alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] Speaker Altec Lansing harga TERMURAH SEJAGAD bkin ajep2 makin ajibbb !!!

profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orbit USB Stereo - IML247

Gan as subject ada barangnya gak Gan dan harganya sampai di Balikpapan berapa:maho
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By dandyrasta
Gan as subject ada barangnya gak Gan dan harganya sampai di Balikpapan berapa:maho


emoticon-Cek PM
lokasi dimana gan? ane minat soalnya gan, sama yg VS2621
kalo bisa kurang langsung ane order dah...

profile picture
Aktivis Kaskus #46
mantab gan
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By Mr.Jaggermans
lokasi dimana gan? ane minat soalnya gan, sama yg VS2621
kalo bisa kurang langsung ane order dah...


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Recommended Seller
mau liat ini seller nanganin customer!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post524802268


jangan pernah beli dah sm bocah ni satu...
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Recommended Seller

Bos kalau ga mampu kira2... 700rb mending lu buatin sm tukang audio dapet apaan, lu ga beli di gw juga gpp ga ada yang maksa lu beli, bukan masalah nanganin orang, lu ngaca lu kalau mau diperlakuin buyer kaya manusia perlakuin seller juga selayaknya manusia... Itu beli barang juga pake uang bukan daun

Udah jagoan bos kalau sudah begitu????
Kaya bocah aja kerjaannya ngelaporin, biar orang2 KASKUS aja yang menilai bos yang cacad siapa2... emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #55
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #57
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #58
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #59
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #60
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller