alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

bisa kirim2 ke bandung tidak ya?? ane ada minat sama gatling gunnya... kalo boleh PM list part2 yg udah direcast dong, kali2 aja nambah lagi belanjaannya
yang missile pod blm stock yah bro emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arwahgeek
ini usul buat recast yah bro, semua buat 1/144 kecuali no 1:

1. hand nya MG apa aja
2. hand standard HG 144 (mengepal, terbuka dan memegang senjata)

3. beam saber (udah disambung juga gpp, jadi gak pake part bening gpp)
4. backpack nya strike freedom
5. backpacknya wing gundam
6. senjata "lance" nya GN-X III A-Law
7. senapannya dynames (gak berartikulasi jg gpp)
8. shield nya X-divider
9. hand set nya God Gundam (bisa kung fu bro!)
10. hand nya begining gundam yg lagi megang 3 beam saber (special kan tuh!)
11. senapan dan pedang gundam destiny (najis kan panjangnya!)
12. backpacknya inf justice
13. backpacknya god gundam
14. wing nya destiny gundam (kalo ini patut berartikulasi bro)
15. senapan gedenya gadessa
16. senjata tangannya heavy arms custom
17. GN Sword nya exia dan 00 skala 1/100 dan 1/144 (maut kan tuh pake gn sword 1/100 buat gundam 1/144 emoticon-Big Grin)
18. shieldnya kyrios (yg ini lumayan sulit)
19. head set gundam2x yg populer atau unik spt: 00, exia, inf justice, nadleeh, virsago, zaku dll (di recast mati aja, jgn per part)
20. axe nya zaku dan grenade nya.
21. backpacknya aile strike
22. pedangnya sword impulse
23. backpacknya virsago chest break
24. senjatanya sandrock (gampang! emoticon-Big Grin)

segitu aja dulu hehe... yah sekedar masukan lah bro emoticon-Smilie

yang gw cetak gede yang recommended dari gw.
  1. tangan MG 1/100 ma HG 1/144! ngga sedikit yang pengen tangan gunpla nya bisa move-able. mereka yang punya NG 1/100 pun pastinya pengen punya hand yang move-able. saat ini produk yang di pasaran beredar adalah 90rebu buat 1/144 dan 95rebu buat 1/100. itu produk yang oke punya. sementara yang dari model assistant (M.A.)harganya cuma setengahnya. tapi berdasarkan kabar yang gw dapet langsung dari seller sendiri, banyak yang komplain atas produk ini. sebenernya produk dari M.A. tu tangan PG. idealnya PG ya 1/60. jelas beda ma hand dengan finger move-able nya MG yang bisa kami temui di produk RX-78-2 ataupun zaku yang masing-masing MG ver.2
  2. senjata ne heavy arms custom baik yang EW (putih-biru) atau KA (putih-oranye) sama-sama keren! bagusnya bisa diaplikasikan di banyak gunpla lebih mantap emoticon-Big Grin
  3. untuk jadi 7sword completed dari OO gundam mesti ada GN sword! selama ini yang beredar di pasaran adalah OO fighter. nah tentunya banyak yang pengen nge-upgradejadi OO 7s. salah satu tambahannya ya GN sword itu tadi
  4. backpack aile strike gundam. saat ini yang beredar adalah MG 1/100 sword-launcher strike gundam. satu yang kurang adalah aile-nya yang 1/100. mereka yang maniak dan cinta mati ma strike, penawaran aile nya ini merupakan penawaran mantap daripada mereka harus bli MG atau NG nya cuma buat dapet backpack aile.


gw kasih gambar baru biar yang baca ngga pusiiiing emoticon-Big Grin

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

btw itu semua 1/144 ya?? emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #244
Ane dukung semua yg 1/100 gan emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Addict #245
Quote:Original Posted By ByGest
eaaaa emoticon-Big Grin
beam seraphim ready nih ....
tunggu pm dari saia....
itung jumlah kebutuhan dulu emoticon-Ngacir


Sip dah, ntar ongkir ta cek dulu, buka JNE lg down

Quote:Original Posted By xtragila
bisa kirim2 ke bandung tidak ya?? ane ada minat sama gatling gunnya... kalo boleh PM list part2 yg udah direcast dong, kali2 aja nambah lagi belanjaannya


Gatling blom pas hasilnya, makanya blom masuk list.
Soalnya yg ta buat dari tabung(laras ?) ampe mulut gatling aja emoticon-Big Grin
Ntar ta update lg klo ada tambahan

Quote:Original Posted By koyoi90
yang missile pod blm stock yah bro emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Misile Pod sayang sekali emoticon-Frown blom ketemu yg pas posisi cetaknya emoticon-Frown hasil masih banyak jelek jd blom di list emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #246
NOTE :

Berhubung proses produksi part ini memerlukan waktu biar hasilnya bagus n kerjaan sy ngga cuma ini emoticon-Stick Out Tongue
Harap bersabar u/ menunggu hasil pemesanan emoticon-Big Grin krn ttp di usahakan cepat tp hasil bagus. Thx

SO cara pemesanan
1. bro bs PM/POST disini, ato SMS jg bisa ntar di confirm total biaya
2. sertakan Nama n Alamat pengiriman
3. pesenan jadi sy kabari (PM/POST/SMS)
4. trf ke rek BCA/MEGA (menyusul)
5. Barang di kirim, sesuai no2 diatas emoticon-Big Grin

THX ALL
profile picture
Kaskus Addict #247
Adakah yg mau ikutan recast shield & bazooka MG Unicorn?
Quote:Original Posted By ZetaX

Gatling blom pas hasilnya, makanya blom masuk list.
Soalnya yg ta buat dari tabung(laras ?) ampe mulut gatling aja emoticon-Big Grin
Ntar ta update lg klo ada tambahan


oh? jadi gatlingnya belum full beres toh? sip deh, kabari saja kalo sudah beres ya gan..
nanti list part2 yg ada dipost aja semua jadi lebih gampang milihnya, sama ini, gundam2 secondnya masih ada ga?
oia request part:
backpack aile strike
backpack strike noir
profile picture
Kaskus Addict #249
Quote:Original Posted By xtragila
oh? jadi gatlingnya belum full beres toh? sip deh, kabari saja kalo sudah beres ya gan..
nanti list part2 yg ada dipost aja semua jadi lebih gampang milihnya, sama ini, gundam2 secondnya masih ada ga?
oia request part:
backpack aile strike
backpack strike noir


backpack yg MG kan bro? ane ikutan ya emoticon-Blue Guy Peace
keren! jd minat lg ma gundam abis liat weapon2nya, trutama sword2ny.
Gn bisa bikin part kepala MG exia gan??kl bisa ane pesen gan?brp?
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #252
Quote:Original Posted By LoE_Seifer
yang gw cetak gede yang recommended dari gw.

gw kasih gambar baru biar yang baca ngga pusiiiing emoticon-Big Grin

btw itu semua 1/144 ya?? emoticon-Hammer


Yup, sebagian besar buat 1/144. n thx ya di bantu ngeLIST hehe


Quote:Original Posted By dms01
Ane dukung semua yg 1/100 gan emoticon-Genit:


Pengen segera 1/100, tp blom ada gambaran yg bagus. Pack Aile gw jg ngga punya emoticon-Frown



LIST DENGAN INDEX
Thanks to LoE_Seifer


LIST DENGAN NOMER
profile picture
Kaskus Addict #253
Quote:Original Posted By dms01
Adakah yg mau ikutan recast shield & bazooka MG Unicorn?


Ada yg mau? tp klo ngga transformable mau? hehe


Quote:Original Posted By xtragila
oh? jadi gatlingnya belum full beres toh? sip deh, kabari saja kalo sudah beres ya gan..
nanti list part2 yg ada dipost aja semua jadi lebih gampang milihnya, sama ini, gundam2 secondnya masih ada ga?
oia request part:
backpack aile strike
backpack strike noir


backpack Aile n Noir yg 1/144 ? klo 1/100 bisa aja tp masalah di artikulasi yg sekali lagi perlu perhatian hehe


Quote:Original Posted By dms01
backpack yg MG kan bro? ane ikutan ya emoticon-Blue Guy Peace


Nah ini bro dms01 lg ngantri ni hehe


Quote:Original Posted By 00Raiser
keren! jd minat lg ma gundam abis liat weapon2nya, trutama sword2ny.


tengkyu ya bro


Quote:Original Posted By potelotjogja
Gn bisa bikin part kepala MG exia gan??kl bisa ane pesen gan?brp?
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cek PM (S)


Maksudnya kepala? utuh gitu?
coba yg lbh jelas ya. Thx
bro itu yg dynames gn pistol gagangnya ada artikulasi?
profile picture
Kaskus Addict #255
Quote:Original Posted By fajar_dsx
bro itu yg dynames gn pistol gagangnya ada artikulasi?


Klo Dynames ngga ada artikulasi, yg ada kan pistol Cherudim.
N Dynames handgun ini hanya bs dapet klo beli GN ARM/D
Quote:Original Posted By ZetaX
Klo Dynames ngga ada artikulasi, yg ada kan pistol Cherudim.
N Dynames handgun ini hanya bs dapet klo beli GN ARM/D


eh iya salah sebut maksudnya chrudim pistol,,kalo di recast ada artikulasi di gagang?
profile picture
Kaskus Addict #257
Quote:Original Posted By fajar_dsx
eh iya salah sebut maksudnya chrudim pistol,,kalo di recast ada artikulasi di gagang?


terlalu kecil buat artikulasi bro, secara recast joint Revo aja blom bener ni hehe jd klo recast musti fixed part.
Quote:Original Posted By ZetaX
terlalu kecil buat artikulasi bro, secara recast joint Revo aja blom bener ni hehe jd klo recast musti fixed part.


yg kotobukiya punya aja bro yg di recast. kan mereka jual tuh part joint set, ada yg single joint ada yg double. kl revo ribet bro jointnya. figma juga susah. kyknya jauh lbh gampang kotobukiya punyadeh. krn emang itu blm jadi, jadi dirakit dulu <== makanya recastnya utk artikulasi gampang gak usah pusing2x emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #259
Di kasi suggest temen make Epoxy buat recast, dicoba n ternyata lebih bagus di beberapa sisi

HASIL RECAST blom di bersihin


HASIL RECAST SUSPENSION


N MAAF KLO FOTO NGGA HD ver. hehe make HP soalnya. Thx
profile picture
Kaskus Addict #260
Quote:Original Posted By ZetaX
Di kasi suggest temen make Epoxy buat recast, dicoba n ternyata lebih bagus di beberapa sisi

HASIL RECAST blom di bersihin

N MAAF KLO FOTO NGGA HD ver. hehe make HP soalnya. Thx


wah..wah...itu psanan saia yah??? emoticon-Belo