alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Batre BB Blackberry Kapasitas Besar, Charger, Casing Eceran Harga Grosir

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Holic #822
Gan.. barang sudah tiba dengan aman dan selamat...

Packing bagus.... Sip deh.... thx bos...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo berkenan, bagi dikit ijo2 nya... ntar mo order lagi... emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Aktivis Kaskus #830
gan ini pembelian ke 2 ane ,,, barang juga sudah sampai dengan selamat gan!...

bener"
emoticon-Recommended Seller
jika berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lingacing
gan ini pembelian ke 2 ane ,,, barang juga sudah sampai dengan selamat gan!...

bener"
emoticon-Recommended Seller
jika berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih yaa gan..seneng bertransaksi sama ente emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
gan , barang baru sampe nih emoticon-Big Grin baterai healthnya ... packingannya bagus , hehe

mimpimimpiaku emoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Big Grin , orangnya ramah , fast respone banget padahal ane bawell .. harganya juga merakyat, kualitasnya baterai nya nanti ane tes ya gan emoticon-Big Grin

btw gausah ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan
batre buat gemini curve yang 2500 mah ada g gan
Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
gan , barang baru sampe nih emoticon-Big Grin baterai healthnya ... packingannya bagus , hehe

mimpimimpiaku emoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Big Grin , orangnya ramah , fast respone banget padahal ane bawell .. harganya juga merakyat, kualitasnya baterai nya nanti ane tes ya gan emoticon-Big Grin

btw gausah ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak yaa gan..ane juga seneng transaksi sama agan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
gan , barang baru sampe nih emoticon-Big Grin baterai healthnya ... packingannya bagus , hehe

mimpimimpiaku emoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Big Grin , orangnya ramah , fast respone banget padahal ane bawell .. harganya juga merakyat, kualitasnya baterai nya nanti ane tes ya gan emoticon-Big Grin

btw gausah ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak yaa gan..ane juga seneng transaksi sama agan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star