku Warrior & Zaku II (all new) -- SOLD
__________________________________________________________

PLAYARTS - OPEN BOX

* Vincent FF VII Advent Chlidren -- 340
* Sephiroth FFVII Advent Children -- SOLD
------------------------------------------------------------------------
REVOLTECH NEW

Gaiking Face Open (Black Gaiking) -- 200
Valkyrie F1J -- 200
Valkyrie YF19 -- 225
Valkyrie YF21 -- 225
Giant Robo 2 -- 200
Shin Getter 1 -- SOLD
Evangelion 00 -- 225

RICKY -- 180
SUZUKI -- SOLD

SABER & SABER ALTER -- 500 >> 450

=========================================================

OPEN BOX

Gurren Lagan -- 200
Arch Gurren Lagan -- SOLD
Lazengan -- 200

Shin Getter -- 200
Getter 3 (tangan panjang) -- 200
Black Ox -- 150
Giant Robo 2 -- 180
Brocken Ova (merah - loose) -- 150
King Gainner -- 200
Dangaioh -- 200

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Contact Me ZetaX
by PM / SMS 085 6400 93959 (Fastest Respond)
COD only SEMARANG
profile picture
Kaskus Addict #227
EX resin apply with MS

GN X ???


Dagger ???


confuse emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



NEXT RESIN RECAST??

Thruster
ini usul buat recast yah bro, semua buat 1/144 kecuali no 1:

1. hand nya MG apa aja
2. hand standard HG 144 (mengepal, terbuka dan memegang senjata)
3. beam saber (udah disambung juga gpp, jadi gak pake part bening gpp)
4. backpack nya strike freedom
5. backpacknya wing gundam
6. senjata "lance" nya GN-X III A-Law
7. senapannya dynames (gak berartikulasi jg gpp)
8. shield nya X-divider
9. hand set nya God Gundam (bisa kung fu bro!)
10. hand nya begining gundam yg lagi megang 3 beam saber (special kan tuh!)
11. senapan dan pedang gundam destiny (najis kan panjangnya!)
12. backpacknya inf justice
13. backpacknya god gundam
14. wing nya destiny gundam (kalo ini patut berartikulasi bro)
15. senapan gedenya gadessa
16. senjata tangannya heavy arms custom
17. GN Sword nya exia dan 00 skala 1/100 dan 1/144 (maut kan tuh pake gn sword 1/100 buat gundam 1/144 emoticon-Big Grin)
18. shieldnya kyrios (yg ini lumayan sulit)
19. head set gundam2x yg populer atau unik spt: 00, exia, inf justice, nadleeh, virsago, zaku dll (di recast mati aja, jgn per part)
20. axe nya zaku dan grenade nya.
21. backpacknya aile strike
22. pedangnya sword impulse
23. backpacknya virsago chest break
24. senjatanya sandrock (gampang! emoticon-Big Grin)

segitu aja dulu hehe... yah sekedar masukan lah bro emoticon-Smilie
harga2xnya boleh dipasang dong bro yg udah ready stock atau udah siap bikin, udah mau pesen dari kemarin2x nih bro emoticon-Big Grin
thk u bro! emoticon-Big Grin laris terus bro!
profile picture
Kaskus Addict #230
Quote:Original Posted By arwahgeek
ini usul buat recast yah bro, semua buat 1/144 kecuali no 1:

1. hand nya MG apa aja
2. hand standard HG 144 (mengepal, terbuka dan memegang senjata)
3. beam saber (udah disambung juga gpp, jadi gak pake part bening gpp)
4. backpack nya strike freedom
5. backpacknya wing gundam
6. senjata "lance" nya GN-X III A-Law
7. senapannya dynames (gak berartikulasi jg gpp)
8. shield nya X-divider
9. hand set nya God Gundam (bisa kung fu bro!)
10. hand nya begining gundam yg lagi megang 3 beam saber (special kan tuh!)
11. senapan dan pedang gundam destiny (najis kan panjangnya!)
12. backpacknya inf justice
13. backpacknya god gundam
14. wing nya destiny gundam (kalo ini patut berartikulasi bro)
15. senapan gedenya gadessa
16. senjata tangannya heavy arms custom
17. GN Sword nya exia dan 00 skala 1/100 dan 1/144 (maut kan tuh pake gn sword 1/100 buat gundam 1/144 emoticon-Big Grin)
18. shieldnya kyrios (yg ini lumayan sulit)
19. head set gundam2x yg populer atau unik spt: 00, exia, inf justice, nadleeh, virsago, zaku dll (di recast mati aja, jgn per part)
20. axe nya zaku dan grenade nya.
21. backpacknya aile strike
22. pedangnya sword impulse
23. backpacknya virsago chest break
24. senjatanya sandrock (gampang! emoticon-Big Grin)

segitu aja dulu hehe... yah sekedar masukan lah bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By arwahgeek
harga2xnya boleh dipasang dong bro yg udah ready stock atau udah siap bikin, udah mau pesen dari kemarin2x nih bro emoticon-Big Grin
thk u bro! emoticon-Big Grin laris terus bro!


Thanks ya buat masukkannya, dahsyat abis tu hehe

Untuk update harga besok sekalian list terbaru.
Thx
menunggu dengan penuh harapan dan rasa penasaran dengan barang-barang buatan mas bro TS emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Addict #232
PENGUMUNAN : KARENA ADA SEDIKIT KESALAHAN TEKNIS emoticon-Blue Guy PeacePART YANG BARU BELUM BISA DI LAUNCHING, MASIH DI PRODUKSI ULANG SEKALIAN DENGAN BEBERAPA PART BARU, YANG MENUNGGU HARAP BERSABAR LAGI BENTAR YA emoticon-Big Grin

THANKS ALL
profile picture
Kaskus Addict #233
Quote:Original Posted By ZetaX
PENGUMUNAN : KARENA ADA SEDIKIT KESALAHAN TEKNIS emoticon-Blue Guy PeacePART YANG BARU BELUM BISA DI LAUNCHING, MASIH DI PRODUKSI ULANG SEKALIAN DENGAN BEBERAPA PART BARU, YANG MENUNGGU HARAP BERSABAR LAGI BENTAR YA emoticon-Big Grin

THANKS ALL


Wah sayang sekali ada kesalahan teknis emoticon-Mewek
Mau usul bro, gimana kl recast part2 tambahan dari MG Unicorn FA, jd bisa convert MG Unicorn biasa jadi FA emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #234
Quote:Original Posted By dms01
Wah sayang sekali ada kesalahan teknis emoticon-Mewek
Mau usul bro, gimana kl recast part2 tambahan dari MG Unicorn FA, jd bisa convert MG Unicorn biasa jadi FA emoticon-Matabelo


Klo ada yg mau minjemin partnya, bisa di coba bro hehe
bro, mau dipinjemin part apa nih? koleksi sy sih hampir semuanya HG 1/144.

tanya: hasil recastnya berat gak sih bro? lebih berat dari aslinya atau sama aja? thx! emoticon-Big Grin

jgn lama2x yah bro, btw tolong PM-in sy aja deh bro, yg udah bisa dipesen walau baru bisa buatnya masih nantian dan harganya. biar bisa dipikirin dari skrg bro. tolong ya! thk u!
profile picture
Kaskus Addict #236
Quote:Original Posted By arwahgeek
bro, mau dipinjemin part apa nih? koleksi sy sih hampir semuanya HG 1/144.

tanya: hasil recastnya berat gak sih bro? lebih berat dari aslinya atau sama aja? thx! emoticon-Big Grin

jgn lama2x yah bro, btw tolong PM-in sy aja deh bro, yg udah bisa dipesen walau baru bisa buatnya masih nantian dan harganya. biar bisa dipikirin dari skrg bro. tolong ya! thk u!


klo beratnya sih ringan, tp klo ukuran makin besar tentu makin berat.
Cek PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #237
BEBERAPA PART YANG SUDAH BISA DI PESAN !!!



HANDGUN



RIFFLE - BAZOOKA - GATLING



SWORD n BLADE



TEST SUBJECT
ACCESSORY IN PROGRESS



UNTUK PERTANYAAN BISA POST DISINI BIAR JAWABNYA JUGA ENAK.
KLO LEWAT SMS BIASA KURANG JELAS KARENA CUMA 160 character HEHE
PM JUGA BISA.
SMS -085 6400 93959- BUAT YANG MO PESEN YA.
THX ALL
profile picture
Kaskus Addict #238
bro, itu part "BEBERAPA PART YANG SUDAH BISA DI PESAN" untuk 144 ya?
yang untuk custom 1/100 belum ada?

usul untuk buat katana untuk HG atau MG Astray emoticon-Smilie
disini bisa request nggak bro? desain buat sendiri maksudnya emoticon-Malu (S):
thx
profile picture
Kaskus Addict #239
Quote:Original Posted By GSMarcel
bro, itu part "BEBERAPA PART YANG SUDAH BISA DI PESAN" untuk 144 ya?
yang untuk custom 1/100 belum ada?

usul untuk buat katana untuk HG atau MG Astray emoticon-Smilie
disini bisa request nggak bro? desain buat sendiri maksudnya emoticon-Malu (S):
thx


Klo Katana u/ 1/144 saya ada, klo MG ngga punya barang-nya buat jadi master-nya hehe
n sementara yg redi 1/144 krn kebanyakan punyanya 1/144

Klo request buat design sendiri musti plaplate + epoxy, klo resin cuma buat meng'copy' emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #240
eaaaa emoticon-Big Grin
beam seraphim ready nih ....
tunggu pm dari saia....
itung jumlah kebutuhan dulu emoticon-Ngacir