alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

profile picture
Kaskus Addict #301
Quote:Original Posted By PhantomOfGouLs
misi gan, kalo ga salah ane pernah lihat recast tombaknya GN-X dimari...?
msh ada ga?


cek PM bro emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #302
Quote:Original Posted By ByGest
sudah sampai bro emoticon-Blue Guy Peace
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
detilny bagusemoticon-Add Friend (S)
tinggal d rapiin dikit + repaint mantap


wah thanks bro, agak ngebut juga maren dah kelama'an di pesen ngga jadi2 hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #303
Quote:Original Posted By ZetaX
wah thanks bro, agak ngebut juga maren dah kelama'an di pesen ngga jadi2 hehe emoticon-Big Grin

wkwkkw
sementara dipake buat ginian emoticon-Embarrassment
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
profile picture
Kaskus Addict #304
Quote:Original Posted By ByGest
wkwkkw
sementara dipake buat ginian emoticon-Embarrassment


CHERUDIM FULL ARMED emoticon-Big Grin


sy jg ada progres custom project ni
new
profile picture
Kaskus Addict #305

Private project

1/144 Seraphim Archmoda

UPDATE 13/2/2012

update

profile picture
Kaskus Addict #306

Private project

1/144 Seraphim Archmoda

UPDATE 14/2/2012

update
profile picture
Kaskus Addict #307
Update Gundam 2nd


MG 1/100
Destiny
God ( part putih kecil di bahu hilang )
Spiegel
RX 78-4
F91 ( Beam Canon patah semua, gara2 JNE SUCKER! )
MG


HG 1/100
Deathscythe Hell Custom
Over Flag
HG1/100


HG 1/144
Chaos
Zaku Gunner Luna Maria
Throne Eins
Throne Swei
HG 1/144



Kondisi : as you seen in picture + manual


contact me by PM/SMS 085.6400.93959
COD SEMARANG CITY
profile picture
Kaskus Addict #308
selain senjata ada apa lagi gan? pengen tangan MG nih untuk di pasang ke NG 1/100. kalo bisa di list yang udah ada apa aja selain senjata ya gan biar enak milihnya kan udah ada yang mesen back pack aile (pengen juga)
profile picture
Kaskus Addict #309
Quote:Original Posted By lordubay
selain senjata ada apa lagi gan? pengen tangan MG nih untuk di pasang ke NG 1/100. kalo bisa di list yang udah ada apa aja selain senjata ya gan biar enak milihnya kan udah ada yang mesen back pack aile (pengen juga)


sementara yg di bikin hanya part2 macam senjata bro, klo backpack full apalagi MG class TOO HIGH COST emoticon-Big Grin
malah mending saya cari bootleg buat kitbash (serius) emoticon-Big Grin

ex. Bazooka Unicorn klo di estimasi biaya hampir 300rb, dengan asumsi jadi 6pcs, so kena @50rb emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ZetaX
sementara yg di bikin hanya part2 macam senjata bro, klo backpack full apalagi MG class TOO HIGH COST emoticon-Big Grin
malah mending saya cari bootleg buat kitbash (serius) emoticon-Big Grin

ex. Bazooka Unicorn klo di estimasi biaya hampir 300rb, dengan asumsi jadi 6pcs, so kena @50rb emoticon-Cape d... (S)


gimana kelanjutan gatling gun kotobukiya gan emoticon-Big Grin

GN Bit

Sorry gan baru laporan sebenernya barangnya udah nyampe dari hari rabu ... transfer selasa siang ... rabu pagi barang dah ditangan suwun yo gan bonuse tapi ada yang patah tiga biji hiks ... emoticon-Matabelo but agan is
RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #312
Quote:Original Posted By LoE_Seifer
gimana kelanjutan gatling gun kotobukiya gan emoticon-Big Grin


agak susah, masih dalam proses pengepasan hahaha

Quote:Original Posted By ezzaxs07
Sorry gan baru laporan sebenernya barangnya udah nyampe dari hari rabu ... transfer selasa siang ... rabu pagi barang dah ditangan suwun yo gan bonuse tapi ada yang patah tiga biji hiks ... emoticon-Matabelo but agan is
RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia (S)


Thans bro, btw masih ada yg patah juga emoticon-Cape d... (S) itu di kotak di label fragile nggak ya ama JNE n sorry ya emoticon-Berduka (S) ada yg patah.

Quote:Original Posted By ZetaX
Update Gundam 2nd


MG 1/100
Destiny
God ( part putih kecil di bahu hilang )
Spiegel
RX 78-4
F91 ( Beam Canon patah semua, gara2 JNE SUCKER! )
MG


HG 1/100
Deathscythe Hell Custom
Over Flag
HG1/100


HG 1/144
Chaos
Zaku Gunner Luna Maria
Throne Eins
Throne Swei
HG 1/144



Kondisi : as you seen in picture + manual


contact me by PM/SMS 085.6400.93959
COD SEMARANG CITY


RECAST WEAPON PART

UPDATE
testi testi barang udah dateng..... siap" ngambil gatling nih kliatannya ... huahahahahahahhaha
profile picture
Kaskus Addict #314
Quote:Original Posted By KiraAdvance
testi testi barang udah dateng..... siap" ngambil gatling nih kliatannya ... huahahahahahahhaha


barang yg mana nie?? emoticon-Big Grin



UPDATE !!!
GATLING 1/100


PRIVATE PROJECT
Buster Gun


MANA YG LEBIH DI SUKAI ??? ALL MADE BY MY DEAR emoticon-Blue Guy Peace
XxX
tambah mantep aje lu punya gawe bro emoticon-Angkat Beer

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

boleh donk PM gunpla RX-78-4 nya emoticon-Big Grin harga ma part yang ilank / rusak
profile picture
Kaskus Addict #316
Quote:Original Posted By LoE_Seifer
tambah mantep aje lu punya gawe bro emoticon-Angkat Beer

boleh donk PM gunpla RX-78-4 nya emoticon-Big Grin harga ma part yang ilank / rusak


dah di PM ya emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ZetaX
LIST DENGAN INDEX


LIST DENGAN NOMER


CONTOH HASIL RECAST



UNTUK INFO & PEMESANAN BISA POST/PM

Untuk di ketahui :
1. SETIAP PESANAN YG TIDAK READY STOCK BUTUH WAKTU UNTUK PROSES PENGERJAAN
2. KARENA HANDMADE HARAP MAKLUM UNTUK PROSES YG TIDAK BISA 'SEGERA'
3. DAN KARENA MASIH HANDMADE JUGA emoticon-Blue Guy Peace ADA KEMUNGKINAN 1 PART DENGAN YANG LAIN ADA YG SEDIKIT BEDA DETILNYA
4. 3 dulu deh emoticon-Big Grin


wah si bro udah banyak aja nih barang recastnya emoticon-Big Grin yang waktu itu ane PM gk jadi aja deh, ane mw pesen yang ini bisa gk gan:

3. Dynames Handgun - 5rb/2pcs
5. Astray Knive - 8rb/2pcs
5. GN-X Full Riffle Mode ( + no 1 extension ) - 11rb/pcs
7. Astraea GN Bazooka - 8rb/pcs

sama 1/144 gatling gun ada?
profile picture
Kaskus Addict #318
Quote:Original Posted By ryuji_shingo
wah si bro udah banyak aja nih barang recastnya emoticon-Big Grin yang waktu itu ane PM gk jadi aja deh, ane mw pesen yang ini bisa gk gan:

3. Dynames Handgun - 5rb/2pcs
5. Astray Knive - 8rb/2pcs
5. GN-X Full Riffle Mode ( + no 1 extension ) - 11rb/pcs
7. Astraea GN Bazooka - 8rb/pcs

sama 1/144 gatling gun ada?


bisa bro. gatling 144 baru barrelnya doank, buat custom sih tujuannya hehe emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #319
RECAST !!!



Update Gundam 2nd


MG 1/100
Destiny
God ( part putih kecil di bahu hilang )
Spiegel
RX 78-4
F91 ( Beam Canon patah semua, gara2 JNE SUCKER! )
MG


HG 1/100
Deathscythe Hell Custom
Over Flag
HG1/100


HG 1/144
Chaos
Zaku Gunner Luna Maria
Throne Eins
Throne Swei
HG 1/144



Kondisi : as you seen in picture + manual


contact me by PM/SMS 085.6400.93959
COD SEMARANG CITY



LENGKAPNYA KLIK di sini
profile picture
Kaskus Addict #320
SALE !!


Den O Axe form & Kintaros -- 500 (open)
Den O Gun form & Ryutaros -- 500 (open)
Den O Rod form & Deneb -- 500 (open)
Doras -- 250 (open)
Todoroki & Ibuki -- 450 (open)
Zero -- 250 (open)

------------------------------------------------------------------------

SRHF Faiz & Auto Vajin -- 425 (open)

------------------------------------------------------------------------

SHS / Armor Trans Kuuga Mighty form (merah) -- 200 (open) 150
SHS / Armor Trans Hibiki Armored -- 200 (open) >> 150

------------------------------------------------------------------------

SHF V3 -- 200 (open)
SHF V3 + Black Yamaha Ducati -- 325 (open) >> 300
Red Yamaha Ducati -- 125 (open)

------------------------------------------------------------------------

GARO > Zero & Silva -- 500 (MIB / NEW) >> 475
GARO > Dan & Goruba -- 500 (MIB / NEW) >> 475
GARO > Garo Wing n Kaoru + ring -- 600 (MIB / NEW) >> 550

PAKET GARO (3) >> 1450

------------------------------------------------------------------------

GASHAPON & TF

* Dragon Ball Z TF series 10 monokrom ver. -- 100 (New, 6 character)
* DG GT TF monochrome color -- 150 (New)
* DB GT Imagination 1 -- 200 (New)
* Gundam SEED Character -- 250 (all NEW)
* Full Metal Alchemist -- 300 (all NEW)
* Pokemon set 1 & set 2 -- 300 (all NEW)
* Masked Rider HRF -- 250 (all NEW)
__________________________________________________________

GUNDAM - BANDAI - Dll

1/72 Altair Zegapain Mokit (just snap fit, n langsung pajang, dos manual masih ada) -- 385 free ongkir >> 325

HCM Pro
* HCM Pro Tieren -- 300 >> 250
* HCM Pro Gundam RX-78 v3 (New) & RX-78 CA (Open) -- SOLD
* HCM Pro Zaku Warrior & Zaku II (all new) -- SOLD
__________________________________________________________

PLAYARTS - OPEN BOX

* Vincent FF VII Advent Chlidren -- 340
* Sephiroth FFVII Advent Children -- SOLD
------------------------------------------------------------------------
REVOLTECH NEW

Gaiking Face Open (Black Gaiking) -- 200
Valkyrie F1J -- 200
Valkyrie YF19 -- 225
Valkyrie YF21 -- 225
Giant Robo 2 -- 200
Shin Getter 1 -- SOLD
Evangelion 00 -- 225

RICKY -- 180
SUZUKI -- SOLD

SABER & SABER ALTER -- 500 >> 450

=========================================================

OPEN BOX

Gurren Lagan -- 200
Arch Gurren Lagan -- SOLD
Lazengan -- 200

Shin Getter -- 200
Getter 3 (tangan panjang) -- 200
Black Ox -- 150
Giant Robo 2 -- 180
Brocken Ova (merah - loose) -- 150
King Gainner -- 200
Dangaioh -- 200

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Contact Me ZetaX
by PM / SMS 085 6400 93959 (Fastest Respond)
COD only SEMARANG