alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

profile picture
Kaskus Addict #341
Quote:Original Posted By Verdant
wew dah jadi aja tu samurai swordnya


Yup, baru jadi ini sama recast 2 part punya anda hahaha emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By dreadr
iya bro ga masuk PM-nya
Kalo di bikinin bindernya sekalian bisa ga bro??? gw ga pernah main pla plate soalnya


ntar coba ta lihat dulu ya, klo bisa ta kabarin dah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By nocksocko
Wah minat gan ma XN Swordnya..itu dah di cat juga kan...klo boleh minta dibuatin gun-nya Aile Strike 1/144 jg..jadi skalian gitu..emoticon-I Love Indonesia (S)


di cat langsung bisa, otomatis biaya bertambah emoticon-Big Grin
klo riffle 1/144 blom ada bro, krn di seri SEED hampir sama semua riffle-nya hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #342
owh...tak kira kayak yg di katalog itu dah di cat, kayak rifle2nya kan dah item smua tuh...bisikin aja gan emoticon-Smilie

orderan baru dah nyampe d lokasi ente bozzzz

Yos... kemaren temenq dah naruh figur one piece yg senjatanya maw d recast.... kmrn maw bayar smua tp ente lg g d rumah... ntar buruan d total sm penjepit sayap destiny y... biar bs kburu d transfer... rincianny via pm aj y... sms kliatanny g ad yg nyampe k ente smua coz g ad balesan blas.... nyiahahahahhahahaha.... d tnggu responny secepat mngkin
profile picture
Kaskus Addict #344
Quote:Original Posted By nocksocko
owh...tak kira kayak yg di katalog itu dah di cat, kayak rifle2nya kan dah item smua tuh...bisikin aja gan emoticon-Smilie


bukan bro, itu hanya sample gambar buat perbandingan aja, klo beli punya Hobby Japan kan juga harus ngecat sendiri emoticon-Big Grin ok tunggu PM ya, mungkin ntar mlm. Thx

Quote:Original Posted By wilmelvin
Yos... kemaren temenq dah naruh figur one piece yg senjatanya maw d recast.... kmrn maw bayar smua tp ente lg g d rumah... ntar buruan d total sm penjepit sayap destiny y... biar bs kburu d transfer... rincianny via pm aj y... sms kliatanny g ad yg nyampe k ente smua coz g ad balesan blas.... nyiahahahahhahahaha.... d tnggu responny secepat mngkin


ntar ta PM ya, ni masih sibuk renov toko. Thx
profile picture
Aktivis Kaskus #345
Quote:Original Posted By ZetaX
bukan bro, itu hanya sample gambar buat perbandingan aja, klo beli punya Hobby Japan kan juga harus ngecat sendiri emoticon-Big Grin ok tunggu PM ya, mungkin ntar mlm. Thx



ntar ta PM ya, ni masih sibuk renov toko. Thx


Ok bro..tak tunggu ..sekalian harga rifle2nya dah full cat jadinya brapa..Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ZetaX
bukan bro, itu hanya sample gambar buat perbandingan aja, klo beli punya Hobby Japan kan juga harus ngecat sendiri emoticon-Big Grin ok tunggu PM ya, mungkin ntar mlm. Thx



ntar ta PM ya, ni masih sibuk renov toko. Thx


asiiiiiiiiikkkkkkkk... ad toko baru brarti bnyak promo baru nih... psti lg mengoptimalkan tahun naga y boz... sukses bt smuany y... hehehehe
gimana gan binder XN swordnya? bisa?
profile picture
Kaskus Addict #348
Quote:Original Posted By dreadr
gimana gan binder XN swordnya? bisa?


blom bro, ngga bisa dikerjakan dlm semalem hehe

Quote:Original Posted By wilmelvin
asiiiiiiiiikkkkkkkk... ad toko baru brarti bnyak promo baru nih... psti lg mengoptimalkan tahun naga y boz... sukses bt smuany y... hehehehe


Ya, promo 25% Bakery & Snack emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By nocksocko
Ok bro..tak tunggu ..sekalian harga rifle2nya dah full cat jadinya brapa..Thanks emoticon-Smilie


yg riffle blom ada tambahan, hanya ada yg di list aja sementara ini. Thx
profile picture
Aktivis Kaskus #349
Unicorn x2 masih ada ? Kondisi gmna gan ?
profile picture
Kaskus Addict #350
Quote:Original Posted By red_death
Unicorn x2 masih ada ? Kondisi gmna gan ?


Unicorn sold out bro


PENGUMUMAM !!

Lapak 2nd n recast ditutup!
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Aye jadi pindah ke Sidoarjo-Surabaya soalnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Klo sudah stay mungkin bisa buka lagi.
Thx alot
gan bisa buat mechanical hand buat 1/100 gak ?
unicornya berapaan ?

tanya rx 78-4

gan, MG rx 78 4 nya masih adakah?